ID работы: 9871614

Strange redemption

Makai Senki Disgaea, Disgaea (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майорита не собиралась ничего дарить Усалии на её день рождения. Учитывая, их непростые отношения, юная королева любой её подарок могла расценить как оскорбление. Да и горячо любящие своего идола-спасителя слуги так же прекрасно помнили её прошлые "заслуги" перед родным миром демонов-кроликов, так что ей было лучше в этот праздничный день вообще ни попадаться на чьи-либо глаза, что она, по правде говоря, и собиралась сделать, проведя время в существенно расширенной её стараниями королевской библиотеке. Однако во время очередной уборки в своей старой лаборатории на глаза некромантке попалась задвинутая в дальний угол полупустая колба с непонятным содержимым. "Духовная эссенция! Но я же освободила все души как мне и приказала моя госпожа… Если она узнает… Надо поскорее избавиться от этого, с этих кроликов станется прошпионить за мной и доложить всё своей любимой королеве. И мне лучше не знать какое наказание она придумает для меня в этот раз!" Она уже собралась уничтожить колбу, высвободив заточённый в ней дух, как внезапно поняла, КОМУ она присвоила обозначенные на стекле пометки. "Прошлая королева… Мать Усалии… О она будет в бешенстве! Если узнает… Но с другой стороны у неё ведь скоро день рождения… А что может быть лучшим подарком, чем возвращённая к жизни мать? Жизни?! Ты помнишь дура, как она отреагировала в прошлый раз? Да она просто убьёт нас без всякого "наказания"! Но ведь мы не будем воскрешать её в этот раз в виде безмозглого зомби, верно? Помнишь тот проект которой доверил нам теперь уже бывший Владыка Владык? Эктоплазменный рыцарь смерти, идеальный вариант возрождения для его доверенных офицеров, сущность находящаяся за гранью привычного бытия. Да, в этот раз её уже никто не сможет убить… Но ведь запас эссенции неполный… В любом случае это будет уже не так королева, которую любила наша госпожа. О, это не важно, любой пробел всегда можно заполнить, и мы это сделаем безграничной любовью к своей дочери а за одно усилим ею печать подчинения предназначавшуюся для бывшего Владыки. Гораздо лучше, чем слепая верность нашему прошлому боссу верно? И это станет для нас… для меня… идеальным искуплением!" Впервые за долгие месяцы после окончания войны безумный гений некромантии вновь рассмеялась зловещим хохотом. ……… После окончания торжеств и вечернего чаепития порядком уставшая Уса хотела было уже, отправится спать, как внезапно получила письмо от своей вечно опальной придворной чародейки. "Жду тебя в комнате для тайных чаепитий. С подарком. Майорита" Усалия уже собиралась скомкать и выкинуть приглашение, но всё же, ей стало интересно. Оригинальных подарков в этот день было крайне мало, да и те, пришли почтой от её боевых товарищей. Ловушки она не опасалась, да и в любом случае могла за себя постоять. Поэтому юная королева без страха поднялась на нужный этаж, открыв потайную дверь. В комнате к своему удивлению кроме самой Майориты находилась ещё одна женщина, одетая в дорогое вечернее платье. У неё были светло-голубые кожа и глаза, а волосы казалось, отражали свет недавно взошедшей луны. И едва взглянув в её лицо, юная королева замерла в ужасе… -Мама… -Не спеши ругать Майориту, дитя моё. Она дала мне выбор. Но между вечным покоём и вечностью служения той, что дороже мне всего на свете, я выбрала последнее. Я люблю тебя моя Уса. И я здесь, что бы больше никогда тебя не покинуть. -Мама! Со слезами на глазах, Уса подбежала к возвращённой крольчихе, после чего та заключила её в объятия пусть и прохладных, но бесконечно нежных для своей дочери рук. Но внезапно любящий взгляд сменился на острый взор голодного хищника. -Не спеши ругать Майориту, дитя моё… ибо благодаря ей, твой отец уже никогда не встанет между нами! С этими словами бессмертная демонесса спустила с себя платье, явив двум девочкам своё великолепное тело. -Майорита, что ты… -Ну, мне лучше оставить вас наедине, не буду вам мешать… - Попыталась было скрыться удивлённая и напуганная не меньше своей начальницы некромантка, но попытка была прервана опутавшими её тело эктоплазменными волосами-щупальцами. -По правде говоря, моя дорогая Майорита… Я всегда мечтала о второй дочери! Я прощаю тебя и принимаю как своё собственное дитя. И пусть в этот день рождения, моя Уса обретёт не только мать, но и сестру. Начнём же наш праздник! Двум ранее ненавидевшим друг друга девушкам оставалось лишь в страхе обняться, глядя как обнажённое тело взрослой женщины, накрывает их подобно цунами… ….. Уса проснулась от бившего в окно луча восходившего солнца. Похоже, она опять провела остаток прошлого вечера в той комнате, где заставляла Майориту кушать карри, сама в это время наслаждаясь чаем. Не смотря на то, что обмен колкостями с некроманткой был малоприятным, по неизвестной причине, для неё это было единственным способом побороть одиночество после того как ей пришлось расстаться с друзьями. И как не странно, для Майориты ситуация была такой же. Бывало даже, что крепко устав они засыпали прямо в комнатной постели, заключив друг друга в объятия, словно близкие подруги, пусть эта мысль поутру, и вызывала отвращение у обеих. -Плип… Кажется мне вчера приснился кошмар…. -Ух… Мне тоже… -Не беспокойтесь дочери мои! Кошмары в отличие от любви не вечны… – Раздался игривый голос позади обеих. -ААААААААА!!! – Огласил королевский замок Банни Тото синхронный крик двух теперь уже женщин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.