ID работы: 9871362

Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мое солнышко

Настройки текста
Каждый день был для меня испытанием. Чертовыми лабиринтами с непроходимыми ловушками ближе к выходу. И я, как идиот, каждый раз попадался в их зловещие объятия и автоматически оказывался на старте. Что со мной не так? Найдя все тупики, выучив каждый угол и поворот, я наступал на одни и те же грабли. Просыпаясь каждое утро, приводя себя в порядок, я всегда улыбался, смотря на себя в зеркало. Можно сказать: «Если ты не улыбнешься, никто тебе не улыбнется». Но я знал, что это ложь. Ложь, в которой я тону каждый божий день. Внутри мой голос кричит остановиться, но я только все больше захожу в это море лжи. Утонув в своих мыслях, я машинально собираюсь в школу. Портфель, ручки, карандаши, ластик, тетради вложенные в книжки. И бенто. Куда я сейчас без него. Ох, черт, чуть не забыл, подавители. У меня через два дня течка, и лучше быть готовым к неожиданным сюрпризам. Надев школьную форму, я вышел из своей однокомнатной квартиры и направился в школу. Дорога занимает у меня более 30 минут, так что лучше поспешить. Еще надо забрать у Дайчи конспект, который он у меня одолжил, чтобы не провалить тест. Можно удивиться, как я омега, могу жить не под родительской крышей. Но тут проще, чем кажется. Меня выгнали из дому, когда узнали, что я омега. Какая-то жалкая омега, которая не вписывается в семью только из альф и бет. Дали мне денег и сказали проваливать, чтобы даже на глаза не появлялся. Да, я тоже не рад такому повороту, что оказался омегой. Но все же, это не повод выпирать меня из дому. Ведь по телу и не скажешь, что я омега. Тело не хрупкое и даже слегка подкаченное. Не скажу, что я низкий, однако и не высок. Не со смазливым лицом. Но сейчас это звучит как отговорки, и я не горю большим желанием вспоминать это. Дойдя до ворот, я вижу Танаку и Дайчи. На лице неосознанно вырисовывается улыбка и я легко их приветствую. — Привет, Суга. Как утречко? — поинтересовался лысый парень, улыбаясь. — Привет, Танака. Отлично. Привет, Дайчи. Принес конспект? — Да, принес. Держи. — брюнет протянул мне тетрадь, я взял её и открыл. У меня появилась такая привычка после того, как мне вернули этот же конспект, но только уже с разрисованными полями. Будто ждал, что еще появится нового в тетради. Но не обнаружив там ничего, я закрыл конспект. — Спасибо, что вернул вовремя. Я пойду, — сказал я, махая парням на прощание. — хочу повторить ту тему. Хорошего дня, увидимся! — До скорого. — ответил мне Савамура, тоже махая мне в ответ рукой. — Покеда, увидимся на тренировке. Я развернулся к ним спиной и пошел ко входу в здание. Моя улыбка не спала и настроение поднялось. После общения с Дайчи оно всякий раз хорошее. Он как-то положительно на меня влияет, но я не против этого и даже наоборот за. Ведь это лучше, чем натягивать фальшивую улыбку. После уроков, я и мой товарищ альфа или же любитель разрисовывать чужие конспекты побрели в комнату клуба, чтобы переодеться. Да, Дайчи альфа. После того, как он сказал мне и Асахи об этом, я не мог заснуть долгое время. Я задумывался об этом, но не верил в свои догадки. А позже, когда уже пришли удивительные первогодки, он специально сделал собрание, чтобы каждый рассказал о том, кем является. Если вы думаете, что я всем рассказал о том, что я омега, то вы в крайне ошибаетесь. Я сказал, что бета. Я не хотел опускаться еще ниже дна, на котором сидел довольно давно. С такими мыслями, мы вместе дошли до спортзала, где уже во всю тренировались энергичный Хината, который вечно соперничает с Кагеямой и сам связующий. Мы влились в эту череду ударов, пасов и подач. Все тренировались в полную силу, оттачивая свое мастерство. У нас скоро весенний турнир, на который предстоит еще попасть. Но в один момент что-то поменялось. Что-то не так… Примерно через полминуты я понял, что это «что-то» происходит именно со мной. Не теряя времени, я протараторил тренеру, что мне плохо и на сегодня все, я выбежал из зала и побежал в комнату клуба. Открыв дверь, я быстро взял свои вещи и принял подавитель, был готов уже не бежать, а лететь с лестницы, из-за того, что перепрыгнул через ступеньку. К счастью, я упал в чьи-то руки. К не счастью, в руки альфы. Я поднял голову и посмотрел на владельца этих рук. Черт! Это Дайчи. Я тут же начал вырываться, но парень взял меня за предплечья железной хваткой и смотрел прямо мне в глаза. Я готов был провалиться сквозь землю, мои щеки и уши покраснели. — Куда ты так спешишь? Я слышал, что тебе стало плохо, можно я тебя провожу? — сказал мне Савамура, смотря в мои глаза. От него исходил запах горячего шоколада и свежеиспечённой выпечки. Но на это у меня нет времени. — Отпусти меня. Не надо меня провожать, я в состоянии самостоятельно дойти до дома. — я пытался говорить спокойно и как-то дружелюбно, но я понимал что выходило это очень-очень плохо. Жар прошелся по всему телу. Я хотел вырваться и бросится от него подальше, но он продолжал меня держать также крепко. У меня не оставалось выбора, и хватило у меня фантазии, только на то, чтобы наступить ему на ногу. Он немного скорчил лицо от боли и отпустил мои предплечья. Я тут же бросился к воротам. Савамура что-то крикнул, но не бросился за мной, смотря в мою спину. Дорога неслась перед глазами так, что я не заметил, как оказался дома и сидел в ванне по колено. Подавитель никак не повлиял на мое самочувствие и кажется только наоборот. В моей памяти всплыл запах горячего шоколада. Черт, почему именно Дайчи! Потому что, я его видел перед тем, как убежать? Это же так не работает…

***

Новый день начался чуть лучше, чем закончился вчерашний. Боль в животе уже не была такой невыносимой. Как можно было догадаться, я не пошел в школу. Не только из-за того, что у меня течка и я боюсь быть изнасилованным. И из-за Дайчи. Вспоминая, как я с ним «дружески» попрощался. Черт! Как же мне стыдно… Я точно не смогу смотреть в его глаза без стыда. Просто из-за этой чёртовой течки я не мог нормально думать и сбежал, так позорно. Если бы мог сказать, что я омега. Если бы… Из раздумий меня вывел звонок в дверь. Я бы мог предположить, что это Савамура, но он не знает мой адрес. Приподнявшись с кровати, я подошел к двери и посмотрел в дверной глазок, но перед этим проглотил пилюлю подавителя. Ох, черт. — Там Дайчи. Сказал я в голос и остолбенел. Что он здесь делает? Как узнал мой адрес? Ведь я никому не рассказывал где живу. Разве что, только у учителя можно узнать. Стоп! А что если он узнал, что я омега. — Суга, я знаю, что ты там. Открывай. Голос Савамуры будто прошелся по моей спине, оставляя после себя табун мурашек. Я закрыл рот своими ладонями и съехал по стенке на пол, пребывая в это время в шоке. На мгновение мое сознание и тело, как будто-то забыли про то, что сейчас у меня течка, но боль внизу живота вернула меня в реальность. Болеть начало только сильнее. И я стал осознавать, что каким-то образом, слышу его феромон, хотя это не возможно. Спиной почувствовав, как по двери стали бить кулаком, я затих. Потом я услышал, как парень сказал: — Сугавара, открой дверь или я еë выбью. Для меня это было громким заявлением, я очень медленно начал проворачивать ключ в замке. Еще дольше задержался, чтобы надавить на ручку, но это сделал человек с другой стороны, который переступил через порог моей квартирки и закрыл дверь на ключ. Я опомнился, только тогда, когда его взгляд был устремлен на меня. Он сердится. Можно и без слов понять, что он обо всем знает. И это «обо всем» — то, что я был омегой. Я почувствовал его запах. Горячий шоколад. По моему телу прошло возбуждение, я закрыл рот ладонью и пальцами сжал нос. А Савамура все продолжал убивать меня своим взглядом. Он хочет, чтоб я сознался ему. Рассказал про все. Он тяжело вздыхает. Дайчи делает шаг ко мне, но я отхожу назад, этим показывая ему, что не доверю ему. Нет, доверяю, но не сильно. Тот делает еще шаг, я повторяю и через секунду моя спина соприкасается со стеной. Все же, Савамура доходит до меня, он касается рукой моего запястья и убирает мою руку от своего лица. Дайчи смотрит на меня. — Я все знаю. Я не буду делать это с тобой, но уйду только тогда, когда я удостоверюсь, что ты в порядке. Следующее, что он сделал — это притянул меня к себе и обнял, будто мне это поможет. Но тревога и чувство опасности постепенно исчезали, и на их место приходили приятные чувства, спокойствие и защищенность. Давно я не чувствовал себя так свободно и легко в чьих-то объятиях. Я уткнулся носом в его рубашку и во все легкие вдохнул его запах. Он чертовски меня успокаивал, делая меня слабым перед ним. Я почувствовал, как он сомкнул руки сзади моей спины, приподнял меня и куда-то понес. Я понимал, что это будет моя комната, так как выбор здесь был невелик. Он попытался положить меня на кровать, хотя у него не получилось это сделать с первого раза нормально. Я решил ему помочь, лег сам, хотя не имею не малейшего представления для чего. Возле меня прогнулся матрас и я занервничал, но вспомнив слова Дайчи, я чуть-чуть успокоился. Он повернул меня к себе спиной, но я так же сильно чувствовал запах горячего шоколада. Меня стало клонить в сон. Я не стал сопротивляться этому и отдался ему. Приятная тьма меня окутала и я больше ничего не чувствовал, кроме дыхания на своем затылке. *** Я проснулся от жара внизу живота. Все мое тело было в огне. Все внизу живота горело. Невыносимо. Нестерпимо. Я попытался подняться с кровати и тут же упал на неë. Переоценил себя. И стоило мне повернуть голову в сторону и вдохнуть феромон Дайчи, как я потерял рассудок. Контроля над телом нет. Только инстинкты. Дотрагиваюсь до плеча Дайчи, пытаясь привлечь его внимание к себе. Он оборачивается, смотрит на меня из-за плеча, не двигаясь дальше. Дайчи знает, что со мной. Он видит, что со мной, но не делает шаг на встречу. Он ждет, когда я это скажу. Боже, от этого взгляда я сойду с ума! Вся нижняя часть так горит, что больно от стояка, не говоря о том, что штаны мокрые сзади и спереди насквозь. Я так его хочу. Больше не выношу этого безумия! — Дайчи, возьми меня уже. — парень на меня не реагировал, но я не хотел сдаваться. –, Пожалуйста. — Наконец-то я это услышал. Альфа набрасывается на меня, втягивая меня в страстный и мокрый поцелуй. Наши языки сплетаются, Дайчи хозяйничает у меня во рту и все больше вдавливает меня в кровать. В порывах страсти я пытаюсь отвечать на поцелуи, руками пытаюсь как-то за него схватится, сам не понимая почему. На короткое мгновение он отрывается от моих губ и снимает с меня футболку, тут же прижимая меня с новой силой. Громко чмокнув меня в губы, он спускается ниже, покрывая шею поцелуями и легкими укусами. На моих ключицах он стал оставлять красноватые засосы с легкими отпечатками зубов, но после оставляя поцелуи на их месте, будто извиняясь. От таких ласк мое лицо было румяным, а голос больше не поддавался контролю. Я стонал во весь голос. Моя грудь быстро поднималась и опускалась, на глазах наворачивались слезы и я был готов потерять сознание, будто в комнате катастрофически стало не хватать воздуха, как рука Дайчи прикоснулась к моей щеки и стала немного поглаживать кожу. — Тише, Суга, успокойся. Дыши медленнее. — он убрал мою руку от рта, прикоснулся к моим губам и прямо в них бросил следующее. — Я с тобой. Он смотрел прямо на меня. Прямо в мою душу. По моим щекам пошли слезы, я зажмурился до звезд, но после неуверенно поцеловал Дайчи в губы. Я хотел выразить через этот поцелуй все то, что не мог сказать словами. Немного отстранившись, мои щеки вновь залились краской. Савамура улыбнулся и приблизился к уху. То что он сказал далее выбило меня из колеи. — Не сдерживай себя сейчас. Я хочу увидеть сегодня намного больше, чем ты себе представляешь. Он отстранился, кинув ехидную ухмылку и вернулся к начатому делу. Своими большими ладонями, он провел от моей груди, специально задевая соски, до резинки домашних спортивок. Парень клацнул зубами на моем правом соске, зализал его и поднял свои глаза. Я откинул голову от таких ласк и этого взгляда. Ох, черт. Савамура довольно хмыкнул: ему понравилась моя реакция, не оставив второй сосок без внимания и повторив тоже самое. Он «мучил» мой сосок, между пальцами перебирая бусину. Вдоволь наигравшись с моей грудью, он спускается ниже. Кожу живота он покрывает поцелуями и темно-красными отметинами, но не зацикливается, опускается ниже. Дайчи стаскивает с меня последние элементы одежды и я абсолютно нагой перед ним. Смущаясь, я отвожу взгляд, но крайним зрением вижу, что он довольно смотрит на меня. И почему-то только сейчас задумываясь над тем, нужно ли это делать или стоит остановиться. Но после того, как тот на меня смотрит и привлекает внимание, я не могу проигнорировать его. Савамура целует внутреннюю сторону бедра и стреляет в меня своим взглядом. Его «зырк» если не убьет, то до инфаркта доведет точно. — Не теряйся в своих мыслях, Суга. Смотри только на меня. Его большая ладонь легла на мой член. Большим пальцем он размазал смазку по головке. Я кусаю нижнюю губу до металлического привкуса. Альфа это замечает, поднимается и соприкасается с моими губами, пробуя кровь на вкус. В конце-концов, он затягивает меня в поцелуй, в это время надрачивая мне. Я обвиваю его шею и с большим удовольствием принимаю его ласки. Через небольшое количество времени я почувствовал, как в мое колечко мышц стало что-то проталкиваться. Когда я понял, что происходит, Савамура вошел в меня на две фаланги. Я напрягся, сжал волосы на затылке Дайчи. Тот мягко улыбнулся и поцеловал меня в скулу. — Расслабься немного. Я хочу тебя подготовить, чтоб тебе не было больно. Я попытался расслабиться, но мое тело отказывалось слушаться. Альфа понял, что так дела не будет, стал надрачивать и покрывать мою грудь поцелуями. Когда мое сознание переключилось на малолетние утехи, Савамура вошел в меня уже на два пальца и стал разводить их, как «ножницы». Я чувствовал терпимый дискомфорт, но позже сам стал насаживаться на его пальцы. Альфа улыбнулся, добавляя третий палец. К этому я быстро привык и хотел больше насладится пальцами альфы во мне. Дайчи резко выдернул из меня пальцы, и мне показалось, что мой разочарованный стон был слишком громким. Но в следущие секунды, к моему слуху дошли шуршание упаковки и ткани, после к моему проходу привстало намного больше пальцев. Я с удивленем посмотрел на парня. Тот хищно улыбнулся и поцеловал шею. Сегодня я так много видел его улыбку, что даже тепло становится. — Если будет больно, не молчи. Альфа вошел в меня на половину. Я вскрикнул и ногтями вцепился в руки Савамуры. Было очень больно, даже не понимал, как мне было хорошо от пальцев. Парень поцеловал меня. Ему не надо слов, чтоб понять, что мне больно. Он сам видел, что со мной. Этот парень всегда читал меня, как открытую книгу. Когда я немного привык, я двинул бедрами на встречу, что можно двигаться. По началу, его движения были медленными и размерными. Дайчи менял углы и в один момент задел ту самую чувствительную точку. У меня перехватило дыхание и с моего рта сорвался стон на тон выше, чем те предыдущие. Альфа заметил это и снова проехался по простате, что я невольно выгнулся в спине. Дайчи сорвался на бешеный ритм двигаясь исключительно под этим углом, доставляя безумное удовольствие, в котором я тону и плавлюсь одновременно. Меня скоро накрыла пелена блаженства и с громким стоном я кончил. Со слезами на глазах, я перевел взгляд на своего Дайчи. Тот еще продолжал двигаться, доводя себя до пика. Я улыбнулся и притянул его для поцелуя. Савамура ответил на поцелуй и кончил. Недолгое время, он побыл во мне и вышел, завязал резинку и бросил где-то возле кровати. После такого ничего делать не хотелось, но надо было сходить в душ, как минимум, смыть с себя пот и привести себя хоть в какой-то порядок. Я попытался встать, но рука Дайчи потянула меня обратно на кровать и прижала к груди. Я посмотрел на довольного парня. Он улыбался и заметил мой взгляд, чмокнув меня в нос. — Полежи немного. У нас есть еще немного времени. Дайчи повернулся ко мне и смотрел прямо в глаза. Я улыбнулся ему в ответ и прижался к нему чуть ближе. Он стал большим светом для меня, который всегда светил возле меня, так ярко, что меня ослепило от счастья. — Люблю тебя. — тихо прошептал мне на ухо Савамура. — И я тебя, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.