ID работы: 98712

Мой. Отныне и навеки

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так ли давно Нина стучалась в закрытую дверь аудитории, вереща и требуя обратить на нее внимание? Стучала в дверь, плакала и билась сумкой, натыкаясь на холодную стену безразличия. Так ли давно она рисковала целостностью своей ноги, чтобы только он не закрыл дверь. Так ли давно плакала и пыталась доказать Артему, что все, что она сделала, было ради любви? Что это давно уже перестало быть просто капризом? И что это НЕ ОНА передала тот чертов диск Когут? Так ли давно она пыталась объяснить ему, что не задумывалась о том, что шутка с подменой себя на Нану зайдет так далеко, и что это было не со зла, а исключительно ради того, чтобы казаться лучше? И как несколько секунд стояла в нерешительности, смотря ему в спину, переваривая это холодное: «Удачи!» - и думала, что потеряла его навсегда. Так ли давно она предательски выдала Нану, унизив тем самым ее перед Артемом, просто так, из ревности, не смотря на то, что для этого не было никаких причин? И потом пожалела, ведь, будучи самым близким после Дарова, предала ее и растоптала веру в людей… И разве не только вчера она, затаившись, стояла у входа в гостиную, и слышала, как отец говорил матери, что использует все свои связи только ради того, чтобы отстранить Скворцова от практики и свести возможность их случайных встреч к нулю. Разве не вчера она, нахамив любимому отцу, пулей вылетела из квартиры, захватив, кажется, только одну сумку и куртку. Кажется, она до сих пор ощущала на своей коже холод обиды и неизвестности, бежала к Артему, не до конца уверенная, примет он ее или нет? Так ли давно это было?! Совсем нет, но, кажется, прошла уже целая вечность. Сейчас Нина уже проснулась в объятиях любимого мужчины. Он ласково смотрел на нее, словно согревая взглядом, и слегка улыбался, а вчера принял ее без всякого стеснения, обогрел своим теплом, все понял. Если раньше она сомневалась, оставляя ему один шанс на невзаимность, то теперь поняла: «Он мой. Отныне и навеки!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.