ID работы: 9871638

Чувства трёх

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну что, Лис. Или мне называть тебя "отец"? -Ухмылился парень в маске охотника, после чего демонстративно снял её. -Хаку. Это ты..сын, где же ты был все это время?..-Сейчас Шикю было действительно тяжело, что-либо понимать. -Не могу поверить, что ты жив... -Как видишь. И не смей называть меня своим сыном... -Последние слова просто поразили Шикю. Он не знал, что для него было большим шоком, увидеть своего сына спустя все годы или услышать от него эту фразу. -На самом деле я никогда не хотел этой встречи. Постоянно я держал эту ненависть в себе. Но ты. Ты помнишь как забрал у меня мать? Это по твоей вине её нет больше. Из-за тебя моя жизнь превратилась в кошмар, а ты сбежал в Коноху и жил счастливо? -Послушай Хаку, это не так.. - Не дав ему договорить, парень поразил его ледяными иглами. Из-за чего Шикю получил серьезные повреждения и сидел практически без сил. -Бессмысленно оправдываться глупыми словами, ты был во всем виноват! -Продолжал Хаку. -Я знаю, ты меня не понимаешь. Но сейчас поймешь.. Сказав это, он подошел к раненому Рикиши, тот был слишком слаб, чтобы двигаться, лишь слегка приоткрыл глаза. -Я отправился в вашу деревню пол года назад и хотел скорее прийти к твоему дому, чтобы снова было как раньше, чтобы сказать, что всё хорошо. Но там ты был с ним, надеюсь мне не нужно описывать подробности, ты ведь и сам всё знаешь? И если бы ты выбрал кого-то другого, я бы смог это принять. Но теперь я ненавижу вас обоих! -сказал Хаку. - Ты наконец почувствуешь тоже, что и я, Лис. - Обращаясь к отцу, он сказал это почти без эмоций, чем стал похож на бездушную куклу. И со странной улыбкой, замахнулся смертоносными иглами над Рикиши. В ту же секунду, Шикю отчаянно попытался его остановить. -Бесполезно, глупец, у тебя не осталось ни чакры, ни сил, смирись с моей местью. -Да, ты прав.. -Сказал Шикю, после чего резким движением вонзил катану в себя. -Я.. Сделал то, что ты хотел.. Только не трогай его.. Хаку. Прости.. Капли крови струились из его губ, но он пытался выговорить последние слова, - Я всегда тебя любил. Сын.. -Рикиши в ужасе смотрел на него, слезы скатились на сухую землю. -Будь счастлив, Рик.. Хаку стоял, будто парализованный, это единственное, чего он точно не мог ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.