ID работы: 9871118

песенка Коричневой Шапочки

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

сиди дома не гуляй

Настройки текста
Примечания:
Если долго, долго, долго, Если долго по дорожке, Если долго по тропинке На восток свой путь держать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Можно в зал суда прийти. А-а, в Нюрнберге стены вот такой толщины! А-а, в Нюрнберге судьи вот такой вышины! А-а, нациози-идиоты, А-а, мародёры-остолопы, А-а, Гесс сказал мозгам "гудбай"! А-а, Гесс сказал мозгам "гудбай"! И как только, только, только, И как только на тропинке, И как только на дорожке Встречу я кого-нибудь, То тому, кого я встречу, Даже Риббу-Риббу-Риббу, Не забуду-буду-буду Подзатыльники лепить. А-а, здравствуйте, стены вот такой толщины! А-а, здравствуйте, судьи вот такой вышины! А-а, нациози-идиоты, А-а, мародёры-остолопы, А-а, и мозгам Рудольфа "hi"! А-а, и мозгам Рудольфа "hi"! Но, конечно, но, конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, В бункер спрячься и сиди-и. Ни к чему тебе коллеги, От скамейки жопе больно, Джильберт тоже обойдётся. Шею лучше бе-ре-ги! За-а-чем тебе стены вот такой толщины? За-а-чем тебе карцер вот такой ужины? А-а, нациози-идиоты, А-а, мародёры-остолопы, А-а, и беспамятный бунтарь?! А-а, и беспамятный бунтарь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.