ID работы: 9871132

Стиральная машинка

Слэш
R
Завершён
142
чейзуля соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кокичи стоял в коридоре как к нему подходит Шуичи и начинает разговор.        — Доброе утро , Кокичи.        — О, Саихара-чан. Агх..       Перед Шуичи стоял стонущий друг .       — Саихара-чан??       — Оу прости, Кокичи я задумался.       — Ахг, Ш-Шуичи, помоги мне.       — Ч-Что??       — Саихара-чан, ты впорядке? Может тебе принести воды?       — Пожалуй...       — Подожди тут я принесу.       Саихара остался стоять на том же месте , спустя 30 секунд он заметил что в джинсах стало тесно.       Зеленоволосый посмотрел вниз и обнаружил там стояк. Шуичи не прийдумал ничего лучше чем прикрыть его своей кепкой.       — Оу , Шуичи , ты впорядке? Я принес тебе воды.       — Да , спасибо.       Ома приблизился к зеленоглазаму , но тот не дождавшись прижал слейдущего к стене.       — Ш-шуичи?       Стакан выскользнул из рук Кокичи и с грохотом упал на плитку. Осколки разлетелись по всей комнате.       Внезапно Саихара вспомнил про камеры в коридоре и про остальных учеников школы отчаяния.       Шуичи взял Президента за руку и повел его в прачечную . Ученики туда обычно не заходят , а на камеры ему уже было наплевать.       Они зашли в комнату и закрыли за собой дверь.       Затем Шуичи засунул Кокичи в стиралку и нажал кнопку пуск , предварительно засунув в нужный отсек стиральный порошок.       — Буавьабуслуьабабвллв.       — Потерпи Кокичи , тебе надо помыться.       Кокичи крутился в стиралке как белка в колесе.       Прошло тридцать минут и стиралка начала потихоньку замедляться , а это значило, что Кокичи скоро выйдет на свободу.       После того как стиралка стала подавать сигналы завершения работы, Шуичи хотел вытащить президента из Стиральной машинки, но дверь не открывалась.       Шуичи решил позванить в М. Видео и позвать мастера.       — Здравствуйте, вызовите пожалуйста мастера в школу Надежды, маленький ребенок постирался в стиралке и тепепь не может вылезти. Не знаю как так получилось, наверное я не угледел, но зато он чистый.       — Хорошо жду)).       Через 30 минут Мастер был на месте.       — С вас пять тысяч шестьсот.       — Так подождите я щас уточню.. подставили меня..       — Здравствуйте , девушка ..       Вот я купила у вас стиральную машинку.Это что такое вообще за выступление вашего мастера. Мне сказали в м.видео три шестьсот, а он требует с меня пять шестьсот. С какой стати , а? Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ. Вы мне извините, три шестьсот и пять шестьсот. Вы что, не понимаете, он еще ничего не видел. С КАКОЙ СТАТИ , С КАКОЙ СТАТИ АААААА.       ВЫ СКАЗАЛИ ТРИ ШЕСТЬСОТ В ШКОЛУ НАДЕЖДЫ ДО ЧЕТЫРЁХ. А ГДЕ Я ДЕНЬГИ ТО ВОЗЬМУ.       М. Видео позвонил мастеру и он согласился сделать услуги за три шестьсот, но только в случае отсоса.       Делать было нечего , денег нет. Шуичи ратсегнул ширинку мастеру и начал ему сосать. Кокичи наблюдал за этим из стиралки с полным ртом порошка.       После окончания процесса , мастер открыл стиралку. Кокичи вылез оттуда в подавленном состоянии.       — Ты как дорогой?       — Ахуено.       В итоге мараль такова, не приносите другу стакан воды, иначе будет хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.