ID работы: 9871676

-Wave of ecstasy-

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение на вечеринке

Настройки текста
Выходное утро! Мари встала, пошла в ванную! Приняв водные процедуры она заварила себе чашечку кофе и вышла на огроменный балкон! Вид был просто прекрасен! Девушка села за стол и потихоньку пила свой ароматный кофе, как вдруг на телефон мври пришло сообщение от Али! Смс: А (Алья): Привет подруга! М (Маринетт): Ага А: У меня завтра вечеринка в честь новоселья! Отказ не принимается! М: Ок Дашь адрес дома? А: Кнш *Адрес дома*, чтоб в 18:00 была здесь! М: Поняла! А: Всё! Целую, бай! М: Ага Конец переписки! Целый день Маринетт игралась со своими младшыми братом и сестрой (они двойняшки)! Сестру зовут Далия, а брата Дениз! Им обоим по 12 лет! Они ездили в парк атракционов, пекли пирог, ели сладости! На следующий день, Мари готовилась к вичеринке! Она надела красивенное платье! Макияж девушке делали в салоне, как и причёску! Чёрно-синие волосы красиво блистели от лака, а глаза излучали щастье и доброту! Когда Мари подъехала к дому Альи на белой иномарке, все пооткрывали роты! Алья подошла к подруге с очень удивлённым лицом! А: М-Мари? М: Что? Я плохо выгляжу? А: Ты шутишь? Ты выглядишь на миллион! Ад (Адриан): Я тоже заценил! Маринетт подпрыгнула от неожиданности! М: Адриан? Ад: Именно! Маринетт была одета в Чёрное платье выше колена с длинными кудрями до попы и чёрные туфли! Не забываем про чёрную кожаную куртку! Она выглядела потресающе! А: Ладно! Пойдёмте в нутрь! М: Ага Когда они зашли в дом, то сразу же почувствовался запах алкоголя! На столе стояли: Коньяк, водка и кола! Рядом с выпивкой стояли разные закуски, на всю громкость играла музыка, а когда подходишь к балкону слышно запах океана! Позже: На дворе 4 утра! Все друзья поросходились по домам, остались только Мари, Адриан и Нино! Друзья всё ещё сидели и пили коньяк розведённый колой! Нино с Альей сидели сосались, а Мари с Адрианом сидели болтали, попутно попивая коньяк с колой! Парень начал заметно флиртовать с ней, как тем временем Алья с Нино пошли в спальню!(Ну… Вы сами поняли! 🤭👉👈) Адриан встал из-за стола и подошол к Мари! Её голубые глаза блистели от света люстры, а длинные волосы облягали её худое тело! Мари поднялась и подошла к Агресту! Они вместе вышли на улицу и пошли к воде! Океан безжально розбивал голубые волны об берег, придавая атмосфере ещё больше интима! Вдриан повернулся к лицу Маринетт и прильнул к её губам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.