ID работы: 987143

Разврат

Смешанная
NC-21
Заморожен
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Начало разврата

Настройки текста
Обыкновенное утро в Тибидохсе не предвещало ничего необыкновенного, но тут произошло нечто, выходящее за рамки обыденности и приличия. Всякий раз, проходя по коридорам школы Глеб вспоминал прошлое. Да, ведьма научила их всему, чему только можно было, и, при чем, не только магии, но и тому, как можно развлекаться. Порой они получали необыкновенные подарки в стиле зла и хаоса, к которым стремились. Разврат – один из даров ведьмы. Никто из троих некромагов уже не был девственником, все постигли истинные пучины сексуальной жизни.

Логово ведьмы.

Демонессы с довольными лицами раздвигали перед Бейбарсовым свои ноги, они хищно улыбались при виде его милого, совсем еще детского личика. Глазки тех сверкали, блестели. Вампирши облизывались, предвкушая торжество. Мелкая нечисть все прибывала и прибывала. - Выбери тех, которые тебе больше всего нравятся, - молвила бабуля. - И что мне с ними делать? – с детской наивностью и явным непониманием спросил юный некромаг. - И развлекайся с ними. Они тебе все покажут, - таинственно молвила старуха и ушла с ухмылкой на лице. Глеб стал осматривать девиц, которые в откровенных костюмчиках и провоцирующих позах разместились перед ним. Недолго думая, тот взял клыкастую вампиршу, которая сексуально выгибала спину и ласкала свое тело руками. На ней был красный наряд в стиле средневековья, только слегка подредактированный чьими-то умелыми ручками в откровенный прикид. Явно и тут без ведьмы не обошлось. Второй стала обыкновенная человеческая девица, в которой, казалось бы, не было ничего особенного. Но Глеб особо не утруждал себя выбором. Он пока не совсем понимал, для чего те ему вообще нужны будут. Решил ограничиться двумя. Остальные красавицы поспешно удалились, блеснув глазками напоследок. - М… значит, именно мы станем твоими… первыми? – сладким, возбужденным голоском произнесла вампирша, осматривая юношу. - Да. Но первыми в чем? – без доли страха и каких-либо иных эмоций спросил Бейбарсов. - Увидишь. В комнате возникла громадных размеров кровать, покрытая алой простыней. Девушки, не медля больше ни единой секунды, бросили паренька на нее и стали его медленно, но уверенно раздевать. Вампирша хищно улыбнулась, а потом облизала его шею, надавливая языком на определенные точки. С другой стороны лица человеческая девица стала облизывать ухо Глеба и слегка прикусывать его. Парень же пока вообще слабо соображал. Правда, до него дошло, в чем дело, когда вторая девица коснулась ладонью его члена. Она стала поглаживать половой орган парня, продолжая ласкать тело того языком. Девушка в красном гладила его живот, его грудь, пальцем коснулась шеи, на которую все это время неотрывно смотрела, а потом стала раздеваться сама. Развратная одежда превратилась в пыль, оставив ее обнаженной. Та взяла его руку и накрыла ею собственную грудь, заставила его потрогать ее, помассировать, получить наслаждение от этого. Сам Глеб невольно прикрыл глаза от получаемого удовольствия. Раньше ведьма приносила им всем только боль и страдания, но теперь, видимо, пришел час, когда они получат свою награду. Да, зло умеет ценить тех, кто им предан, хоть и не по своей-то воле. Человеческая девушка прильнула к его губам. Бейбарсов чувствовал ее, мог ощутить ее язык в своем рту. Сладко, особенно сладко. Да, его первый поцелуй запомнится ему надолго. Столь прелестен тот был. И, при этом всем, становилось интересно, что же произойдет дальше. Он извивался под руками двух бестий, постоянно терзающих парня своими ласками. И вот, обнаженная вампирша медленно, но уверенно стала насаживаться на его, уже и без того давно возбужденный член. Та выгнула спину и уже через некоторое время села на него полностью. Впрочем, размеры у паренька для его возраста были очень даже ничего. Красота же позволяла развлекаться с девицами и в столь юном возрасте. Вампирша двигалась на нем, то поднимаясь вверх, то опускаясь полностью вниз. Он услышал ее приглушенные вздохи, и сам невольно почувствовал, как его дыхание сбивается, ритм становится рваным, воздух вокруг накаляется, а голова кружится от возбуждения. Он уже и сам вовсю ласкал человеческую девушку, пока вампирша продолжала насаживаться на его пенис. Глеб потрогал ее всю, каждый сантиметр кожи, осмотрел девицу сверху до низу, совершенно этого не стесняясь. «Если ведьма захотела этого, то в этом нет ничего постыдного, я думаю», - мыслил тот. Через некоторое время он и сам стал стонать от удовольствия. Возбужденные юношеские крики разносились по комнате, освещенной всего лишь несколькими свечами. Обстановка накаленная, казалось, что коснись кто-либо другой к их телам в этот миг, обязательно получил бы ожог. Несколько мгновений и парень кончает. Впервые в своей жизни тот получил истинное наслаждение, впервые занялся сексом, да еще и с двумя до невозможности привлекательными особами. Они еще некоторое время побыли возле парня, а потом растворились, будто тех и вовсе не было. Но Глеб узнал эту магию. Их переместила со своего логова ведьма, которая как раз таки приближалась к обнаженному пареньку. Бейбарсову стало неловко и он прикрылся простыней. Конечно, старуха не впервые его видит голым, но сейчас как-то особенно стал стыдиться собственной наготы. Начало казаться, что его тело грязное, слишком грязное для того, чтоб на него смотреть, и слишком разгоряченное для того, чтоб к нему прикасаться. - Ну как тебе? – ехидно спрашивает та. Глеб ничего не ответил, только поднял на старуху свои затуманенные возбужденные глаза. - Вижу, что понравилось. Если будешь прилежно и далее учиться, то, во-первых, не сдохнешь, а, во-вторых, будешь намного чаще получать подобные подарки. Истинное зло должно познать все. Вплоть до истинного разврата. Сейчас же ты только переступил порог распутства. Вскоре познаешь его полностью. Не огорчай меня… а то поплатишься жизнью, - ее глаза загорелись адским огнем. Глеб в немом страхе откинулся немного назад. Благо, кровать была большой и он с нее не свалился. Ведьма же только ухмыльнулась и вышла из комнаты, в которой тут же потухли все свечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.