ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое всегда настигает нас (Воробей/Половинка Луны)

Настройки текста
Воробей лежал у себя в гнездышке положив свою головку на лапки, смотря скучающим взглядом, его мысли занимала лишь образ одной кошки. Ее звали Половинка Луны. Хотя целителям и нельзя любить, ради нее он готов на все, ведь когда Утес переместил его за долго до прибытия племен, то кот стал влюбляться даже не смотря на то, что пользовался чужой личностью, Воробьиным Крылышком. Вздохнув, он встал и пошел в лес, сказав охраняющей его Яролике: «Пойду прогуляюсь». Воробей бродил по лесу, ему было очень одиноко без своей давно умершей пары. Он иногда задавался вопросом, почему у целителей такие ужасные правила, нельзя любить кошку и заводить котят. Он понял, что ошибся когда все-таки пошел по стопам целителя. Найдя маленькую пещерку в скале, он спустился туда, усмехнувшись про себя что он там, где ему положено. В пещере было темно, но он всегда видел лишь мрак, так что его это не волновало. Он свернулся калачиком в пещерке. Вроде хищниками не пахло… Воробей вертелся пытаясь найти лучшие положения, прилёг на спину, спокойно вздохнул и закрыл глаза, надеясь немного отдохнуть. Сколько точно прошло времени, целитель не знал, но почувствовал как что-то слегка теплое касается его яичек, даже лижет их. От этого юный котик стал стонать, наслаждаясь прекрасным чувством, которые испытывал. Воробей чувствовал это сквозь сон и открыл глаза видя одну темноту, сначала хотел фыркнуть, но резко осознал, что она выглядит по другому. Подняв голову, он увидел прекрасную кошечку которая лижет его ножны, нежно играясь с яйцами. Целитель хотел зашипеть на чужую, но уловив запах, а так-же приглядевшись то понял кто она такая. Все негативные чувства резко прошли и вместо этого пришло удовольствия от радости встречи. Воробей даже встал, помешав минету своей подруге, которая недовольно простонала, но Воробей это не услышал. — Половинка Луны, к-как ты тут появилась?! — удивленно спросил слепой кот, ощущая, как выглядывает кончик полового органа, который будто хотел поиметь прекрасную кошку перед собой. — Просто решила спуститься ради тебя, я чувствую твое желание. К сожалению мое время ограничено, так что не трать егр впустую. — соблазнительно прошептала Половинка Луны, сжимая лапы любимого и подходя аккуратно, лицом к половому органу. Воробей сильно покраснел из-за такого прекрасного зрелища, от чего член быстро вырвался из ножен, сразу-же покачиваясь. Сама кошка только забавно усмехнулась. Медленно ее язычок стал поднимать вверх к самому кончику, слизывая смазку, который выделяла головка. Самка, облизнувшись, стала брать в пасть эту сладость, ощущая сильный вкус члена. Кошечка брала глубже, ощущая, как половой орган проходит внутрь горла, поэтому стала расслаблять его, стараясь все брать в глотку. Она даже не думала, что у ее любимого такой впечатляющий член. Воробей положив лапы на ее голову, стал насаживать ее, довольно мурлыча от этого прекрасного чувства. Оно было прекрасным, такое ему никогда не доводилось испытывать. Ловкий язычок умело пробегал по каждому сантиметру, заставляя кота дрожать от сильного удовольствия. Кошечка, смотря, как хорошо Воробью, решила прервать удовольствие и отстранилась. Услышав недовольный стон, она хитро улыбнулась и, повернувшись, задрала хвост, махая перед его мордочкой. Самка, намекая, что надо делать, даже похотливо облизнулась, подмигивая, также заставляя сердце кота биться быстрее, смотря на такое прекрасное зрелище перед глазами. Надо быстрее налюбоваться, пока есть шанс, а также запомнить все в деталях. Он хотел поскорее засунуть в нее свой член. Вздохнув, кот встал и обхватив ее бока, приставляя свой половой орган. Когда он начал медленно входить внутрь кошки, то стал ощущать прохладу на своем члене, также издав вздох облегчения вместе с приятным стоном от узости. Воробей тихо рыча ощущал все внутри ее влагалища. Было настолько хорошо, что кот перестал сдерживаться. Он стал выходить и резко входить, быстро вращая бедрами и стуча яйцами об ее киску, заставляя громко стонать Половинку Луны оттого, как умело двигался кот, будто раньше уже так делал. Целитель довольно урчал, трахая свою половинку, также наслаждаясь этим минутами, которые разрешили звездные предки. Половинка Луны, несмотря на холодную, призрачную шерсть, сейчас казалась Воробью самой горячей кошкой, которую он чувствовал. Спустя несколько минут целитель кончил в возлюбленную. Поскольку кошка была полупрозрачной, Воробей несколько секунд видел, как семя протекло ей в матку, после чего исчезло. Кот вдохнул исходящий от Половинки Луны приятный запах звезд и ветра. Ему хотелось расслабиться, чтобы потом кончить еще раз. Но кошка его поторопила: —Хэй! Ты не забыл, что я тут не вечно? Поэтому давай скорее, я хочу насладиться как можно больше. — Половинка явно была недовольна. —Да помню я! — Воробей разозлился и быстро собрался с силами. Снова взобравшись, он вставил в нее свой член, начиная снова двигаться, и понимая, что будет немного тяжело провести с ней время, трахая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.