ID работы: 9871577

Вою на луну.

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уютно устроившись на футоне в своей комнате после отбоя, я не могу уснуть, в очередной раз вспоминая твою фарфоровую кожу, отливающую розоватым оттенком в багровых лучах заходящего солнца. Твой самодовольный оскал и озорной блеск в твоих невинных голубых глазах, сравнимых с лазурным небом. Зря ты радуешься этой маленькой победе. Я проиграл только потому, что засмотрелся на твоё обнажившееся бедро. Каждый день, каждую минуту, ежесекундно я борюсь со своими животными инстинктами: жаждой крови и похотью. Если первому я отдаюсь всецело, то второй медленно пожирает меня изнутри, выжигая внутренности и оставляя после себя лишь темноту. Я весь в огне, и мне с трудом удаётся остудить свой разум, и не наброситься на тебя. Не смотря на огромную силу в твоих руках, ты кажешься маленькой и хрупкой куколкой, ранимым и наивным ребёнком в теле прекрасной девушки с аппетитной фигурой. Порой я боюсь самого себя и своих гнусных желаний по отношению к тебе. Я боюсь протянуть к тебе руки. Что ты сломаешься, твой хрупкий внутренний мир потерпит крах и никогда не станет прежним. А может, я боюсь, что это мои ноги подкосятся, или остановится сердце, не выдержав твоего отказа?       Мне остаётся лишь трусливо наблюдать за тобой, радоваться случайным прикосновениям во время очередной нашей схватки. А случайным ли? Конечно нет. Я не упускаю ни малейшего шанса, возможности ощутить запах твоих волос, почувствовать шёлк твоей кожи и упругость бедер… По ночам я как сумасшедший вдавливаю в пол очередную куртизанку, представляя тебя на их месте, а после вою на луну, потому что ни одна из них не может всецело утолить мой голод. Это только неодолимое желание овладеть тобой или глубокие чувства, заставляющие меня пьянеть и терять рассудок от одной твоей искренней улыбки? Как жаль, что она предназначена не мне. Я не помню, чтобы ты хотя бы раз осчастливила меня таким подарком.       На день рожденья Хиджикаты ты кокетничаешь и заигрываешь с ребятами из моего отряда, пока твои «няньки», нахрюкавшись, икают где-то под столом. И совсем не замечаешь меня. Я нарочно дразню и злю тебя, чтобы ты ни на минуту не забывала обо мне, и всё твое внимание обращаю на себя, но я понимаю, что это невозможно. Тебе льстят комплименты и внимание стольких мужчин, а для них ты, как ягнёнок брошенный в клетку тиграм. Пьяные и распалённые твоим кокетством они готовы наброситься на тебя в любую минуту. Ради тебя я готов растерзать и выпотрошить каждого из них за один только голодный взгляд в твою сторону. Моя ярость грозится выплеснуться, но я едва сдерживаю себя. К счастью, ты выходишь наружу подышать свежим воздухом. Ты облегченно вздыхаешь и мечтательно смотришь на ночное небо. Я, как дикий хищник притаившийся в тени, медленно крадусь из своего укрытия. Ты замечаешь мой похотливый взгляд на себе и поспешно поправляешь бретельку платья, небрежно съехавшую с твоего плеча. Ты совсем не боишься меня. Так уверена в своих силах или не чувствуешь опасности, отказываясь признавать во мне мужчину? Что это за взгляд? Ты смотришь с отвращением? Разве в тебе самой не спит дикий зверь? Ты такая же, как и я, но почему я чувствую себя грязной сволочью, а ты кажешься чистой и совсем невинной? Особенно сейчас, в лунном сиянье, похожа на ангела…       Остатки разума, и без того затуманенного алкоголем, покидают меня. Появляется непреодолимое желание испачкать тебя, сделать равной себе. По моему безумную блеску в глазах ты, наконец, понимаешь, что я опасен. Видимо, и твои инстинкты притупились от выпитого. Хочешь закричать, но я вовремя зажимаю твой рот ладонью и насмешливо целую её. Твои глаза расширяются, они полны страха. Теперь ты понимаешь, чего я хочу?! Ты вспомнила, что я мужчина, а не просто опасный соперник. Но уже поздно. Ты в моей власти, и я не в силах уже остановиться. Мы станем одним целым, и я сделаю всё, чтобы ты стала нуждаться во мне. Даже если понадобится вечность. Но теперь мне некуда торопиться, ведь ты теперь в моих руках. И я никогда тебя больше не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.