ID работы: 9871638

Чувства трёх

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этом экзамене Рикиши потерял товарища, соперник был слишком силен. Как он вообще мог допустить это? Почему не убедил друга отказаться от экзамена? ... Молодой парень, получивший звание дзëнина всего месяц назад и ещё неоправившийся от трагических событий того дня, пришел на комиссию по распределению новых синоби. Осматривая очередь в помещении, он заметил входящего сюда хокаге в сопровождении помощника. Тот передает членам комиссии какие-то документы и становится рядом, ожидая назначения должностей выпускников. Атмосфера в зале была слишком волнительной, вряд ли кто-нибудь из находящихся здесь знал свое дальнейшее предназначение. Все таки это важнейшее событие в карьере синоби. После небольшой неразберихи с бумагами, послышались первые результаты распределения. Рикиши выжидал своего имени. И когда больше половины людей уже вышло из зала, хокаге взял список и стал называть имена оставшихся. - Выйдите вперед все кого я назвал. Это точно все из списка? - Да господин каге, -ответил советник. - Тогда поздравляю вас с назначением в АНБУ! - каге говорил сдержанно, но на лице читалась радость за ребят. Только сейчас Рикиши вышел из ступора и наконец понял куда был назначен. Самое элитное подразделение синоби,под руководством самого хокаге! Но и ответственность была куда выше, все же он был рад, что попал в это небольшое число "особых". Это был первый день Рикиши на службе в АНБУ, после его переквалификации из дзëнина. После долгих подготовок он вполне понимал общую обстановку на службе, так что уже чувствовал себя здесь своим. Зайдя в служебную раздевалку, Рикиши увидел крепкого высокого молодого мужчину с тёмными волосами до плеч и многочисленными боевыми шрамами, предполагая что это один из их команды. - Добрый день, меня зовут Рикиши Агимицу, рад знакомству. - Накамура Шикю, я так понимаю , ты и есть мой новый напарник? А не рано ли тебе сюда? - Слова звучали с легкой усмешкой, но Рик не обращал на это внимания. - Выходит, что так, но где остальные члены нашей команды, разве нас не должно быть больше? - Обычно в командах по четыре человека, но я работаю в паре, иногда обьединяемся с другими командами. Вобщем, я надеюсь тебя не зря прислали под мое руководство. - Я постараюсь оправдать свое звание, ещё увидите. Рикиши этот человек показался несколько надменным, но все же он лидер, значит как-то он заслужил этот статус. Почему Рикиши отправили работать в паре? Ведь сюда лучше подошел бы кто-нибудь более опытный. Но если назначили, значит в нем видели больший потенциал... Первым же заданием в этот день было назначено сопровождать двух помощников хокаге : Изумо и Котецу , с посланием в деревню тумана. Агентам АНБУ не раскрывали подробностей из документа, их задачей было всего лишь благополучно провести посланников в соседнее государство. В полдень треть пути была пройдена без происшествий, было решено сделать остановку и восстановить силы. Рикиши с Шикю сели в стороне и обсуждали дальнейший путь, пока не наступил закат. Тут Шикю настороженно отводит взгляд в сторону леса и делает знак Рику, чтобы тот замолчал. Используя свою технику, лидер пытается отследить чье-либо присутствие. Не найдя опасности, оба облегченно выдыхают. В этот момент из неизвестно откуда взявшегося тумана появляется ниндзя. Покрытый легкой дымкой, он резко метает кунаи в сторону членов отряда. Но моментальная реакция агентов АНБУ отбивает эту атаку, лишь один нож попал в плечо Шикю. После чего соперник оценив их силы, решает использовать более сложные техники. Не дав ему закончить со сложением печатей, Шикю вполголоса комадует: - Используем технику внезапного исчезновения. После чего весь отряд оказывается в густой чаще леса. - У вас получилось! Все прошло гладко даже без боя, подметил Изумо - Все таки это задание класса А, нам больше нельзя расслабляться, ответил Шикю. Рикиши поразили его командные качества, он больше не мог сомневаться в своем лидере, теперь Рик ему полностью доверял. Ночевать им сегодня придется прямо на деревьях. Установив защитные ловушки по периметру, можно было спокойно отдохнуть. Изумо с Котецу отправились спать, Шикю перевязывал раненую руку -Ты в порядке? Сможешь продолжить завтра? Спросил Рикиши, дабы удостовериться лично. -Ничего серьезного, для меня это всего лишь царапина, бросил Шикю, хотя сам шипел от боли. - Впрочем ,ты тоже ничего, быстро соображаешь. Я так и не смог понять ,откуда этот гад появился, на нем и протектора не было, странно... - Главное теперь придёться искать дорогу из этой ... я, пожалуй, пройду и осмотрюсь, предложил Рикиши. -Только не слишком далеко, надо быть начеку, ответил Шикю. Вокруг были лишь огромные стволы, да шум листьев от легкого ветерка, Рикиши тщательно осматривал каждый метр окрестностей, но даже его техники не могли найти дорогу по которой они шли. <<Тогда сверну налево и поищу там, вроде это север>>. Пройдя ещё немного вглубь леса, он ощутил на себе пристальный взгляд, резко обернувшись, он почувствовал сильную чакру прямо с соседнего дерева. Схватив оружие, Рикиши приготовился к защите. Неизвестный спрыгнул на землю и вышел на свет. Это был невысокий юноша в маске охотника, из под которой выглядывали длинные черные волосы. Подойдя ближе, он поклонился и начал беспристрастно спрашивать: - Что привело сюда агентов Листа? - У нас секретная миссия, а вы кого-то ищете? - Я из службы зачистки, розыскиваю одного человека. Могу поинтересоваться куда вы направляетесь? - В деревню Тумана, это единственное, что я могу сказать, ответил Рикиши. - Тогда всего доброго.- На этих словах парень уже собирался уходить, но синоби Конохи остановил его: - Извините, не могли бы вы подсказать дорогу до деревни? Мы оказались на незнакомой местности, ваша помощь могла бы всё упростить. После некоторых раздумий юноша в охотничьей маске соглашается показать путь из леса. Перескакивая по деревьям подобно лесным котам, они двигались в сторону ночного лагеря синоби Листа. -Как же так получилось, что самый элитный отряд ниндзя заблудился в обычном лесу? Это в Конохе такие нынче агенты АНБУ? Со смешком поинтересовался длинноволосый паренёк. Рикиши неохотно поделился некоторыми подробностями, которые не затрагивали информации из их миссии. - На нас напал по дороге какой-то чужак, но мы так и не смогли определить из какой он деревни. Вернее , не успели. С помощью дзюцу перенесли свой отряд подальше, но мы не можем двигаться сейчас, тем более ранен командир. - Если ранение не слишком серьезное, я мог бы дать тебе лекарство. Приходи на рассвете к месту на котором мы встретились. - Это всё не обязательно. Сказал Рикиши. - Хотя , я приду. Незнакомец кивнул, приняв ответ. Сегодня отряд вёл Рикиши, так как знал путь ведущий к дороге. С утра он успел раздобыть лекарство, не сказав про встречу с тем юношей. Задание было выполнено и в полном составе отряд направлялся в свою деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.