ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
На следующий день Шедоу приехал в больницу и сразу же пошёл в палату Эми. Она всё так же лежала неподвижно. Шедоу прикоснулся к ней. Она была тёплая и нежная. Тут заходит врач. Шедоу резко отдёрнул руку и посмотрел на мужчину. У того на руках был какой-то свёрток. — Вы уже здесь? Ну и хорошо. Новорожденная полностью здорова и уже прямо сейчас можете её забрать. – врач передал этот свёрток в руки СФЖ. Шедоу посмотрел туда и увидел маленькую девочку с синими иголками. Шедоу перевел взгляд на Эми, а потом на её новорожденную дочь. У них похожие черты лица и чёлки. — Как её состояние? – спросил Шедоу и указал на розовую. — Пока в норме. Больше ничего не могу сказать. — Понятно. Шедоу вышел из больницы и пошёл к машине. Он посадил ребенка в специально приготовление детское кресло и поехал домой. *** Шед вошёл в дом и к нему сразу подбежала Аврора. — Покажи! Покажи! Покажи! – говорила она прыгая на месте. Шедоу опустился на колени чтобы Аврора могла её разглядеть. Как только она увидела младшую сестру, то немного погрустнела. — Она похожа на отца. – проговорила она. — Но она же не виновата, что у неё такой отец. На данный момент, ты её самый родной человек, полюби её также, как и маму. Она бы была счастлива, что её дочери любят друг друга и заботятся. — Ты прав. А где мама? Шедоу не знал что ответить. Не скажет же он, что её мама может в любой момент умереть. — Понимаешь ей сейчас не очень хорошо. Она в больнице, лечится, а когда вернётся домой, я не знаю. — Я хочу к маме! Отвези меня! – сдерживая слёзы, говорила девочка. — Аврора, успокойся. Сейчас к ней нельзя. Я завтра тебя к ней отвезу. — Обещаешь? — Обещаю. Шедоу встал с колен и пошёл на второй этаж, в комнату Эми и Авроры, где уже находилось всё необходимое для младенца. Он положил в кроватку девочку. И в этот момент она открыла свои глазки. Отцовские глазки. — «Успокойся Шедоу. Она не виновата в этом. Надо потерпеть, ради Эми.» – подумал он. Сразу за ним зашла ежиха и подошла к кроватке. — А как её будут звать? – спросила она. — Не знаю. Если хочешь, можешь дать ей имя. – ответил чёрно-красный ёж и подошёл к окну. — Правда? Я даже не знаю. – обрадовалась девочка и стала придумывать имя. Шедоу на это лишь немного улыбался. И вот, его посетила одна мысль: кто будет заботиться о малышке? Он не может, Аврора маленькая, Стамина не обязана, у неё своих дел хватает. Не Сильверу же доверить ребёнка? И ему пришла одна идея. Ёж быстро напечатал кому-то сообщение и получив быстрый ответ, пошёл к выходу из комнаты. — Ты куда? – спросила Аврора. — В свой кабинет. – ответил он и вышел. Когда он зашёл, то ему позвонили. Это был Сильвер. — Да?

— Шедоу, приезжай ко мне домой, срочно!

— Зачем?

— На меня опять совершили покушение. Одного удалось поймать.

— Понятно. Я выезжаю. Ждите. Шедоу отключился и вышел из кабинета. Он направился к лестнице, где встретил львицу. — Стамина, где ты была? — Медитировала. Ты куда-то уезжаешь? — Да. Скажешь Авроре, что у меня дела. Если что звоните. И ещё, тебя не затруднит сделать кое-что. — О чём ты? Почему меня должно что-то затруднять? Ты меня держишь в своём доме, кормишь, поишь. Это я должна быть тебе обязана. — Ну ладно. Скоро ко мне приедут гости. Если меня не будет, отведи их в мой кабинет. И если будут выёбываться, можешь врезать. А если начнут жаловаться, скажи, что я дал разрешение. Хорошо? — Хорошо. Шедоу кивнул и спустился на первый этаж. Он надел свою куртку и выйдя из дома, сел в машину и поехал в дом Сильвера. *** — Это он? – спросил Шед, когда приехал. — Да. – ответил Сильвер. Они стояли в конце комнаты, в середине которой стоял стул, к которому был привязан белый волк с сиреневыми глазами, а поперёк правого глаза был шрам. А рядом с ним стояли охранники белого ежа и расспрашивали, а если не получали ответа били по лицу. Один из охранников подошёл к ежам. — Молчит, даже на удары не реагирует. — Отведите его в другую комнату. Я с ним поговорю. – сказал Шедоу. Мужчина кивнул и пошёл к товарищу. — Думаешь, что сможешь что-то выведать у него? — Знаю. – ответил ёж и зашёл в комнату с волком. Шедоу взял стул, поставил его напротив привязанного и сел на него. — Ну, долго молчать будешь, Грей? – спросил ёж. — Хм, а я думал, что ты меня давным давно забыл. — Забыл? Как забыть то, когда спокойно стоишь, куришь, а к тебе какой-то левый парень подходит и даёт по лицу. — Ты сам виноват! Не надо было спать с Виспер! – грозно крикнул на ежа Грей. — Откуда мне было знать, что у неё есть парень? В том клубе, она наверное не упомянула о тебе либо из-за алкоголя, либо из-за того что она тебя не любит. И к тому же, она сама ко мне подсела. – ухмыльнулся ёж, отчего волк сильнее разозлился. — Мы поссорились и она пошла в клуб, где напилась! — Сделаю вид, что поверил. Теперь перейдем к делу. Кто тебя подослал? — Зачем тебе? — Надо. Говори, а не то Виспер узнает о Крис. — Шантаж! Используешь грязный приём! — Согласен. Но без этого никак нельзя, реальность такая, жестокая и коварная. — Меня послал Соник Хеджхог. Не знаю зачем, но Дейдас ему чем-то насолил. Но этот белый ёж–живучая зараза. Пришлось брать с собой несколько ребят. – говорил он с опущенной головой. В Шедоу проснулась ярость. Он был зол на синего ежа. Он испоганил жизнь Роуз, её дочери, а теперь хочет и его лучшему другу? Ёж молча вышел из комнаты. Когда закрыл дверь, то на него сразу устремился взгляд золотистых глаз. Даркнесс пошёл на второй этаж, в кабинет хозяина. Сильвер за ним. Как только дверь за ними закрылась, Шедоу повернулся к другу. — Смог что-нибудь узнать? — Да. Его нанял Хеджхог. А теперь объясни, как прошла ваша последняя встреча в том клубе? Сильвер вздохнул и начал рассказ...

flashback

Сильвер подъехал к зданию клуба и пошёл к входу. Когда он зашёл, то на него сразу же устремились взгляды окружающих, и можно точно сказать, что ничего хорошего в них нет. Ёж решил поскорее найти Хеджхога. И нашёл того возле барной стойки. Он подошёл и сел рядом. — Здаров, а почему именно этот клуб? — Привет. А что тебя смущает? – спросил Соник. — Ничего, просто спросил. — Ну ладно. Может выпьем? — Да нет, не хочется что-то. – Сильвер испугался что кто-то мог подсыпать ему что-нибудь. — Хм, хорошо, – было видно, что синий ёж недоволен такому ответу. – тогда просто посидим. Дальше, они просто сидели и что-то обсуждали. Всё было бы хорошо если бы не звонок на телефон Сильвера. — Мне друг звонит, я отойду ненадолго. – сказал Сильвер и встал. — Что за друг? — Ш... Джек! Да, Джек. Просто бывает, путаю его с его братом. Они так похожи. – ответил ёж и отошёл. А когда вернулся, Соника уже не было. Дейдас попытался его найти, но не получилось. И вдруг, в него начали стрелять. Ёж с помощью телекинеза поднялся вверх и скрывшись в дыме, выстрелил в нескольких бандитах и вылетел через окно на улицу. Он сел в машину и поехал на всех парах домой.

Конец flashback.

— Сильвер, блять, балда! Он догадался, что ты как-то связан со мной. Наверное, он отправил киллера, потому что знал, что я вмешаюсь в это, ... — ... и наверное, нас обоих в любой момент могут убить. – закончил Сильвер. Шедоу посмотрел на друга, который стоял возле окна. А через окно, он заметил кого-то в плаще, он сидел на дереве и в руках у него было оружие. — Берегись! Шед повалил на пол ежа и вместе с ним спрятался под стол. Потом, он достал пистолет и начал стрелять. Началась перестрелка. Это продолжалось несколько минут, если кто-то не схватил сидящего на дереве. Шедоу выпрыгнул из окна и подбежал к дереву, с которого спустился белый волк с неизвестным. — Грей? Как ты выбрался? — Услышал выстрелы и когда с трудом разрезал верёвку, выбежал на улицу. Увидел стрелка и вот. – ответил он указал на неизвестного. — Понятно. Тащи его в дом. Заприте в комнате. Без меня его не трогать, я уеду по делам, скоро вернусь. Волк кивнул и понёс стрелка в дом. Шедоу сел в машину и поехал домой, где его уже ждали. *** Когда он вошёл в дом, то увидел львицу, которая занималась с Авророй. — Ну, как всё продвигается? – спросил он. — Я уже много что умею! Показать? — Как-нибудь в другой раз. Они приехали? – спросил ёж, посмотрев на девушку. — Да. Какие-то некультурные у тебя гости. — Знаю. Шедоу поднялся на второй этаж и пошёл в свой кабинет. Там сидели две девушки. Одна, высокая ежиха белого цвета, с длинными иглами, которые к концу переходили из белого в цвет фуксии. У неё бледно-голубые глаза. Одета в короткое чёрное кожаное платье, короткий розовый пиджак, на ногах чёрные ботфорты немного выше колена. Она лежала на диване в соблазнительной позе. Вторая была ванильная орлица, с лаймовыми глазами и длинными волосами. Одета была в желтый корсет, верх белый, а низ жёлтый, чёрные кожаные лосины и розово-белые сникерсы. Она сидела в кресле и что смотрела в телефоне. — Леди и Неон, рад вас видеть. – сказал Шедоу и достав бутылку ликёра, сел за стол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.