ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
...Соник бегал вокруг Шедоу, это бы продолжалось долгое время, если бы не рука, которая схватила ежа и утащила в сторону. Когда они остановились, Соник почувствовал боль в шее. Кажется что-то вкололи. В глазах всё поплыло, на смену бодрости пришла слабость, стало трудно стоять. Хеджхог опустился на колени и запустил руки в иглы. Это продолжалось несколько минут. Зрение восстановилось, слабость уменьшилась. Ёж поднял голову и увидел Кали с шприцом в руке. — Кали? Что ты тут делаешь и что ты мне вколола? – хриплым голосом спросил синий. — Спасать тебя пришла, Шедоу мог убить тебя, когда ты в таком состоянии. А вколола я антибиотик. Он умерил твой пыл. А теперь поехали отсюда. Соник ничего не ответил. Он попробовал встать, но как только у него получилось, он начал падать. И если бы не лиса, он бы уже снова лежал на земле. — Отвези меня домой. Ко мне. – прошептал он. Кали хотела возразить, почему не к ней, но встретившись с серьёзным взглядом зелёных глаз, решила промолчать. Она посадила ежа в машину и сама сев за руль, поехала к дому любовника.

***

Ежи подъехали к дому Шедоу. Из-за нагрузки, которая перенесла Эми сразу после выхода из комы, она начала чувствовать слабость и головную боль. Выйдя из машины, Шедоу обошёл её и взял девушку на руки и понес в дом. Зайдя в помещение он сразу отправился к ней в комнату и положил на кровать. — Подожди немного, я принесу таблетку от боли. – сказал Шедоу и пошёл к выходу из комнаты, где встретился с братом девушки. Как только дверь за Шедоу закрылась, а Скордж и Эми остались одни, на лице парня можно было заметить печаль и стыд. Он неуверенно подошёл к постели и сел на неё. Эми посмотрела на него и улыбнулась. Она взяла его за руку. — Эми, ранее как-то не было времени говорить об этом, но мне жаль. Жаль, что ты всё это испытала. Мне стыдно, что пропал и не выходил с тобой на связь. Ты ведь не была виновата, что я ушёл. Но, тогда мне было так обидно, я злился на всех и всё. Но потом, когда осознал всё это, подумал, что ты больше не захочешь поддерживать со мной связь. Мне стыдно, что не мог поддержать тебя в тяжёлые для моменты, когда это было необходимо. Я пытался забыть своё прошлое, и у меня получилось, но не сразу. А когда я приехал в город и узнал, что ты здесь и что с тобой, то всё, что я пытался забыть, вновь предстало перед глазами. Я поначалу не хотел идти, из-за чувства вины, но потом, всё-таки решился. Думал, что смогу помочь и поддержать тебя, спустя все годы. Я ужасный брат. Я пойму, если ты не простишь меня. – Крейсер отвернулся от сестры и стал ждать, что она скажет. Эми просто слушала и улыбалась. Потом она, через слабость и боль, села на кровати. Скордж посмотрел на неё, и увидел на её глазах слёзы. Он начал их вытереть большим пальцем. — Не плачь. Это лицо не должно плакать из-за такого придурка, как я. – произнёс он. В ответ Эми просто обняла его. Ёж удивился и неуверенно обнял в ответ. — Это слёзы счастья... – прошептала Эми. Ёж улыбнулся. Как только он хотел ещё что-то сказать, дверь начала открываться. И показался черных ёж с таблеткой в одной руке, а в другой был стакан воды. — Извиняюсь, если помешал. Я принес таблетку. Выпей, должно полегчать. – Даркнесс подошёл ближе, и протянул стакан и таблетку. Эми выпила её, и отдала стакан СФЖ. — Шедоу, где мои дети? – взволновано спросила Эми. Шедоу промолчал, а потом заговорил: — Аврора и Стамина ушли на поиски алмазов. Стамина сказала, что уже пора и то, что на природе, Авроре легче будет тренироваться. Они ушли утром (А: у них сейчас вечер). — А младшая? – чуть ли не плача спросила Эми. Шедоу молчал. Затем он просто вышел. Эми начала плакать, от мыслей, что с её дочкой что-то произошло. Она уткнулась в плечо брата. А тот обнял за плечи и начал успокаивать. Через несколько минут вернулся Шедоу. Он зашёл, а за ним девушка, которая держала маленького ребенка. Девушка подошла к Эми, которая более менее успокоилась, и отдала ребёнка. — Можешь идти Джей, твоя работа выполнена. Плату переведу на твой счёт немного позже. – прошептал Шедоу, когда они встретились в проёме двери. Она лишь кивнула и пошла собирать вещи. И уже через некоторое время за ней приехала сестра и забрала её. Эми смотрела на свою дочь и радовалась. В глаза сразу бросился цвет её игл и шерстки, а также её глаз. Точная копия Соника, только женская и с её чёлкой, которая была зализана назад. Эми протянула к ней пальцы. Девочка смотрела на маму радостными глазами. Она также начала тянуть свои маленькие ручки к пальцам матери. Скордж подсел ближе и тоже решил посмотреть на младшую племянницу. Конечно, уже тот факт, что она дочь Соника и их схожесть, огорчало, но он помнил, что это дочь его сестры. Если она её полюбит, то и он. — Маленькая моя... Как же я мечтала тебя увидеть. Красавица... вся в отца. – последние слова она прошептала с печалью. — Она не виновата в этом. Ведь, главное что внутри, а не снаружи. – сказал Шедоу и подошёл ближе. – Её зовут Амэя. Это имя ей дала Аврора. — Амэя... Красивое имя. Моя Амэя... Шедоу, а кто была та девушка? — Джейн. Няня Амэи. Я нанял её, чтобы она кормила и заботилась о ней, пока тебя не было. Эми промолчала. Она не хотела вдаваться в подробности, так как доверяла ежу. Она снова просмотрела на дочь и заметила, что та спит. Роуз попыталась встать. — Лежи, тебе нужно отдохнуть. Я её положу в кровать. – сказал Шедоу и взял на руки ребёнка. Он подошёл к кроватке и положил Амэю туда. Тем временем, Скордж снова уложил сестру и накрыл её одеялом. Как только голова розовой ежихи коснулась подушки, она сразу погрузилась в царство Морфея. Ежи вышли из комнаты и аккуратно закрыли дверь, чтобы не разбудить девушку. Когда они начали подходить к лестнице, Скордж остановил Шедоу. — Шедоу, ответь на мне на вопрос. — Смотря какой. – остановился Шедоу и повернулся к брату Роуз. — Что между вами? — Между мной и кем? Уточни, пожалуйста. — Не делай из себя идиота. Ты прекрасно понимаешь, о ком я говорю. – лицо главы мафии тут же стало серьёзным. — Какая тебе разница? — Большая. Она моя сестра, я хочу, чтобы она была счастлива. Я сожалею о прошлом, и теперь хочу быть уверен, что у неё всё будет хорошо. — А я тут причём? — Притом. Я вижу, что между вами что-то есть, но не могу понять, что. — О чём ты? — Хладнокровный и бесчувственный убийца просто так волнуется и заботится о какой-то девушке? В жизни не поверю. Всему есть причина. — Тебя не должно волновать, что между мной и Эми. — Да блять, скажи просто, ты что-то чувствуешь к ней или нет?! – Скордж перешёл на крик. — Если да, то что? — Хер через плечо. Хоть я и знаю тебя только один день, но уже вижу, что ты за ней в огонь и воду. Вы подходите друг другу. И думаю, что только с тобой она будет по-настоящему счастливой. – сказал Скордж и спустился вниз по лестнице. Даркнесс стоял и смотрел ему вслед. Обдумывая, что только что произошло. — «Это было типо одобрение на наши отношения? Или я просто чего-то не понял?» – подумал Шедоу. Ёж спустился и прошел в гостиную, где были Сильвер и Скордж. — Шедоу, звонила Леди и сказала, что Соник вернулся к себе и начал на всех орать. Потом выгнал всю прислугу из дома. — Значит, мы больше не сможем ничего узнать через неё. Придется ждать, что он предпримет. Тут на столике перед диваном засветился телефон СФЖ, говоря о том, что кто-то звонит. Шедоу взял телефон и увидел фото жёлтого лиса. Он ответил. — Да?

— Что у вас творится? Во всех новостях только о вас и говорят.

— Что именно ты хочешь узнать?

— Что с Соником? И как Эми?

— Соник у себя дома, а в каком состоянии без понятия. Эми вышла из комы, она сейчас у меня отдыхает.

— Хорошо. Мне нужно обсудить с тобой кое-что. Это не телефонный разговор.

— Хорошо. Скоро буду. – сказал Шедоу и бросил трубку. — Что там? – спросил Сильвер. — Тейлз просит приехать. Говорит, нужно что-то обсудить. — Я тогда поеду в больницу. Заберу вещи Эми и выписку. – сказал Скордж и встал. — Мне тоже пора. Вечером концерт в честь юбилея какой-то группы. Надо готовиться. Так они и разъехались по своим делам. Шедоу поехал к лису, и через некоторое время был у него. Шедоу вошёл в мастерскую и пошёл в самый конец, где и находился Прауэр. — Привет. Кофе? — Давай. Шедоу сел на стул. Тейлз поставил перед ним чашку с кофе и сел на против. — Так, о чём ты хотел поговорить? — О браке Соника и Эми. Думаю, вы хотите найти способ, как его расстрогнуть? — Что ты предлагаешь? — Не я, Салли. Она позвонила и сказала, что у Соника начались истерики и она вызывала врача. Тот сказал, что у него какой-то психическое заболевание и ему нужно лечение... — Неужели, Соник всё таки попадёт в дурку? Думал, не доживу. — Можно и так сказать. Салли предлагает вот что, она может всё устроить, чтобы они тихо развелись и Аврора осталась с Эми. — А взамен? — Она хочет встречу с Эми, – лис достал из кармана карточку и подал Шедоу – адрес ресторана, день и время, когда она хочет с ней встретиться. А идти или нет, решать вам. Салли будет ждать там. — Значит, Акорн сделает так, чтобы Хеджхог и Роуз развелись, Аврора останется с Эми. А Соник? Что он на это скажет? — Он завтра ложиться на лечение. Салли сделает документы на раннюю дату, ведь если документы будут сделаны например на завтрашнюю дату, то... — То из-за болезни Соника они будут не действительны. — Да. Она подделает его подпись, останется подписать Эми и всё. Также документы будут отданы Эми, никаких копий не у кого не будет. А когда можно будет прийти и забрать, Салли скажет Эми, если она придёт. — Понятно. Что-то ещё? — Да. – Тейлз куда-то отошёл, а потом вернулся и положил на стол два кольца с зелёным камнем – это для Авроры. Наклз рассказал, что с ней случилось, когда это всё началось. Они будут оберегать её от энергии Хаоса, она сможет прикасаться к изумрудам. Также, её сила энергии Порядка довольна могущественна, я понимаю, что она учиться ею пользоваться, но всё-таки, эти браслеты будут сдерживать её силу, когда она начнёт выходить из под контроля. — Хорошо. Спасибо тебе. – сказал Шедоу и взял в руки браслеты и карточку. — Не за что. Шедоу вышел из мастерской, и сев в машину, поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.