ID работы: 9871030

Полуночные гости.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сарада хлопнула глазками и хмуро уставилась на всех. Мама никогда не приводила в дом столько гостей. И все всегда с ней здоровались. Сарада свела бровки домиком. - Грубияны. - озвучила она свои мысли. Всё это время восемь пар алых глаз, не моргая, смотрели на неё в упор. Тишину разрезал голос одного из гостей. Схватившись за живот, он дико рассмеялся, а уже через секунду возник перед ней. Его лицо было настолько близко, что Сарада отпрянула. Невольно конечно же. - Негодяи. - глубоким тоном сказал он, растянув губы в самодовольной улыбке. Кудряшки волос легонько качнулись. Ещё одна фигура двинулась. - Не пугай её, Шисуи. Тень сделала шаг вперёд и луна из приоткрытых сёдзи осветила лицо с глубокими складками под глазами. Странно, но Сарада не чувствовала страха. Ещё две тени, тётенька и девочка, подошли ближе. Женщина села на татами и ласково провела рукой по её волосам. - Давай поиграем? - Что ты больше всего любишь? - тоже задала вопрос девочка, уперев руки в колени и склонившись над маленькой Сарой. - Не хотите поприветствовать внучку, а? Фугаку-сама? - Шисуи вновь получил подзатыльник. Сутулый мужчина лишь хмыкнул. - Ничему тебя жизнь не...научила. - с грустью выдохнул он, вновь смотря на единственное живое существо в этой комнате. И так и не решился подойти. Эта девочка не знает, что за её крохотными ножками текут реки крови. Она завершение и начало клана Учиха, его жизнь и смерть. - Почему вы все так смотрите на меня? Это не прилично. - спросить, почему их глаза такие красивые, она постеснялась. И вообще они не званные гости. С такими не болтают. Мама учила. - Мы всегда будем следить за тобой, Сарада. Мадара посмотрел на это тщедушное тельце, на наследницу великого клана в мятой юбке и съехавшими очками. И под усмешку Изуны промолчал, сверкая взглядом. Сарада нахмурилась ещё сильнее. - Я это вы? - и уставилась своими глазёнками. - Нет, ты это большее... Намного большее. **** Сакура спешила по тёмным улицам домой. Ей вновь пришлось остаться на дежурстве. Ключ, лязгая, вошёл в замочную скважину, и калитка приоткрылась. Сакура прошла в глубь дома и тихо закрыла отворённые сёдзи. Сарада вновь уснула на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.