ID работы: 9870900

С нуля

Слэш
NC-21
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 305 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Примечания:
Куртка полетела на пол. За ней и футболка. Кто снимал? Вроде, оба. Мне, кроме полотенца, лишаться можно было только девственности, к чему всё и шло. Шальная мысль привела меня в чувство, заставив оттолкнуть от себя Славу и хоть немного подумать. - Дверь открыта, - прохрипел я, стараясь отдышаться. Мдааа, так целоваться ни одна девушка не умеет. Мозг вырубает напрочь. И губы припухли. И вообще у меня стояк, хоть вешалкой подрабатывай. Слава мотнул головой и обернулся на распахнутую входную дверь. Отлипнув, наконец, от меня, он направился закрывать, скинув по дороге зимние ботинки. А я сполз по стене вниз, стараясь прикрыть полотенцем хоть что-то. Ноги совсем не держали. От возбуждения колотило так, словно я километров десять без остановки на спринте пробежал. И дышал соответствующе. Твою мать, это действительно происходит? Что с ним такое? Набросился, словно оголодавший волк. Это точно он? Что мне делать? Шаги. Меня подхватили на руки и понесли. Эй! Я не инвалид, могу и сам! Хотел было возмутиться, но рот ловко заткнули очередным поцелуем, от которого вновь спутались все мысли. Скрипнула кровать под моим весом, Слава задумчиво навис надо мной, давая очередную передышку. - Что, порнуху не смотрел? - подколол я его, дотягиваясь до тумбочки и вытаскивая интимную смазку и кидая ему. - Всё то же самое. - А ты, смотрю, готовился, - хмыкнул блондин. - Экспериментировал по пьяной лавочке, было дело. - А... - Я пассив, - перебил его сразу. - Делай, что хочешь. - Тот смутился, но быстро отошел и наклонился ко мне. Шею обожгло горячим дыханием. Прикосновение губ, лизнул и подул, заставляя кожу покрыться мурашками. Опустился чуть ниже и прикусил у ключицы. Я вцепился одной рукой в его плечо, второй прикрыл рот, вгрызаясь в ладонь зубами и стараясь сдержать стон. Не получилось. Вырвалось. Смешок над ухом, и его рука скользит снизу вверх, заставляя напрягаться. Он изучал. Ему было интересно, как я реагирую на то или иное воздействие. Прикусы становились всё сильнее, поцелуи всё длиннее, а кожа от его прикосновений горела огнём. Когда он добрался до главного, даже не заметил. Ощутил уже тогда, когда принимал в себя третий палец, и движения стали активнее, заставляя выгнуться дугой. Хренов манипулятор, у тебя же тоже первый раз, где ты этого нахватался? Звякнул ремень, полетели на пол джинсы. Слава приподнял меня и начал входить. Стоило мне напрячься, как он останавливался и принимался за ласки, позволяя привыкнуть к ощущениям. Чёрт, откуда ты такой чуткий-то выискался? Никогда не думал, что это может оказаться так приятно и совсем не больно. Тело пело под его пальцами, заставляя меня теряться в ощущениях. Этот белобрысый гопарь полностью владел ситуацией и пользовался этим по полной. Толчок. Стон рвётся из груди. Я принял его полностью. Слава приподнял меня повыше, подтолкнув под спину колени и зафиксировав на локтевых сгибах мои ноги, чтобы было удобнее двигаться, а сам навис надо мной. Поцелуй, горячий и долгий, после чего он начал финальное действие. Я утонул в ощущениях и эмоциях сразу, перестав осознавать реальность. Было больно, но это оказалась приятная боль. Моё тело принимало его, словно это было естественно для нас. А что за звук? Боги, это мой голос?! Никогда не думал, что буду так эффектно стонать, словно девица. Горело тело, я выгибался навстречу, получая в ответ обжигающие и чувственные поцелуи. И в какой-то момент почувствовал, как начинает ныть пах. Ощущения нарастали, и вот я кончил с хриплым стоном. Блондин хмыкнул и слегка ускорился, после чего и сам разрядился. Повалившись рядом со мной, он старался отдышаться. Да я и сам хрипел, что не удивительно. - Пожалеешь ведь утром, - даже голову сложно повернуть, настолько оказался без сил. - Это будет утром, - буркнул Слава в ответ, притягивая меня к себе и укрывая одеялом. - Не боишься, что я опять пропаду? - Только посмей. Из-под земли достану. - Даже если возненавидишь меня? - Не могу я тебя ненавидеть, идиот. Боюсь, переживаю, да. Но возненавидеть не могу, как бы ни старался. - А ты пробовал? - Да. Безрезультатно. И вообще. Спи давай, а не глупые вопросы задавай. - Они не глупые. Я должен знать, к чему быть готовым. - Я приму... Может и не сразу, но приму всё это. Дай время. - А если так и продолжишь бегать? Что мне теперь, спаивать тебя каждый раз, чтоб обсудить ситуацию? - Придумаешь что-нибудь. Ты умный. - Вот так всегда. Как разгребать, так сразу Влад. - Да. И вообще, сворачиваем разговор. Если у меня щас повторно встанет, я тебе до утра спать не дам. Я усмехнулся и лёг поудобнее, чем вызвал недовольное ворчание одноклассника.

***

Я встал первым. Поднялся, сходил в душ, сварил кофе. Услышав возню в комнате, вышел в коридор с чашкой, где и наткнулся на бешеный взгляд уже одетого Славы. - О, протрезвел, - меланхолично сделал вывод, делая глоток и позволяя разглядеть отметины на голом торсе. Смачные засосы на шее и ключице, следы укусов на груди и плечах, синяки от захвата на запястьях. Я сам был в шоке, когда увидел себя в зеркале. Не удивительно, что ныло всё тело. Он ещё не умел сдерживаться. Слава испуганно икнул и попятился, вызвав у меня смешок. - Кофе будешь? Или сразу смотаешься? - П-пожалуй пойду, - пробубнил тот, лихорадочно натягивая ботинки. - Ну иди. Дверь закрой только. И да, с Новым Годом. Я вернулся на кухню и уткнулся в телефон, отвечая на кучу поздравлений, пришедших за ночь. Хлопнула входная дверь, заставив меня вздохнуть с облегчением и толикой грусти. Я и не надеялся, что он останется. Но то, что было сказано ночью, являлось прямым доказательством его чувств ко мне. Пусть по пьяни, но честно. Под алкоголем трудно что-то скрыть. Это обнадёживало. Звонок телефона прервал мои размышления. Ведьма. Чего ей не спится в такую рань? Всего лишь десять утра, а она наверняка кутила всю ночь. - Ты чего трубку не брал? - сразу начала с наезда девушка. - Я уже переживать начала. - Прости, мне не до этого немного было. - Че ты там уже учудил? - голос, полный подозрения. - Не я. - А кто? Я промолчал. - Погоди... Слава?! - Да. - Что произошло?! Вы опять подрались? - Не совсем. Теперь замолчала она. - Ведьмище, если ты всех своих гуляк разогнала, можешь приехать. У меня ещё две с половиной бутылки вина стоит. Как раз подскажешь, как засосы сводить. - Ваюжмать... - простонали в трубку. - Почему я всё самое интересное пропускаю?! - Ещё не хватало, чтоб ты свечку держала, ага. - Не бухти. Еду! Гудки. Отложив телефон, я улыбнулся. В груди всё пело, а настроение зашкаливало. Давно себя не чувствовал так хорошо. И не верь после этого, что желания под бой курантов обязательно сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.