ID работы: 9871169

Жизнь камня Гриши

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь камушков весьма проста: целый день лежишь, смотришь в одну точку, не перевернешься, хотя случится может случиться так, что тебя пнет, проходящий мимо человек, и ты, таким образом, сможешь поменять положение. Вот так и случилось с Гришей. Лежал, никого не трогал, рассматривал облака, а тут маленький мальчик подошел и ударил его носком кроссовка. Вот и полетел Гриша. Может повезло ему или нет, но он упал на другой камень, да не просто зацепил боком, а упал ровно сверху. - Эй! Смотри куда падаешь! А ну быстро слезай! -раздалось снизу и Гришу попытались скинуть с себя, но у Нижнего камня ничего не вышло. - Ой! Простите, пожалуйста. Я сейчас слезу- камешек покраснел и попытался сползти с нижнего камня, но и его постигла неудача. Вместо того, чтобы сдвинуться, он только потерся о другой камень. Снизу раздался стон: - Аах~ слезай быстрее!- Гриша еще больше зарделся и стал елозить с удвоиной силой. Это вызвало уже стон у обоих. - Извините. Не могли бы вы меня подтолкнуть?-спросил Гриша - А? Да, сейчас. Нижний камень одновременно с верхним начал двигаться, но в итоге это все превило к еще большей порции стонов. Камни уже не могли не о чем думать, как о взаимном удовольствии. Это длилось довольно долго, за счет того, что Гриша никак не мог соскользнуть с нижнего камня. А закончилось это когда рядом пробежала собака и сдвинула Гриша, так что он смог, наконец, съехать. Когда камни отдышались, нижний камень сказал: - Я Святослав. А ты? -Гриша.-ответил камушек - Что ж Гриша. Может как-нибудь повторим.- подмигнул Святослав - Так как ты умудрился, так удачно на меня упасть?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.