ID работы: 9871860

Вечеринка века, или Здравствуйте, я за автором

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

забота крашей

Настройки текста
Сегодня за окном была прекрасная погода: лужи, дождь со снегом, серое небо, холодно. Красота! Я потащила По и Аластора на улицу, а затем в магазин за чипсами. - Дорогая, я ни на что не намекаю, но в осенний период тебе следует есть больше овощей, - тактично опустил меня Аластор, кладя в корзинку помидоры с капустой. - Сам ты жирный, - ответила я, пихая в корзинку сухарики. - Я вовсе не это сказал. И ты не жирная. Напротив, ты похудела. - Ааааааааах! - По сгреб в кучу все пачки чипсов и затолкал их в корзинку - Так, я за конфетами, ща вернусь! И панда умотал в соседний отдел. Аластор же помимо овощей стал набирать и апельсины. - О, я только хотела предложить апельсины взять, - улыбнулась я - Душенька, они не для тебя. - Это как это? - Осенью ты склонна к авитаминозу и аллергии, поэтому для тебя я возьму это - он показал на яблоки. - Ты издеваешься? Я тоже апельсин хочу! У меня вообще аллергии нет. - Это пока. Какие тебе яблоки взять, зелёные или красные? - Фиолетовые, - обиженно буркнула я, доставая с верхней полки сок - ты злой. - Вовсе нет. Я забочусь о тебе, - он стал накладывать оба вида яблок. Через минуту По приволок корзинку со сладким. Обожаю его! Спустя три часа - Мф... По, я умираю... - ныла я, лёжа на его тёплом круглом животике. - Я тоже... давай умрём вместе? - Давай. И пусть все знают, что в этот самый день умер самый пиздатый воин дракона и самая пиздатая обожательница воина дракона. К нам подошёл Аид. Вздохнул. - Ты её сладким накормил? - спросил он панду. - Мы это... мы на пару... - Мы объелись - вздохнула я лицом в брюшко По - Иди сюда - Аид взял меня на ручки и поволок на диван. В гостиной ко мне подошёл Аластор. - Погоди-ка... Аид, дай рассмотреть. Бог поднес меня ближе к демону. Тот взял меня за щёки и стал рассматривать. - Чего? - спросила я - Я тебе говорил, что у тебя аллергия будет? Говорил. А ты послушала? - Нету у меня аллергии... идите в баню... - А это что? - он тыкнул мне в область щеки рядом с краем губ - ай! - Глянь. Он дал мне зеркальце. Вот блин. На этот месте, куда он тыкнул, было красное пятно. и на другой щеке тоже. Я посмотрела на оленя. - Эм... зато теперь мне можно давать апельсины, потому что хуже не будет. - Щас, - фыркнул Аид, положив меня на диван - Теперь будем тебя лечить. - Кого лечить? - спросил проходивший мимо Билл. Затем он глянул на меня и слегка вскинул брови - Ох мать. Кто дал ей апельсины? - Её По сладким накормил - ответил Аид. - Звездец! Сладким! Без меня! пизда его мохнатой жопе - и Билл пошёл лупить панду, ибо нехуй съедать без него сладкое. Потом пришёл Люцифер. Ну и так как Аластор, Уилли и Аид, как самые адекватные краши двинули в аптеку, Люся решил за мной присматривать, ибо Рафаил с Наполеоном в это же самое время терроризировались Киллом, а помочь я не могла, ибо пузико болело. Так вот, Люцифер дал мне мой ноутбук, а сам сел рядом и стал читать, гладя меня по лбу. Дабы ему не мешать, я надела наушники и погрузилась в ютуб. Прошло десять минут - Наколдуй! - ныла я противным голосом - нет! Неа! - Ну наколдуй! - На кой хрен тебе нужны... как ты их назвала? - Люцикин, Люцагон и этот... короче, ещё одна версия тебя, только он человек-говно. - Я повторюсь, на кой хрен? - Ну тебе так сложно? Ля, какие они шикарные - я показала ему видео. Люся терпеливо посмотрел комикс про себя. Выдохнул, переведя на меня взгляд. Я же стала трясти лапками. - Позязя. Ну позязя. Ну Люциферчик, ну я же так тебя люблю, ты же такой пиздатый. Ты ж мне как отец, только пиздаче. - То, что ты пришла к сатанизму, не значит, что я твой... хотя пофиг, я не против. - Ну Люся! - Нет! - Ну пожалуйста! Ради ветчины! - Нет! тут с лестницы рванули Рафик и Наполеон, а за ними злобный Килл с парой жёлтых прядей в волосах. - Чё такое? - спросили мы с Люцифером. - Я это... я его обозвал немножко - промямлил Рафаил, прячась за Люцифером - СЮДА ИДИ, БЕЛОБРЫСЫЙ КУСОК ДЕБИЛА! - гремел Килл. - А как ты его обозвал? - спросила я Рафаил сглотнул и зажмурился, тихо ответив: - Пидором. - Ты матернулся? ля, всё, в рай тебе больше нельзя - фыркнул Люся - Ты ж грёбанный архангел, че ты демона боишься? - Да действительно! - с сарказмом воскликнул Рафик, отскакивая от Сайфера - Наполеон Первый Бонапарт! - воскликнула я, вскочив на диване и встав в воинственную позу. - Да, дорогая? - спросил полководец со всем вниманием - Ты самый пиздатый император и мой пухленький фаворит! - Фак еееее! - заорал он, вешаясь на меня и залезая на диван - Все слышали?! - Поэтому иди туда и принеси мне шкуру этого шакала! - показала я на Килла - Да, моя дорогая пышечк... стоп, чё? так не честно! - Честно! - Рафаил стал подталкивать Наполеона к демону - ты бесстрашный, ты и разруливай. - А ты трус что ли? - Да. Ой, Соф, а что у тебя на щеках? - Это аллергия. На сладкое, - пояснил Люся. Ну а потом их разборки закончились и краши стали думать, как меня лечить. И вот, когда вечером в тихой-мирной атмосфере я, Аид, Люцифер, Рафаил, Аластор, Наполеон, Билл, По, Уилл и Килл расположились перед телеком, я довольно вздохнула и улеглась им всем на колени. Ну, насколько меня хватило. А потом я рискнула познакомить их со своим крашем из далёкого 2018-го года. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.