ID работы: 9871126

Знаешь, Энни..

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знаешь, Энни..

Настройки текста
Знаешь, Энни..Я всегда думал, что тебе плевать на всех. Твое лицо не выражало ничего кроме безразличия, а глаза были словно непроницаемое стекло. Ты всегда зацепляла свои светлые волосы в пучок, выпуская две пряди по бокам. Ими ты хотела прикрыться от этого жестокого мира. Я всегда думал, что тебе на все плевать. Я думал так ровно до того дня, когда мы с Райнером заставили тебя сражаться на тренировке. Тогда твое лицо приобрело пугающий образ, а твои речи возымели на меня эффект, хотя я никогда раньше не разговаривал с тобой. После того дня я стал замечать, как ты преображалась в битве. Ты словно оживала, ты была настоящей и я тебе верил. Я все еще помню твою искреннюю улыбку и как мне хотелось бы увидеть ее вновь. Как жаль, что они узнали тогда твой секрет. Я не хотел с тобой сражаться, Энни! Я не хотел причинять тебе боль! Я так хотел быть на твоей стороне! Но чтобы я не делал, мы всегда были по разные стороны. Прости за то, что я сражался с тобой. Прости за то, что я был таким идиотом. Прости за то, что я позволил им сделать с тобой. Прости за то, что не понимал. Прости за то, что не приходил.. Знаешь, Энни, ты великолепна! И что бы ты не делала, скольких не убивала, ты заслуживаешь быть любимой! Ты не чудовище. Не монстр. Ты не я. Ты просто хотела вернуться домой. И если бы ты попросила, если бы ты только сказала, я бы сделал все для тебя! Я бы пошел с тобой! Все только ради тебя! Но что теперь? Теперь уже ничего не изменить.. Знаешь, Энни, я сделал это для тебя. Я уничтожил внешний мир для тебя. Он причинил тебе столько боли. Он заставлял тебя делать ужасные вещи. Он всегда принижал тебя. Твой отец сделал из тебя оружие. Он сделал тебя сильной. Но он никогда не дарил тебе тепла и любви, именно того, что ты заслуживаешь.. Знаешь, Энни, я вижу тебя сейчас. Ты совсем не изменилась.. Но твой взгляд, он другой. Он горит. Он чувствует. Он любит.. Посмотри на меня! Посмотри на меня еще один раз! Посмотри на меня так как смотришь на него! Посмотри на меня так как смотришь на моего лучшего друга! Посмотри на меня и я останусь с тобой! Прошу, Энни, пожалуйста! Не убивай меня, я так тебя люблю! *** Она заслуживала любви, а он нет. Вокруг сгустилась тьма и Эрен закрыл глаза. Она не посмотрела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.