ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вечер того же дня. Спальня Шедоу. Аврора сидит в жёлтой пижамке и играет в телефоне. Из ванны выходит Шедоу в одних чёрных шортах, по краям красные, а на плече у него серое полотенце. С его игл капала вода. Он посмотрел на девочку и подошёл к столу, с которого взял расчёску. Он сел на кровать рядом с Авророй и облокотился на подушки, сложив ноги в позе лотоса. — Повернись ко мне спиной. – попросил СФЖ. Ежиха отложила телефон в сторону. Она села перед ним спиной и стала ждать следующих действий. Шедоу взял расчёску и стал расчёсывать нежно-розовые иглы, которые доходили до середины спины. — А папа никогда не расчесывал мне иголки, это делала только мама... – прошептала она и сделала печальную мину. Шедоу услышал это и почувствовал печаль в этих словах. Не понятно почему, но ему стало жаль эту девочку, что у неё такая судьба. И в таком раннем возрасте. Но решил промолчать. — Дядя Шедоу, а почему я сплю с вами? – громче спросила она. — Хм, интересный вопрос. Я и сам не знаю. – хмыкнул и ответил он, продолжая расчёсывать мягкие иглы. — А почему вы живёте один? Вам наверное одиноко. – проговорила она. Шедоу лишь натянул ухмылку, но на вопрос ответил: — Мне так лучше. У меня нет друзей и близких. Они мне просто не нужны, и если бы они были у меня, то они бы были в постоянной опасности. — Почему? — За всю свою долгую жизнь, я нажил себе очень много врагов. И если я кого-то подпущу к себе очень близко, то эти жалкие твари сразу прознают про это и попытаются им навредить. – сказал он. — Понятно. А почему у вас такая странная обувь? – спросила она и указала на гриндерсы, стоящие рядом с постелью. — Это гриндерсы. Обувь, которую изобрёл учёный, создавший меня. С её помощью я могу взлететь над землёй, и бегать со сверхзвуковой скоростью. — Вас создали?! Вы тоже умеете бегать со звуковой скоростью?! Вы умеете летать?! – начала она задавать вопросы. — Воу-воу, полегче, не так быстро. Во-первых: да, меня создали, я не родился, как ты. Но расскажу об этом немного позже. Во-вторых: да, могу. А ты думала, что только твой папаша тут такой крутой? В-третьих: да могу. Могу как-нибудь покатать. Только Роуз не говори об этом. — Хорошо. А сколько вам лет? — Ну, если считать пятьдесят, проведенные в капсуле, то мне сейчас семьдесят три года. – он грустно улыбнулся, вспомнив про Марию... Он сразу отогнал эти мысли. Она в прошлом, он в настоящем! — Ого! А по вам и не скажешь. Вы бессмертный?! – удивлённо спросила она. — В каком-то смысле да. Я физически не старею. — Значит, вы вечность будете красивым и молодым? — Я красивый? – наигранно и удивлённо спросил он. Он конечно слышал это от взрослых девушек, но от ребёнка – в первый раз. — Ага. Раньше, я думала, что самый красивый мой папа. А когда увидела вас, поняла что нет. А ещё у вас необычные глаза! – восхищённо сказала Аврора и повернулась к нему. — Дорогуша, Я СФЖ, я идеален. Моё тело, внешность, способности, во мне всё прекрасно! Все сходят с ума, стоит мне к ним прекоснуться. Даже твоя мама. – начал он хвастаться перед девочкой. — Мама?! Посмотрев на её лицо, он рассмеялся. Девочка покраснела от злости и начала бить подушкой. Он рассмеялся ещё сильнее. И пока он смеялся, из его игл что-то выпало и упало на пол. Прекратив смеяться, он посмотрел, что упало. А упал зелёный Изумруд Хаоса. Шедоу встал с кровати, подобрал и сел обратно. Аврора заинтересованно начала смотреть на камень, у него в руке. — А что это за камень? — Это – Изумруд Хаоса, он обладает очень мощной энергией. С его помощью, я могу перемещаться в пространстве. Всего их семь, есть ещё и главный изумруд – Мастер Изумруд, огромный, зелёный изумруд, который охраняет этот красный ехидна, муж тёти Руж. — сказал он, не отрывая взгляд от камня. — Я и не знала! А можно посмотреть? – робко спросила она. Даркнесс молча протянул ей изумруд и стал наблюдать. Она взяла его и начала рассматривать. Вдруг он ярко засветился. Когда свет рассеился, от Авроры исходил тусклый свет, а иглы были подняты к верху. Минуту так просидев, она закрыла глазки и упала бессильно на кровать. Шедоу подскочил к ней и начал будить, но девочка не просыпалась. Тогда он побежал к Эми. *** Эми лежала на не расправленной кровати в чёрной сорочке и читала какую-то книжку. Подумав, раз Аврора сегодня с Шедоу, то она может посвятить весь оставшиеся вечер самой себе. Найдя у Шедоу какую-то книгу, она решила её прочитать. На удивление, она оказалась интересной и романтичной. В ней говорилось, о девушке и юноше, которые ненавидили друг друга, но судьба каждый раз сводила их вместе и... В этот момент к ней ворвался Шедоу. Он был явно взволнован. — Шедоу?! Что случилось? – удивилась Эми, посмотрев на ежа, но опустив глаза ниже его лица, она немного покраснела. Он также был в одних шортах, без футболки, и теперь открывался вид на его сногшибательный пресс и накаченные руки. Чё сказать? Прекрасен... — Меньше слов, больше дела, Роуз. – проговорил он и стянув её с кровати, быстро повёл её к себе. Когда они зашли, то Эми увидела дочь и её состояние. Испугавшись за её жизнь, быстро подскочила к ней и попыталась разбудить. Но она не дышала. — Что с ней?! Шедоу, что с ней?! – Эми начала плакать и кричать на чёрного. Тот лишь молча стоял и смотрел в одну точку. Он подошёл к ней и забрал Изумруд. Когда камень оказался на приличном расстоянии от девочки, она перестала светиться, иглы опустились и она начала дышать. Эми обрадовалась этому и обняв дочь, легла рядом с ней. Шедоу стоял и думал, что произошло? Почему такое случилось, когда она коснулась камня? Решив подумать об этом завтра, он принял решение поспать. Он повернулся и лицезрел такую картину: посередине постели лежала маленькая ежиха, и спала, а рядом с ней слева лежала Эми и тоже спала. Удивившись такой наглости, Шедоу решил, что точно не пойдёт спать на диван или в другую комнату. Это его комната и он будет спать здесь. Он лёг справа от Авроры и накрыл их троих одеялом. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.