ID работы: 9871138

Американские горки

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под истошные крики людей, надоедливый детский смех и просто невыносимый гул до усрачки большого количества голосов Абарай, взятый под руку Ичиго, всё таки сумел через нежелание и огромную толпу дойти до того места, куда так сильно хотел попасть с начала летних каникул Куросаки, то бишь парк аттракционов, а если конкретнее, именно на американские горки. — Ты отвлёк меня от тренировки, заставил залезть в этот ёбанный гикай, только для того, что бы прокатиться на этой хуйне? Несмотря на довольно спокойный тон, Ичиго всё равно ощутил раздражение своего компаньона и лишь виновато улыбнулся. — Ну, да... Ещё мне хотелось, что бы на "этой хуйне" прокатился ты. — В ней есть какой-то подвох? - он окинул скептическим взглядом весь аттракцион, а особенно кабинку с орущими людьми и скрестил руки на груди. — Эмм, нет, никакого подвоха. - Ичиго не дожидаясь пока красноволосый ещё что-нибудь скажет, взял того за руку и повёл к кассе. - Сам прокатишься - поймёшь. * Через десять, невыносимо долгих минут для Ренджи * — СУКАБЛЯТЬ, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК Я ИСПУГАЛСЯ?! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА МНЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО, Я БЫЛ В УТРОБЕ МАТЕРИ И УСЛЫШАЛ ПРО АБОРТ! У ТЕБЯ ГДЕ МОЗГИ БЫЛИ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТЫ МЕНЯ СЮДА ЗАТАЩИЛ? В ЖОПЕ?! Абарай, под косые взгляды окружающих, уселся на недалеко стоящей от горок скамейке, всё ещё тяжело дыша. Куросаки оставалось только делать серьёзный вид и стараться не начать ржать, иначе ему могут дать пиздюлей, поэтому он со слегка изломанной улыбкой присел рядом со страдальцем и перекинул руку через его плечо. — Тебе так сильно не понравилось? — Не знаю. — Может, повторим? — ИДИ КА ТЫ В ЖОПУ, КУРОСАКИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.