ID работы: 9871104

Hate still loving you

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Сынмин поднялся в комнату Чонина. Хотел просто взять и всё объяснить, но язык не поворачивался. Сыңмин понимает, что чем раньше, тем лучше. Чонин должен узнать об этом из его уст, а не из чьих-то там ещё. Но вместе слов просто сел на край чужой кровати и опустил голову. Чонин видел, что Сынмин не горел желанием что-то говорить, поэтому сел ему на колени, переплетая пальцы на обеих руках с его.       — Если не хочешь, не говори, — произнёс Чонин, смотря прямо в глаза Сынмина.       — Но я должен тебе это сказать, — ответил Сынмин.       — Ты мне ничего не должен, — ответил Чонин, немного приблизившись к его лицу. — Мы состоим в отношениях вампир-донор.       — Мой отец — охотник на вампиров, — произнёс Сынмин. — И я не хочу, чтобы наши отношения были «вампир-донор».       — В смысле? — в глазах Чонина появилось недоумение.       — Не хочешь ли ты… нет, давай встречаться?       — М? Почему ты… ты предлагаешь мне это?       — Потому что я перестал видеть смысла в своей жизни без твоих прикосновений, поцелуев, укусов, голоса… я не могу теперь представить свою жизнь без тебя. Я влюбился в тебя. Я люблю тебя.       — М… — Чонин немного закусил губу и легко кивнул головой. — Я тоже… люблю тебя, — быстро приближается к нему и целует его губы, а Сынмин сразу отвечает, притягивая вампира ближе к себе. — Я… — отрывается от него, смотря ему в глаза, — даже не заметил, когда ты стал мне слишком дорог.       — Давай поменьше слов, — предложил Сынмин, проникая тёплыми руками под байку Чонина, касаясь его кожи, от чего вампир издал тихий стон и навалился всем телом на парня, поэтому они легли.       Сынмину было достаточно потрогать кожу Чонина, чтобы его завести, поэтому он водил руками по коже его спины, задирая байку. А вампир впился своими зубами в его шею. А как только он оторвался от его шеи, Сынмин сразу стянул с него байку, наплевав, что из шеи всё ещё течёт кровь, а потом тут же притянул за шею и поцеловал. Чонин был ошарашен такому пылу парня, поэтому немного замедлил. Он дотронулся рукой до шеи, от куда шла кровь. И красная жидкость перестала идти, а рана быстро затянулась, не оставив и шрама. Снова оторвавшись от чужих губ, Чонин стянул с Сынмина его майку, в которой он пришёл, не смотря на холодную погоду. А ведь скоро зима, а за ней новый год. Сыңмин ведь пришёл, как можно скорее, забыв даже о куртке.       — Ты холодный, — проговорил Чонин, дотронувшись до груди парня.       — Не такой холодный, как ты, — ответил Сынмин, снова притягивая ближе к себе вампира, снова начиная его целовать.       Сынмин поддался вперёд, переворачивая себя вместе с Чонином, чтобы оказаться сверху. При этом он не разрывал поцелуй, проникнув ещё языком в чужой рот. Сыңмин даже заметил, что клыки вампира стали пульсировать. Чонин передвигал руками по спине Сынмина, ощупывая каждый участок кожи. А Сынмин стал стягивать штаны вампира. Оторвался от него, чтобы снять их полностью со всей ненужной одеждой.       — У тебя фетиш на мои губы, — отметил Чонин.       — А у тебя — на мою кожу, — ответил Сынмин, уже снимая с себя всё лишнее.       Парень снова дотронулся до его губ своими, так же целуя его, сжимая в руках чужие ягодицы, от чего Чонин тихо постанывает прямо в губы. Сыңмин был очень напористый. Проникая языком в чужой рот, он гладил клыки и язык вампира. И снова отстранился от него, сразу дотрагиваясь губами и языком до кожи под челюстью Чонина, поднимая одну из рук вверх, к самым губам. Провёл пальцами по губам вампира, наблюдая за его реакцией. А тот хотел уже взять в свою руку член парня, но он неожиданно перевернул его на живот. Проводит руками от подмышек до талии, останавливаясь на бёдрах. Приблизился к его аналу и стал вылизать, иногда проникая внутрь языком. А Чонин сжимал в руках покрывало и немного пыхтел, смешивая с совсем беззвучными стонами. Не отрываясь от дырочки, Сынмин перенёс свои руки на чужую талию с бёдер и спустил их немного ниже. Отстранившись от его анала, парень ввёл свой палец в него, поглаживая свободной рукой по спине. Начинает двигать рукой, проводя свободной рукой по плечу Чонина и дотрагиваясь до его шеи. Вводит второй, дотрагиваясь до челюсти, проводя пальцами по щеке и скуле, дотрагиваясь кончиками пальцев до губ. Пускает в ход третий, а Чонин начинает лизать его пальцы. Сыңмин не растягивал долго вампира, достал свой пальцы из него, взявшись обеими руками за его бёдра, и осторожно и медленно вошёл, касаясь губами чужого позвоночника.       — У меня появился вопрос, — произнёс Сынмин, смотря на милое личико Чонина, который смотрел на него так же.       — Какой? — поинтересовался Чонин, сжимая в своих руках чужие.       — Что ты будешь делать, когда я умру?       — В смысле?       — Без смысла. До скольки ты доживёшь?       — До полторы тысячи.       — Я проживу меньше 100 лет. В итоге ты останешься без меня. И… найдёшь ли ты мне замену?       — Не думаю, что смогу найти кого-то тебе на замену. Скорее… я найду себе просто донора.       — Но ты ведь в курсе, что я всё равно умру?       — Смерть можно и обойти, но… я и сам не уверен, что доживу до вампирской старости.       — Почему?       — Потому что я хочу родить от тебя. В 90% случаях матери вампиров умирают при родах или спустя месяц после родов.       — Но ты ведь вампир.       — Поэтому я умолчал о смерти до родов.       — Но тебя ведь родил вампир от вампира.       — От куда ты знаешь?       — Хёнджин сказал.       — Это не показатель. В смысле, родители матери — не показатель. Моя мать умерла при родах.       — Я не хочу, чтобы ты умер раньше меня. Это будет обидно. Обещай, что проживёшь хорошую жизнь.       — Только вместе с тобой. И обещай, что не станешь влазить в неприятности, особенно с другими вампирами.       — Тогда обещай, что если я случайно влезу, ты обязательно меня защитишь.       — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.