ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Тёмный ёж ходил из стороны в сторону и о чём-то думал. Он остановился и посмотрел на диван, где сидела его супруга, которая пыталась успокоиться и вытереть слёзы, а рядом сидела Аврора и прижимала к себе мать, гладя по голове. Рядом сидели близнецы и тоже о чём-то думали. — Мамочка, успокойся, всё будет хорошо... Мы найдём её и вернём домой... – шептала матери Аврора, смотря, как та понемногу успокаивается. Шедоу вздохнул и отвернулся к окну. После того как ему позвонила Аврора, он сразу поехал домой, по пути забирая с работы Эми. Когда они приехали, то Аврора рассказала им всё, что произошло. Все подозрения сразу пали на Соника. Но когда Шедоу поехал к нему, то выяснилось, что он переехал месяц назад в другой дом. И где он живёт сейчас, неизвестно. Попросив своего напарника по работе пробить местоположение Соника, Шедоу стал узнавать у всех знакомых ежа, в надежде, что те знают куда он уехал. Но никто ничего не знал, и сказали, что Хеджхог уже давно порвал с ними связи. Сейчас главные герои сидят и ждут, когда им сообщат что-нибудь о местонахождении. Внезапно раздался звонок на телефон Шедоу. Ёж быстро ответил и поднёс телефон к уху. — Узнал что-то? ... Хм, понятно. ... Хорошо, ... Понял. До связи. – он бросил трубку и убрал телефон. — Что он сказал? – спросила Эми и подошла к ежу. — Сейчас он находится в своём центральном офисе. Но адрес проживания не получилось узнать. Я поеду и прослежу за ним. Оставайся здесь, я позвоню если что. Хорошо? – Шедоу посадил ежиху в кресло и поцеловал в висок. — Но... Хорошо. Звони, если что. — Обязательно. Я поехал. Шедоу вышел из дома, сел в машину и поехал к офису. Аврора сидела и думала о том сне, который ей приснился несколько лет назад, где Мелани и Амэя ссорились. Это было предупреждение, но она не поняла этого тогда, когда можно было что-то изменить. И сожалела об этом. Аврора всегда знала, что Амэя не обычный ребёнок. Она особенная. И если бы Аврора не откладывала бы разговор с сестрой, то можно было бы переубедить её. Но также, она задавалась вопросом, зачем Амэя сбежала к их биологическому отцу? Для чего это? Амэя умна и хитра, она не делает что-то просто так, у неё всегда есть цель. Но в чём заключается цель побега? Неужели, это Соник подговорил её? Но, почему тогда она не ушла ещё давно? Аврора встала и пошла в комнату сестры. Комната Амэи была чем-то вроде запретной зоны. Она никому не давала туда заходить, даже Эми и Шедоу, как бы те не старались зайти туда. Входить туда мог только Соник, когда приезжал к дочери. Может, там есть что-то, что послужило причиной такого поведения ежихи? Аврора аккуратно приоткрыла дверь и заглянула туда, а потом уже и вошла. Комната была выполнена в темных синих тонах, света было мало, так как окна были закрыты тёмными плотными шторами. Девушка подошла к письменному столу. Там лежали только тетради, чистые листы и всякая канцелярия. В ящиках, в столе, тоже ничего такого не было. Хотя, в одном, в самом последнем, лежал только один лист с рисунком. Это был странный узор, это был круг, в центре которого была изображена чёрная музыкальная нота на красном фоне, края круга переходили в заострённые концы, похожие на вихрь, и с красного плавно переходили на ярко-синий. А под узором было написано «Асура Деласин». POV Аврора. «Асура Деласин»? Что это такое? И что значит этот узор. Такое ощущение, что тот, кто рисовал его, видел его раз сто. Хм, ладно, возьму с собой и потом разберусь с этим. Дальше я решила осмотреть полки. Но ничего, кроме книг, на них не было. Осмотрев всю комнату, и ничего не найдя, я вышла оттуда. Я пошла к себе. Снова взяв рисунок, я стала его рассматривать. Что он может значить? Узор больше похож на чей-то символ или герб. Но, думаю это символ одного человека, я видела много семейных гербов, но, такого - нет. Я почувствовала руку у себя на плече. Повернувшись, я увидела маму. Блин, из-за своих раздумий не услышала, как она вошла. — Нашла что-то? – спросила она и села рядом. — Ничего такого. Кроме этого рисунка, он лежал один в самом последнем ящике. — Даш посмотреть? Я протянула бумагу маме. Она взяла и стала рассматривать. В один момент она нахмурилась. — Деласин... Где-то я это слышала... – прошептала она. — Правда? — Да. Вспомнила. Это девичья фамилия твоей бабушки, по отцу. – значит, это связано с отцом. — Бабушки? — Да. Алина Деласин, так её звали до замужества. А кто такая Асура, я не знаю, скорее всего её предок. Хм, получается, я тоже связана с этой Асурой... Когда мама ушла, я села в позу лотоса и закрыла глаза. За время путешествия, я освоила такую способность, как связь с предком. То есть, я могу связаться со своим предком, и по отцу, и по матери. Я оказалась в светлом пространстве. Нигде ничего не было. — Асура Деласин. – произнесла я, в попытке призвать её дух. Но, как только я назвала её имя, всё вокруг потемнело, стало холодно, отчего я обхватила себя руками. Раздался зловещий женский смех, а потом этот голос стал напевать мелодию. В глазах потемнело и я потеряла сознание. Конец POV Аврора. Проснулась ежиха у себя на кровати. Сев на неё, она посмотрела на часы и поняла, что в отключке была где-то час. Неужели, эта темнота, холод появились из-за этой Асуры? Наверное, она была негативной и злой. Но, даже когда она пыталась связаться с такими же не очень хорошими предками, такого холода не испытывала. Из мыслей ежиху вывел стук в дверь. Вошла Мелани. — Пошли, папа вернулся. – проговорила она. Аврора встала и пошла за сестрой в гостиную. Там уже был Шедоу. — Узнал что-нибудь? – спросила девушка. — Нет. Скорее всего, он заметил слежу и мне пришлось уехать. Думаю, стоит отправить или Джета, или Мелани на слежку. Соник не знает их, и тогда у них будет преимущество. — Пап, мы с Джетом вместе будем следить. – ответила за двоих девочка. — Уверенны? — Да. Мел будет находиться неподалёку от него, а я буду следить удаленно. – ответил ёжик. Шедоу вздохнул, но согласился. Он тоже сильно волновался за детей, но также он хотел вернуть Амэю. Ведь именно он наблюдал, как она растёт с самого рождения, он был с ней и поддерживал, когда было нужно. Его тоже волновало то, почему она ушла. Так как Соник ездит в офис каждый день, то начать наблюдение близнецы смогут только завтра. Аврора сидела у себя в комнате и всё рассматривала рисунок. Она просмотрела все книги в доме, в которых могла быть информация об Асуре, но ничего, даже упоминания не было о ней. На телефон раздался звонок. На экране было фото белого ежа и подписано «Столас». Аврора незамедлительно ответила. — Да?

— Привет. Чем занимаешься? Может погуляем?

— Привет, прости, Столас, но нет, не получится.

— Почему? Что-то случилось?

— Амэя сбежала к нашему отцу, Сонику. Нам нужно вернуть её, но мы не знаем, где она, адрес Соника неизвестен и телефон она отключила.

— Хм, может что-то случилось, из-за чего она ушла?

— Не знаем, всё было нормально, но... она вела себя в последнее время отстранёно. Я попыталась найти что-нибудь у неё в комнате и нашла странный рисунок с узором и подписью «Асура Деласин». Мама сказала, что Деласин, это девичья фамилия нашей бабушки по отцу.

— Если это твоя родственница, ты пробовала связаться с ней в подсознании?

— Да. Но как только я назвала её имя, то всё потемнело и появился ужасный холод, а потом женский смех, мелодия... И я потеряла сознание. Мне плохо, Столас, я не знаю, что мне делать... Всё запутанно...

— Тихо, милая, успокойся. Может я приеду?

— Нет, не надо. Может, лучше я к тебе?

— Уверенна? Сможешь доехать?

— Да, не волнуйся, всё со мной будет хорошо.

— Хорошо. Приезжай, я буду ждать. До встречи.

— До встречи. Девушка облегчённо вздохнула и убрала телефон. Взяв телефон и сумку, перед этим положив в неё тот рисунок, она вышла из комнаты. По пути к выходу, она столкнулась с Шедоу, и чуть не упала, но ёж успел схватить приёмную дочь за руку. — Куда-то собираешься? — Да. Поеду к Столасу. — У вас с ним что-то есть? – с ухмылкой спросил Шедоу, замечая лёгкий румянец на розовых щеках. — Эм, ну да... Только маме не говори пока, сегодня и так много новостей для неё. — Хорошо. Езжай, я скажу матери, что ты уехала по делам. Девушка кивнула и вышла из дома. Сев в машину, она поехала прочь. А Шедоу, наблюдавший ща ней, набрал номер Сильвера.

— Да, Шедоу?

— Сильвер, я тебе обещаю, если Столас обидит или навредит Авроре, тебе и ему я устрою лучшую жизнь, а ещё расскажу в ярких подробностях Эми. – спокойным голосом сказал Шедоу и стал ждать ответа.

— Не понял. Ты о чём? И почему Столас должен обидеть Аврору?

— Потому что твой сын встречается с Авророй. Хоть он и пошёл характером в Блейз, чему я непременно рад, но ничего не отменяет тот факт, что он твой сын. Поэтому звоню предупредить. Я понятно объяснил?

— Конечно. Ты предельно ясно всё объяснил. К тому же, зачем париться на их счёт? Столасу давно нравится Аврора, уверен, что он не позволит себе обидеть её.

— Понятно. Шедоу отключился и пошёл на кухню, делать кофе, для себя, и зелёный чай - для жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.