ID работы: 9871855

I hate, but Love

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Четвёртая пара. ЁнСо сидит вся на иголках, не понимая почему она так себя чувствует.      ******** Уже идёт пятая пара, а девушка до сих пор чувствет себя словно на иголках и очень тяжёлый взгляд на себе. Она крутит головой, пытаясь найти того, кто смотрит прямо в душу...и вот...тот самый парень, с которым она столкнулась в столовой. -"Он в нашей группе?"-задала вопрос себе девушка в голове. Парень смотрит так, будто проделает дыру в девушке...девушку сразу окутывает страх и по всему телу бегут неприятные мурашки       ****** Ранее в столовой: Девушка больно врезалась на неизвестного для неё парня и пролила кофе прямо на его белоснежную рубашку. -Ой! Извини! Мне нужно быть окуратнее -подняла девушка взгляд. Тот парень злобно смотрел на неё. Кажется ей не сдобровать. Это парень точно зол на неё, кажись очень дорожит своей рубашкой, да и в целом, своими вещами. -Ты!....-не успел парень договорить, как девушку перед ней схватили за руку и утащили за собой говоря: -Идём! Нас профессор прибьёт! -раздражённо сказала ЙеРин. -"Если конечно, меня тот парень первым не уничтожит..." Pov Бан Чан -"Эта девчонка..."-думает он, пока его мысли не прерывает его друг МинХо. -Эй, Крис! -зовёт его друг -Чё те? -грубо выкидывает  ответ Чан. -Что с твоей рубашкой? Меня не было всего минуту, а ты уже успел проблемы на голову поймать. -Долго объяснять...-тяжело выдохнул он. -Пойдём лучше на пару. -А ЧанБина и ЧонИна не будешь ждать? А как же твоя рубашка? Ты так и будешь... -не успел Мин договорить, так как Бан Крис его прервал со словами: -Не переживай, постираю. -холодным тоном голоса ответил Крис. -Ты всегда так пофигистично ко всему относишься? -МинХо, мы с тобой лучшие друзья уже как со средней школы и ты уже меня хорошо знаешь. -сказал тот и продолжил -Ты должен был знать, что на такие мелкие вещи я не обращаю внимание -с фальш-улыбкой ответил БанЧан. -Тогда давай подождём Чонина и ЧанБина. -не смотря на то, что они на пару опаздывают, остались ждать друзей.       ******** Pov автор Бан Кристофер Чан. Так зовут парня, на которого врезалась Ким и испортила его любимую белоснежную рубашку, которую подарила ему его мать только не давно, на начало нового учебного года, в новом учебном заведений. Ему она очень понравилась, хотя на вид обычная белая рубашка.     ******** Последняя пара закончилась, теперь осталось посетить кабинет куратора и всё, домой.          ******** -Эй, ЁнСо! -зовёт девушку их староста, по совместителю и лучшая подруга ЙеРин и ЁнСо-ДжиНам. -ДжиНам? А где ЙеРин? -задаёт подруге девушка -Она сейчас придёт. -мгновенно ответила Джи , будто зная, что ЁнСо задаст этот вопрос. -А вот и она! -радостно воскликнула Джи, испугав рядом стоящую девкшку. -Где? -Вон она! -помохала Джи ЙеРин, что-бы она наконец нашла их. -Девчёнки! -увидев машевшую ей Джи, сразу двинулась в сторону подруг. -Ну что стоим? Идёмте? -на вопрос ЙеРин, две девушки просто кивнули и троица направились в сторону выхода из зданий. Pov Бан Чан -"ЁнСо...? Чтож, моя рубашка испорчена именно по твоей вине...тебе не сдобровать!" -злобно смотря на уходящей ЁнСо, подумал Крис. -Ты убивать её не собираешься? -вдруг слышит грубый бас рядом с собой парень. Это был Феликс, что отвлёк своего друга от своих же мыслей, возвращая его на землю. -Ты о чём? -не допонимает Крис, вопросительно смотря на своего друга. -О той девушке. -в миг ответил Феликс, на вопрос друга и продолжил: -Просто ты так убийственно смотрел на неё, что дыру сейчас в ней проделаешь. -смотря на друга с подозрением. Чан сам по себе спокойный, но если он злобно на кого-то смотрит это добром не кончится. -Эй, хён! Чё ты задумал!? -А вот это уже не твоё дело, Ли ЁнБок~и! -с ухмылкой сказал Чан, так как знает что младший не любит когда его так называют. -Эй! Чан, я ведь просил вас не называть меня так! -раздражённо кинул рыжий Крису -О! Смотри, Хван там! -убежал блондин от рыжего. -Бан чёрт возьми Кристофер Чан! Иди сюда! -злобно своим басом кинул вслед Чану, который убежал в сторону Хван ХёнДжина, зная что Феликса не стоило злить, ибо этот так называемый кот  может растерзать даже за то, что его будут называть таким образом. -ХёнДжин! -воскликнул Крис младшего. От неожиданно появившегося Чана, да и ещё с таким криком явно напугало младшего. -Чан-хён, что с тобой? -вопросительно взглянув на старшего спросил брюнет. -Убери этого кота от меня! -жаловался старший, спрятавшись за спиной младшего, будто не Хёнджин тут младше Чана, а Чан младше Хвана. -Что у вас тут происходит? -вдруг неожиданный голос привлёк трёх парней. Ким Уджин, Хан Джисон и Ким Сынмин стояли рядом. -Уджин-хён, спаси меня от злобного Феликса! -с усмешкой посмотрев на Уджин старшего и Феликса младшего вымолвил тот. -Хей! Ребят привет! -знакомый голос со стороны. Это был Ли МинХо, а рядом ещё двоя парней, Со ЧанБин и Ян ЧонИн. -О припёрлись! -сказал Джисон. -Ну что? Все взборе? -вдруг чуть громче сказал их лидер Чан.      ******* Дойдя девушка домой, сразу ушла в свою комнату. Переодевшись, плюхнулась на кровать, думая о сегодняшнем дне. Уроков дома делать много не надо было, по этому ЁнСо никуда не торопилась. -"Этот парень. Как его зовут, не помню. Блин он так злобно смотрел на меня, прям прожигал взглядом своим. Возможно, я его разозлила, облив его горячим кофе....да ну его!"-подумала студентка. -Лучше пойду, приготовлю что-нибудь пока мама не пришла, она ведь сегодня довольно рано приедет с работы. -вслух, самой себе сказала девушка. -Ну и денёк сегодня выдался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.