ID работы: 9871104

Hate still loving you

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Чанбин такой человек, который кое-что всё же скрывает от своего парня. Было трудно передать незаметно записку о назначенной встрече. Он сначала думал о том, что он просто потом скажет, что пошёл в аудиторию, но слишком рано, так что сказал, что пойдёт в туалет. Только он прошёл мимо туалета. Вы не думали, что в обычной кладовке может быть много места? Зайдя в кладовку, Чанбин тут же отметил, что человек, которому он назначил встречу, уже пришёл, так что закрыл за собой дверь на ключ. Парень, что пришёл немного раньше, тут же прижался к Чанбину и поцеловал его, быстро проникая своим языком. Властвует, проводя языком везде в чужом рту, играется с чужим языком и проводит по нёбу, даже по зубам. А Чанбина это устраивает. Парень отстраняется от него, а между ними тянется слюна.       — Когда ты уже порвёшь с ним? — спрашивает парень.       — Это ведь не так просто, как ты думаешь, — ответил Чанбин. — Хёнджин, я… просто боюсь сделать ему больно. Феликс… он… совсем ещё ребёнок.       — А я нет? Я того же возраста, что и он.       — Не в возрасте дело.       — Просто наберись духу. В этом нет ничего сложного.       — А ты попробуй повстречаться с ним, тогда поймёшь, что расставаться будет трудно, даже если осознаёшь, что любви нет.       — Я знаю, ты любишь меня. А я люблю тебя, и меня просто выбешивает, что ты сидишь рядом с ним, держишь его за руку, обнимаешь в ответ, спишь с ним в одной кровати. Я… не могу больше прятаться.       — Потерпи ещё немного.       — Ради тебя… — произнёс Хёнджин, приблизившись к шее Чанбина.       На самом деле Чанбин не в курсе, что в тайне встречается с вампиром. Он ещё ни разу его не укусил. Никак себя не выдал. И сейчас, даже если соблазн был велик, Хёнджин не укусил его, а просто оставил пару поцелуев на шее парня. Он старается не ставить засосы, чтобы Феликс потом не спрашивал Чанбина. Всё же ему понятна такая ситуация, когда приходится прятаться. Чанбин дотрагивается руками до лица Хёнджина, приподнимая его и начиная целовать его шею. Такие простые касания, но от них Хёнджин уже может войти в полный оргазм. Его член быстро встаёт просто от лёгких касаний Чанбина и руками, и губами. Вампиры всё ощущают иначе, так что не удивительно, что Хёнджин так быстро возбудился. Он проникает своими холодными руками под худи Чанбина, проводит по идеальному прессу и по накачанной спине. А Чанбин тем временем дотронулся губами до кадыка, из-за чего Хёнджин протяжно промычал, а потом стал опускать свои руки к ширинке старшего. Вампир становится на колени перед Чанбином, расстёгивая ширинку и стягивая штаны, доставая ещё не вставший член. Хёнджин втягивает в себя свои клыки, чтобы не мешали, и его челюсть становится похожей на человеческую, после чего берёт в свой рот член и начинает сосать. На самом деле втягивать клыки невыносимо больно и ужасно трудно, и долго в таком состоянии Хёнджин не сможет их продержать, так что долго не сосёт. Как только обнаруживает, что член встал, сразу отстраняется от него, отпуская свои клыки. Чанбин уже привык к этому, но это слишком необычно. Хёнджин встаёт с коленей, расстёгивая свою ширинку. Чанбин помогает ему спустить свои штаны, пока вампир становится у стены, наклонившись вперёд, держась руками за стену. Старший смачивает своей слюной свои пальцы и вставляет сразу два в Хёнджина, из-за чего он чуть побелку не снимает на стене, ведь это было довольно резко. С губ слетают стоны, когда Чанбин начинает двигать пальцами, растягивая вампира. Старший проводит рукой по позвоночнику Хёнджина, залезая под байку. Достаёт свои пальцы и так же неожиданно входит в парня, держа его за бёдра. Глаза Хёнджина наливаются кровью, и радужка становится красной, а клыки начинают пульсировать. Горло першит, и его хочется чем-то смочить, но вода в данном случае не подойдёт. Хёнджин уже прошёл через этап взросления, так что просто не обращает на это внимание. И он чувствует это чуть ли не каждый день, поэтому не срывается, поддаваясь движениям старшего, и просто молится, чтобы Чанбин не увидел его красных глаз. А сам Чанбин наклонился вперёд, дотронувшись грудью до спины, но при этом продолжал ебать Хёнджина. Одной рукой убрал длинноватые чёрные волосы с шеи вампира и нежно дотронулся губами, не заметил, как упала побелка за сладкими стонами, что так опьяняли. Чанбин выпрямляется, потянув за собой  Хёнджина, что успевает одной рукой схватится за что-то сбоку, а другую положить на руку Чанбина, на его бедре. Старший убирает от туда руку и начинает приглаживать взъерошенные волосы. Хёнджин начинает что-то искать второй рукой, чтобы схватиться, поэтому Чанбин делает пару шагов вперёд, чтобы Хёнджин мог достать до стены руками. Побелка снова летит вниз, а Чанбин снова этого не замечает. Хёнджин кончает издав некий рык, смешанный со стоном, а Чанбин ускоряется, чувствуя, как сам скоро кончит. И бедная побелка в кладовке, ведь старший кончает внутрь. Стон Хёнджина лишь заглушает звуки падения побелки. К тому же он делает это специально. Вампир падает на колени, когда Чанбин выходит из него, и закрывает глаза, держась за стену.       — Всё нормально? — спрашивает обеспокоенно Чанбин, засстёгивая свои штаны.       — Да, — закивал Хёнджин, убирая свои волосы назад, но не открывая глаз, чувствуя, что они всё ещё красные.       Чанбин дотрагивается своими губами до его, помогая Хёнджину одеть штаны и застегнуть их. От прикосновения губ вампир представил, как резко прильнул к шее парня и стал пить его кровь, но по максимуму себя сдерживает и пока не открывает глаза.       — Иди, — произнёс Хёнджин. — Тебя всё ещё ждут в столовой.       — До встречи, — ответил Чанбин, оставив на губах Хёнджина ещё один поцелуй, и вышел из кладовки, направившись прямиком в столовую.       — Тебя не было довольно долго, — обратил внимание Сынмин, когда Чанбин присел за столик, где уже и Феликс и Джисон были.       — Такое иногда бывает, когда проблемы с пищеварением, — ответил Чанбин.       — Мы поняли, — сказал Феликс, набивая полный рот еды. — Можешь не продолжать.       — А он тут что делает? — спросил Чанбин, указав на Джисона, что уже ответить не мог из-за полного рта еды.       — Сказал, что не может найти Хёнджина, поэтому сел с нами, — ответил Феликс.       — Он наш одногруппник, так что мы не могли отказать, — добавил Сынмин.       — Хотя я горю желанием, — добавил Чан.       — А ещё я теперь с вами в одной комнате живу, — закончил Джисон, проглотив свою пищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.