ID работы: 9871869

Красные листья

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
The_Dark_Angel гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная магнолия

Настройки текста
Примечания:
Листья в огне сверкают, Ах, красные листья! Горят, трясутся, пылают, Не успокаивается ярость девичья. Гневно впивая огненный взор В любимо-ненавистные травы, Бьётся что-то в ящике Авы, словно фарфор, И не может найти она себе самой управы. Когда шипя, сквозь стиснутые зубы, она Мир Мегги Лациви сжигала до тла, То причина ненависти той стала ясна. У Гила она тушила пожар, а обида всё росла. В ящике Авы вспыхивает пламень, А хворост Мегги его лишь подначивает. Гуляя вдоль льстильных яблонь, Психику нежную свою лишь раскачивает. Тушите пожар, быстрее! Ещё быстрей! Ава пускает новый огонь! Становится Магнолии всё горячей, Хватает она Гила прохладную ладонь. Айре страдает, ей горячо, Огонь собственный её убивает. Винджесс руку небрежно кладёт на плечо И одним лишь присутствуем стращает, И Аву слушает Врасия, внимает К каждому слову её. Глаза прикрывая, Как худо ей сейчас понимает И тут же огонь выпускает, замирая. Один, в стороне стоит, но понимает, Угомонить порывы Авы пытается. Но той ничего не помогает, И она, как листок прожжённый, рассыпается. Пожгла целый лес, за ним другой, Покоя не может себе найти. Один, потупив тёмный взор свой, Помочь не в силах, как ни крути. Остаётся Ава совсем одна, Без тушенья желанного. Мегги всё так же по-летни зелена И Ава за Арроу прячется туманного Чтобы не сжечь, не ранить! Долой листья красные! Себя Ава устала тиранить, Попытки она оставит напрасные. Ава лавой раскалённой плачет, Пока Беллармина издёвкой заливается. Скрипя, шепчет: — "Забавно это, знаешь?", Ава не знает. Шмыгать она перестать пытается. Нет. Не оставит она этого так! Травы с кустами пока догорают, Сожмёт Ава силы воли своей кулак. Мегги и Гил же уже новый сад свой сажают. Правда, садит только Лациви. Гил же оставаться в саду её не желает. Дриаде и русалу не быть вместе, и даже ивы Не задобрят, и Гил, головой качая, вздыхает. Поднимаясь с коленей, что в саже все, Сплюнет сжёванный уголь и улыбнётся Ава. Дивится Один подруги красе. В порядке она и полна здрава. Не говоря никому о чувстве своём Что испытывает Один, глядя на деву, Искренне за неё порадуется он. Тому, как отпустила она раскалённое древо. Не зачем знать вулкана детю Почему смотрит он, ворон, На неё, как на для хищной птицы еду. Заткнёт Педри в голове своей он гомон Чтобы не смел тот лишнего ляпнуть. Ава, в Магнолию влюблённая, Свет её не смеет угаснуть, Да и желанья Арроу давно сочтённые. Листья в огне сверкают, Ах, красные листья! Ни Гил, ни Мегги не узнают Каких мук Айре стоят её засилья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.