ID работы: 9871414

Пикник

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес может быть спокойным, но никогда не тихим. Если всё в порядке, жизнь в нём идёт своим чередом, о чём свидетельствует множество звуков (будь то шелест листвы, стрекот насекомых или пение птиц). В тени деревьев от летнего зноя спаслись две заклинательницы. Пара небольших корзинок и красивый плед небесного цвета в их руках свидетельствовали о том, что они собирались задержаться здесь, вдали от людей и лишних глаз. — Это то место? — с любопытством спросила Эра. Дождавшись кивка своей спутницы, она поставила свою корзинку на землю и начала пытаться расстелить ткань под деревом. — Подожди, я помогу, — мягко улыбнулась Рурет. Вскоре пикник начался. Ничего особо серьёзного девушки с собой не взяли, всего-то пару-тройку закусок и сладостей, а сопровождался этот перекус кувшином с дорогим вином. Оно не было достаточно крепким, чтобы с пары пиал, которыми ограничились старейшины, опьянеть, но разговор между ними всё равно оживился. Было трудно сказать, связан румянец на лице Муан с алкоголем или всё-таки с проклятой старейшиной, накрывшей своей тёплой рукой её ладонь и шепчащей что-то о печатях на ухо. Потом разговоры стихи. Эра, кажется, дремала, положив голову на колени Рурет, пока темноволосая заклинательница расчёсывала, а потом и собирала в причёску её мягкие волосы, вплетая в мелкие косички цветы, собранные на поляне ранее. На поляне царила спокойная, даже скорее безмятежная атмосфера. Пожалуй, было даже печально, что с ними не было художника, который мог бы запечатлеть прекрасных заклинательниц в послеполуденном лесу. — Ты тоже это слышишь? — старейшина пика Славы села и потянулась, когда её коллега закончила. — Мгм, слишком тихо, — умиротворённо кивнула хозяйка пика Чёрного Лотоса. — Давай поскорее закончим с этим? Чтобы можно было продолжить… — Конечно, Руру, — Эра подалась вперёд и легко поцеловала Рурет в губы. — Я скоро вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.