ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подчиняйся приказам, слуга(Костяк/Бич)

Настройки текста
Чёрно-белый кот сел перед огромной коробкой, которая выглядела получше чем остальные «дома». В коробке сидел маленький чёрный котик, с белым как свежевыпавший снег «носком» на правой лапе. Бич лениво поднял глаза, посмотрев на огромного исполина. Костяк покорно склонил голову перед Бичом, и тот лишь с той же ленцой кивнул ему, принимая почести. Бич потянулся и глянул на Костяка. — Не хочешь моего тельца? — На что вы намекаете, Господин? — вежливо, но недоумевающе спросил исполин. — Я Бич, а не Господин. Только для отбросных мусорщиков я Господин, а ты более менее важная персона! — Да, как скажите, Госпо. Бич. — И обращайся на «ты», крысеныш. — При всём уважении, я не крыса. — рыча огрызнулся Костяк, но Бич фырча поскреб когтями об пол своего жилища. Длинные когти, подкрепленные собачьими клыками, вот на чьем пути он не хотел бы встать. Костяк фыркнул и перестал рычать. — Очень хорошо, КРЫСЕНЫШ. — Бич специально громко произнес слово " Крысеныш», у Костяка уже стало подступать к горлу вызывающее рычание. — Так, вернёмся к вопросу. Ты хочешь меня трахнуть? — Тр. трахнуть?! О, для меня это было бы честью. — хихикая ответил Костяк. Обычно Бич трахал котов, а не коты его. Он был ошеломлен, но в тоже время доволен. — Тогда давай скорее, слуга! Бич прошёл поглубже в свою коробку и уселся буханкой, выпятив свой маленький задок. Костяк возбудился, при виде маленького черного тельца, которое так хотел его член. Он подошёл и не медля воткнул свой член в попку Бича. — Ах. Давай! Еби… Меня. мгх. Бич сразу же застонал, что ещё больше возбудило Костяка. Главарь был довольно мал, а Костяк ужасно крупен, но это не мешало ни первому, ни второму. Костяк рыча от удовольствия стал вынимать и снова всовывать свой член в анус Бича. Чёрный кот стонал от блаженственных ощущений. Он чувствовал горячий и возбуждённый член Костяка. — Чаще, папочка! Чаще! Сильнее… Давай, папочка, выеби меня как последнюю псину! Бело-черный кот таранил своим хозяйством маленькую узкую попку Бича. Бич насаживался на кошачий член и громко завывал. Костяк ухватился лапами за бока Бича и стал неистово толкаться в него. Толчки были настойчивыми, а кот рычал от наслаждения. Оба рычали. Только от удовольствия. Костяк стал наращивать темп и скорость траха. Главарь скакал на члене Костяка так резво и сильно, что помощник не выдержал и обкончал его дырку. Многие слуги Бича слышали стоны, и жалели что недостойны трахнуть его, а не быть трахнутым им. Бич высунул член Костяка из своего ануса и приблизил к члену морду. Чувствуя что произойдёт дальше Костяк раздвинул бедра и Бич принялся лизать грязный от кончи «агрегат» кота. Кот настойчиво лизал дружка его помощника, а после принялся брать его в рот, не забывая и внутри полизывать хозяйство. Костяк заурчал. Бич нечасто продолжал половой акт отсосом. Чёрный кот стал ускоряться в сосании. Его язык отлично справлялся с облизыванием члена. Шипастый инструмент Костяка стал толкаться на встречу к горлу Бича. Костяк поддавался вперед, чтобы Бич лучше затягивал его член. Чёрный котишка вытащил член изо рта и стал медленно тыкаться носиком об яйца Костяка, заставляя его вздрагивать и напрягаться всем телом от возбуждения. Нос кота тёрся и тыкался о два шарика, заставляя огромного исполина вздрагивать от возбуждающих действий. Бич нетерпеливо облизнулся и стал полизывать два возбужденных шарика. Костяк заурчал и кончил, на бок Бича, который нежно облизывал его яйца. Костяк резко развернулся, от чего Бич упал. Он хотел было только упрекнуть Костяка в таких действиях, но Костяк уткнулся мордой в его, заставив того замолчать. Костяк одурманенно посмотрел в глаза Бича и стал вычищать его бок от спермы. Белая жидкость вскоре пропала с бока главаря. Костяк довольно пожал плечами и принялся лизать маленькие яички и член Бича. Они были довольно маленькими, поэтому у него получалось вылизывать все сразу. Чёрно-белый кот заигрывающе иногда слегка покусывал яички Бича. — Ах. давай, папуль! Давай, папочка, я обкончаю всю твою морду, за твои прекрасные действия! Давай, сожри мою сперму, папочка! Бич скрежетал зубами, а после не выдержал и обкончал из своего маленького хуя морду Костяка. Костяк быстро слизал и проглотил всю кончу, а после облизал хозяйства Бича. Бич встал и гордо подняв голову вышел из коробки, оставив довольного Костяка одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.