ID работы: 9871508

Равноценный обмен

Bleach, BlazBlue (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урахара всегда считал Хоугиоку слишком опасным изобретением. Даже не изобретением, ошибкой, которая повлекла за собой слишком трагичные последствия. Однако сейчас, рассматривая человека, трансформировавшегося из маленького шарика, он на мгновение забыл обо всех своих грандиозных планах на любой момент времени, а просто пытался понять, как он вообще докатился до такой жизни. Ведь искусственно созданный шарик, исполняющий желания, просто не мог обратиться в... Это. Хотя, если вспомнить отчаянное желание торговца, чтобы Хоугиоку стало просто мощным оружием исключительно с физической точки зрения... Растерянно глядя на темнокожего мужчину со странными татуировками и ярким синими волосами, напоминающими об экспериментах, что проводились в Гнезде Личинок, Киске лихорадочно пытался придумать хоть какое-нибудь объяснение произошедшего... Для других обитателей маленького магазинчика. Для себя он уже сделал выводы, а вот как отреагируют остальные... Вопрос очень и очень хороший.

***

— Кажется, это уже вошло у Вас в привычку, Урахара-сан. – покачивая головой, Тессай проходит мимо торговца с какими-то коробками. Сам же Урахара лишь усмехается и переводит взгляд на замотанного в бакудо нового постояльца магазинчика. Тот кидает злобные взгляды исподлобья, но больше не дёргается - получать тростью по всяким интересным местам совершенно не хотелось. С самого своего появления в этом странном магазинчике Азраэль понял, что никого из присутствующих доводить не надо. Хозяин хоть и выглядел достаточно слабым, при малейшем неверном движении мог в два счёта разделаться с "опасным элементом". И детки такие же - если поступил приказ свыше, они убьются, но всё сделают. Йоруичи - опасная стерва, которой потакает владелец магазина. А Тессай сам по себе вызывал уважение. Вот только Бешеного Пса интересовал только и исключительно хозяин магазинчика, Урахара. Было в нём что-то такое, что могло усмирить зверя внутри. И это не только жуткие бакудо, которым Азраэля моментально опутали, стоило ему, дезориентированному, появиться в мастерской. И сейчас он испытывал острое чувство дежавю, глядя на то, как Киске усаживается за столик, разливает чай и всё продолжает удерживать его на месте кидо. — И долго ты меня держать будешь? – недовольный грубый голос Азраэля был нагло проигнорирован в первые пару минут. Ровно до тех пор, пока за стенкой не закашлялся Джинта, которого придавило силой Азраэля. — Пока из тренировочного зала не уйдут Зараки-сан и Куросаки-сан. Мне не нужны случайные смерти. – торговец рассмеялся, притягивая к себе Азраэля с помощью кидо. – А уж тем более мне не нужны разрушения. Вы с Зараки-саном слишком расходитесь, а мне мой магазинчик ещё нужен. Что ж, сейчас они представляли собой даже слишком странную картину: человек в полосатой панамке косит на внушительного мужчину, напоминающего опаснейшего преступника, который отвечает торговцу бешеным взглядом. Однако для Урахары это уже не странно - прошло уже полгода с того момента, как Азраэль заменил собой Хоугиоку, который стал частью Истинной Лазури. Реальность обоих миров посчитала, что такой обмен будет равноценным. Хоть учёный до сих пор считал, что Хоугиоку намного мощнее Азраэля за счёт своих свойств, он не жаловался и уж тем более не пытался всё вернуть. Ведь жизнь с "новым Кенпачи" оказалась очень весёлой. — Что-то ты слишком много думаешь. Это вредно. – раздался грубый голос прямо над ухом Киске. Тот вздрогнул, отрываясь от своих раздумий, только чтобы быть захапанным в медвежьи объятия. — А-азраэль-сан... – торговец практически сразу сдался, обнимая опять разрушившего его кидо нового монстра этого мира. – Возможно, Вы и правы. На эти слова Азраэль лишь усмехается. Целомудренно целует торговца и отстраняется, чтобы резким ударом опрокинуть того на пол. Урахара удивлённо моргает и смеётся, потирая ушибленную челюсть - если бы не сверхпрочный гигай, у него бы наверняка отлетела голова. Однако причин для обиды нет, бывший капитан прекрасно осознаёт, что с этим зверем по-другому нельзя. Да и есть в такие отношениях некая пикантность... Выползшие через пару часов из подвала Кенпачи с Ичиго обходили комнату двух безумцев по самым далёким коридорам. Разъярённый Азраэль, когда прерывают его игру, может вкатать в бетон даже самого Кенпачи в банкае. В прочем, один взгляд на эту счастливую и больную на голову парочку ясно давал понять - подходить к ним не просто опасно, а самоубийственно. Даже для сильнейших мира сего. В прочем, они и сами, судя по звукам, разносящимся по магазинчику, были не прочь оставаться только в компании друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.