ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она заплатит больше (Уголек/Листвичка)

Настройки текста
Примечания:
Уголек наблюдал за мышкой которая ела зернышко, кот зарычал от воспоминания про то как Белка рассказала о том, что Львинолап, Воробушек, Остролапка. Услышав это жертва уже собиралась бежать, но кот быстро налетел на нее перекусив горло, в голове возникла образы прошлого. Того дня как рыжая кошечка сказала правду все перевернулась, сначала, он был счастлив, когда дочь предводителя встречалась с ним, когда понял, что он кому-то нужен. Потом все рухнуло когда Уголёк узнал две вещи, первая, она встречалась с ним лишь для того, чтобы Ежевика ревновал, а потом она простила его и снова стал с ним встречаться, бросив светло-серого. Сначала воитель стараются вернуть ее, только все зря, сначала он по немногу стал смеряться с этим. Но когда грозовое племя узнало о беременности то чаша терпения лопнула. Посмотрев на растерзанное тело решил отмстить всем этим предателям, сначала Листвичка потому-что она больше всех виновата. Придя в лагерь увидел как светло-бурая о чем-то говорит с полукровкой, потом пошла из лагеря за травами, Уголёк мрачно усмехнулся понимаю такой шанс упускать нельзя. Поэтому тихо пошел за ней, кошечка была радостно ведь племя забыло про это даже ее дети простили, только она зря надеялась, что все будет хорошо. Уголек стал медленно идти быстро на ней и услышав эти шаги Листвичка обернулась, но увидела лишь светло-серую шерсть, это масса прижала ее к земле. Без лишних слов кот ввел свой член сразу-же за этим, послышался крик боли, было больно, хотя рожать было больнее. Кот стал двигаться царапая ее анальные стенки слыша вопли зашипев воитель закрыл ее рот лапой желая насладиться тишиной. Хотя все равно были слышны ее стоны боли, Уголек входил в эту уже давно ипользоваемую киску, хотя вместо ней представлял Белочку, которая стонала и просила быть с ней пожестче. Тот даже не смел отказывать поэтому стал быстро трахать свою возлюбленную, слыша ее похотливые стоны все это так нравилось воителю, что кончил прежде временно. — Ой извини перевозбудился — сказал Уголек, вытаскивая свой член кончая на ее спину, даже не волнуясь, насчет его запаха ведь она отмоется Убежав кот привел себя в порядок уходя в лагерь, немного покраснев и смутившись от того, что кончил так рано из-за кошки даже лучше ведь быстро свершил месть, даже лучше если он смог завести в ней котят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.