ID работы: 9871698

Полный фейспалм или "Почему я согласился читать это?"

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Фух, бля, наконец-то, — Аркаша облегченно выдыхает, расслабленно откидываясь на спинку сиденья. — Ты закончил стрим? — в ответ слышится уточняющий голос Марина. — Да.        Джохан впервые за долгое время после стрима осматривает обстановку вокруг себя, немного приподнимаясь со стула и проводя взглядом по комнате. В ней, как и за окном, уже стояла кромешная темнота, что было вполне ожидаемо. Единственным источником света в комнате были яркие режущие глаза мониторы компьютера, к чьему свету уже успело привыкнуть зрение Аркадия. — Отлично. Чё, будем ещё сидеть, или уже всё? — спрашивает бархатный голос, на что получает ответ третьего участника звонка, Олега: — Я не против. Аркаша? — Да, можно. Только дайте перекурить, а то пиздец как хочу, — да и тот не врал, после стрима перекур было самое то, поэтому он неуклюже поднимается с кресла, ведь его ноги после многочасовой трансляции, видимо, не особо были готовы к физической активности. — Эх ты, продолжаешь посылать свои легкие в задницу, уёба? — разочарованно отвечает Марин. — Ой, да не тебе ли это так важно? — недовольно цыкнул Аркаша, закатывая глаза. Он знал, как молдаванин не любил алкоголь и курение, а уж тем более то, что подобными вредными привычками обладал и его друг, однако слушать постоянные упреки от Мармока изрядно доставало. — Вот именно, я обычно не беспокоюсь за уебков, но почему-то судьба мне послала дружбу именно с тобой.        Аркаша лишь победно улыбнулся, и, решая ничего не отвечать, отошел к окну и, повернув ручку в бок, открыл его. Квартира у него с Полиной была достаточно маленькой, поэтому отсутствующий балкон пришлось заменить окном. Хотя в этом были свои плюсы: рабочее место блондина было рядом с окном, поэтому ему толком не нужно было никуда отходить, он даже мог слушать то, о чем болтают его друзья. Хотя, как ни странно, в голосовом чате было тихо. Тот взял пачку, что лежала на подоконнике рядом, и, достав оттуда сигарету с зажигалкой, зажёг её, пропуская в легкие первые порции никотина. Джохан ставит локти на подоконник, чуть высовывая голову из пределов окна, и выдыхает дым, потом скидывая лишний пепел в пепельницу, что стояла рядом. — Вы как семейная пара, — всё же где-то через минуту, когда Аркаша уже почти докурил сигарету, прерывает странным высказыванием тишину Олег. — Ой, Олег, да не неси хуйни, — надоедливо произносит Мармок, повторяя те же слова, что возникли у Аркадия в тот же момент в голове. — Вот именно, ещё бы бля фанфик написал, — уже присоединяется блондин, туша о пепельницу никотиновую трубочку и садясь обратно на свое место.        Что алкоголь, что курение, обе привычки и так порознь очень вредны для здоровья, а их чередование может привести к ещё более худшим последствиям. Однако нашему курильщику по большому счету по-барабану, и тот сразу после перекура хватает банку качественного немецкого пива, собираясь сделать глоток сие чудесного напитка. — Ну, кстати, говоря о фанфиках... — тот сделал небольшую паузу именно в тот момент, когда Аркаша немного отпивает, — По вам они тоже есть.        ...Казалось, что Аркаша ровно в этот же момент заплюет всю свою недешевую технику пивом, но тот, плотно прижав ладонь ко рту, еле-еле сдержался, кое-как сумев проглотить содержимое. Правда, вслед за глотком сразу последовал дикий громкий кашель: без сомнений, он подавился пивом. В груди сразу же начало болезненно колоть, и тот по рефлексу начал бить кулаком себя по груди, стараясь прекратить эти муки как можно скорее. — Олег, ну что ты наделал, из-за тебя Аркаша подавился. Аркаш, не воспринимай рофлы так близко к сердцу, — мирно усмехнулся Марин, хотя в его голосе читались нотки некой нервности. Кажется, либо ему не понравился сам рофл, либо какая-то его часть переживает, что это совсем и не рофл. — Блять, — всё также кашляя, выдавливает из себя страдающий, — Олег, иди нахуй, кхе-хе, с такими рофлами, — уже к концу более обиженно произносит. — Эх, а это ведь даже не рофл, — с издевательской, явно наигранной досадой отвечает третий. И, черт возьми, даже через его голос было четко понятно, как по его лицу расползается самодовольная улыбка.        Неловкое молчание продлилось несколько секунд, хотя, казалось, они растянулись на бесконечность. — Что? — всё же один из них, а точнее Мармок, ошарашенно выжимает из себя словечко. — Короче я вчера буквально наткнулся на эту клоунаду. В комментах под одним из постов в ВК нашел. — Ты сейчас серьезно...? — с неким презрением и отвращением проговорил Аркаша. — Да, их там достаточно. Я вчера немного почитал, это было ржачно. — Блять... — конечно такая информация давалась с трудом, ведь был вечер, уже не хотелось ни о чем думать, да и баночка пива только больше скрашивала это прекрасное время суток, — Мне даже не себя жалко, а тех, кто всерьез тратит на это время... — Вот да, типа... Фанфики, это ведь когда в независимости от обстоятельств, неважно где, когда, почему, все будут трахаться. — Да, там кстати это тоже было, — усмехается третий.        Оба понимали, что были в этом виноваты, непосредственно, они: количество гейских шуток в видео явно превышало норму, это оба знали. Однако... Каждый смотрящий ведь понимал, что это просто их образы, не более, и ни один из них, честно говоря, даже не задумывался о том, что подобные вещи могут существовать в природе.        Правда, в любом случае, никто же не собирается читать это, верно...?

***

— "На небе и в аду мирно поживают ангел по имени Аркаша и демон по имени Марин. Но что делать, если один из них хочет стать лучше, а другой хуже? Если оба хотят стать падшими? И что, если им придется жить вместе?" — наконец заканчивает Марин, — Пиздец веселое описание. — Боже, я вроде нормальный адекватный парень, мне уже целых 26, а я... занимаюсь вот этим, — Джохан даже не заметил, как произнес свои мысли вслух, — Марин, каким хуем ты вообще согласился на это? — Мне кажется, этот вопрос ты должен задавать себе. — Вот какого украшения для этого замечательного вечера не хватало — зачитывания фанфиков по вам, — хитро хихикает Под. — Олег, иди нахуй, — уже в который раз посылает Аркадий, запивая свое недовольство немецким напитком. — Да ладно тебе, даже интересно стало, что пишут. Они хотя бы грамотно выглядят, — будто убеждая своего друга, что не всё так плохо, произнес Мокану. — Я в ахуе, что это говоришь ты, — блондин акцентирует на последнем слове, — Отвечаю, ты просто хочешь посмотреть, как долбишь меня в очко. — Хахах, — легко засмеялся молдаванин в ответ, — Частично. — Ебануться, почему ты выбрал именно тот фанфик, где так много жанров секса? — возмущенно выпалил Джохан, — Только сам почитай... Нежный секс, грубый секс, секс с использованием посторонних предметов, минет, БДСМ... Их тут дохуя, — пока он читал всё это, у него чуть глаза не выпали. Ведь он прочитал далеко не все метки... — Мне кажется, это будет замечательным выбором для вас. Ну давайте, читайте по ролям, а я пока за чипсами схожу. Намечается что-то очень интересное.

***

— Тупой кусок говна, я люблю тебя! — чуть не зарываясь плачем, вскрикивает опечаленный демон. — Чертов ублюдок, хватит с тебя этой параши, я ненавижу тебя и ложь! — вдруг второй дает звонкую пощечину Марину. — Боже, я аж сам проникся атмосферой. Вы так эмоционально читаете, ребят, — чуть ли не плача от смеха, невзначай добавляет откуда-то появившийся третий человек. — Не мешай, не видишь, мы тут сремся! — чуть ли сам не разрываясь от смеха, с иронией в голосе отвечает Аркаша. — Ненавидишь...? — слезы от шока застыли в глазах, неужели... Тот его ненавидел всё это время? — Злоебучий придурок, я ненавидел тебя всегда! — уже в истерике ангел конкретно кричит на демона напротив. — Это из-за того что я демон!? — Моки, уже готовый разреветься, хотел ударить Аркашу, но до последнего не мог. Почему несмотря на всё это, он все равно его любит...?        На весь звонок в Дискорде раздается дикий смех троих.

***

       Оба понимают, как сильно хотят этого. Они уже просто не могут больше ждать. Поэтому один из них, Моки, бросается на своего драгоценного ангела, сразу же страстно впиваясь в его губ- — Блять, гомосятина пошла, — Марин заметно напрягся и нахмурился, застряв глазами на слове "губы". — Что ж, мы дошли до самого странного и интересного, — тяжко выдыхает Аркадий, вновь освежая свое горло пивом и заодно листая колесиком мышки вниз страницу.        Тот сначала опешил, однако потом начал также порывисто и яро отвечать. Мармок хотел перенять на себя инициативу, взять верх над своим ангелочком, но тот, видимо, вовремя среагировал, и Аркаша оказался над демоном.        Чем больше оба углублялись в чтение, тем сложнее становилось всё читать. Да, они часто шутили про члены и аналы, иногда в играх изображали, как трахаются, но всё ведь это было ради чистого стеба и развлекухи. И обоим друзьям было как-то неудобно и неловко осознавать, что на свете есть люди, которые действительно всерьез подробно описывают, как они ебутся. Собственно, поэтому смеха становилось меньше.

***

       ...Парень быстро срывает с Мокану всю одежду...       

...На всю комнату раздается сладкий стон, когда Аркаша входит в него...

       ...Марин нежно целует тонкую шею своего возлюбленного, подмахивая тому бедрами...       

...Горячие тела плотно трутся друг о друга, в комнате было душно от них...

       Парни отрывками читали эти замечательные текста, часто прерываясь, стараясь отнестись к этому с забавой и поржать, но это удавалось с трудом. С каждой прочитанной строчкой голоса становились всё тише, неувереннее, будто уже мямлили текст, а не выразительно вслух читали его. В принципе, их наверно можно понять. А ведь это только начало...

***

       Воцарилась напряженное тяжелое молчание. Они наконец-таки дочитали. — ...Олег, иди нахуй, — наконец Аркадий прорезает тишину своим содержательным посылом.        Сказать, что оба подхватили культурный шок (а может и инфаркт), ничего не сказать. Все метки полностью показали себя в разных красках в этом чертовом тексте, написанном, казалось бы, сущим извращенным дьяволом.        Но если вы думаете, что третий человек, замечательный слушатель Олег, испытывал те же ощущения, что и остальные двое читающих, то вы далеко ошибаетесь: уже начинало казаться, что он действительно скоро подохнет от истерического смеха, который никак не мог прекратиться. — Какой раз ты меня уже посылаешь, ахах? — было прекрасно слышно, как тот после длительного хохота пытался отдышаться, — ...Это было прекрасно. — ...Лучше бы в КС сходили, ей богу, — наконец отходит от ступора Марин. — Я тебе напомню, что это ты уговаривал меня прочитать это. И что ты теперь скажешь? — с наигранным осуждением спрашивает Аркаша. — Скажу, что я больше никогда вообще не открою этот проклятый сайт. Никогда. Ни за что, — тот нервно глотает из стакана квас, отчаянно стараясь себя чем-то отвлечь. — Единственный плюс, который я могу выделить из этого фанфика — это то, что я был сверху, — до остальных доносится тихая усмешка Джохана. — Ой, да иди в пизду, — обиженно цокает Моки. — Просто смирись, что не дано, Марин, — уже теперь хихикает и Олег. — Знай, что в реальности всё было бы по-другому, — уверенно выговаривает молдавец. — Проверим? — хитро и игриво отвечает почти сразу блондин, на что все дружно рассмеялись.

       Да, возможно, этот вечер им сломал полностью психику, но... в какой-то степени, это даже показалось веселым.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.