ID работы: 9871995

Путь воина

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

По небу птица, Надо проститься

       Как же она скучала. Так не хватало рядом. Все-таки расстояние, конечно, влияет на пользу. Острее ощущение, горячее чувства. Но это утомляет. Нехватка нежности давала о себе знать.       - И в этот раз насколько ты? - спросила Этери, перебирая пальцы брюнетки. Переплела их, второй рукой водя пальчиками по ее ключицам.

Вижу я себя в отражении И воде всё отдаю

      Они были так похожи и такие разные. Огонь и лед. Блондинка и брюнетка. Тренер и фигуристка.        Но обе так хотели любить и быть любимыми. И несмотря на все терзания их отношений, желания быть любимыми превышало все обиды меж друг другом. Серебряная трещина была заклеена любовью. Оказалось, что любовь способна заклеить все. Любовь с отблеском золота.       Любовь - такая редкость. Что она сравнима с золотом. С золотом, которое не вручают на Олимпиаде. С золотом, которое даруется раз и единожды. И решение лишь двух, что делать с этим золотом: продать или оберегать в фонде твоего сердца.       И их решением было закрыть фонд одиноких сердец и хранить золото их любви, не растрачивая на серебряные неурядицы.

Оставляя сожаления На путь воина встаю

      Женя же лежала в ее объятиях, прикрыв глаза и наслаждаясь. Наслаждаясь ее теплом. Ее нежностью. Ее любовью. Она понимала, что только с ней она такая. Слабая, маленькая, хрупкая. Хрупкая, как фарфоровая куколка. Хрупкая, как цветок. Как гербера. Сильный стебель, хорошо гнущейся, который без воды может находиться 12 часов. Но стоит чуть сильнее надавать, стебель может лопнуть. И сломаться.       И вот она. Сильная, независимая. Ее стебель изранен, но не поддается под ветра проблем. Это придает невероятного чувства власти, когда ты понимаешь: она сильная с тобой такая слабая. Беззащитная. Эмоционально обнаженная.        - На три дня.. Не могу больше. Ты же понимаешь.. - К сожалению, да... - Тери, а кто я.. журавль или синица? - Женя слегка повернула голову, смотря на нее снизу вверх.       Этери подняла брови и улыбнулась, слегка касаясь ее губ своими. - И что ты молчишь? - посмотрела на нее - Думаю, когда ты стала такой дурочкой.. - улыбнулась Этери, гладя ее по ребрам.       Женя перевернула на живот, лежа на Этери, коснулась губами кожи на ее ключицах, руками сжимая ее бедра и прижимая ее ближе к себе. Тутберидзе шумно выдохнула, запуская пальцы в ее волосы. Медведева накрыла себе с головой под одеяло, оставаясь один на один с телом Этери, которое явно говорило ей больше, чем сама женщина.       Такая податливая, такая горячая. Несмотря на вечно холодную кожу, как хроническое замерзание, сейчас она была палящим солнцем. Излучала жар. Излучала страсть. Излучала секс. Излучала любовь. Рядом с ней Медведева таяла. Таяла как масло на сковородке. Таяла как мороженка на солнце. Она хотела постоянно впитаться в нее. Хотела стать одним целым. И очень жаль, что...       Это удавалось им раз в два, а то и три месяца.

Так просто сдаться, сложно остаться В поле, где грянет гром

       Два сезона. Два сезона в борьбе с собой.       Как же часто ей хотелось сорваться. Послать все нахер. Уйти. Пойти тренировать и вязать уточек по вечерам. Но ее сдерживала лишь одно.       Она должна.       Должна была доказать ей. Что она "не хухры-мухры блин и не хрен на блюде. ты спортсмен! спортсменов блин уважают люди"(1). "Ты доказывала не мне, ты доказывала сама себе.. Мне ты давно все доказала"..       Одна фраза, которая перевернула восприятие Жени. И опять же. Все благодаря ей. И ради главного сражения, она вставала на путь воина.        А воином нельзя стать и сразу перестать. Ты должен держать марку. Она борец. Сколько сделала Женя, не сделал никто в мире фигурного катания.       И в этом амплуа воина их было двое. Женя и ее тень. Этери и ее тень. Их было двое. Они как Бонни и Клайд против всего мира. против всего мира фигурного катания.       Они боролись, сражались за каждый балл, за каждый глоток воздуха во время исполнения гимна. Они боролись за каждую секунду этого гимна. Гимн был только их.        Они так и остались Бонни и Клайд в жизни друг друга. Они шли против мира. Против суждения и обсуждений. Они шли против мира навстречу друг другу. Разрушая все на своем пути. Сломать, но не быть сломленными.

***

       Женя притащила с кухни виноград и легла рядом, стягивая одеяло на себя, на что Этери недовольно возмутилась: - Медведева, ну не наглей! - Ой, да че я там не ви.. Ай! Ай! Да все все, я поняла забирай! - вернула ей кусок одеяло и положила в рот виноградинку.        Этери прожевала ягоду и улыбнулась: - Видела она.. - Да да, и все, что видела, мне крайне нравится - Прекрати - улыбнулась Этери и взяла ягодку, надкусывая ее и вела кусочком по телу Медведевой.       Женя затаила дыхание и смотрела за той. Этери провела кусочком по груди той, поднимая к ключицам, шее. Отложила виноград и губами прошлась по пути винограда, оставляя мелкие отпечатки. - И за что ты мне досталась.. - тихо выдохнула Женя, таки стягивая одеяло с той. - За то, что ты становилась сильнее, несмотря на.. - Лезвия холод и битвы пожар? - Абсолютно верно, моя Мулан фигурного катания.. - улыбнулась Этери, закусывая ее губу - Мой журавль в небе..

Только глядя в отражение Вижу душу я твою

***

По традиции и последним событиям. Кто читает комменты в социальных сетях, все прекрасно поймет. Осудите сначала себя самого, Научитесь искусству такому, А уж после судите врага своего И соседа по шару земному. Научитесь сначала себе самому Не прощать ни единой промашки, А уж после кричите врагу своему, Что он враг и грехи его тяжки. Не в другом, а в себе побеждайте врага, А когда преуспеете в этом, Не придется уж больше валять дурака - Вот и станете вы человеком. (с) Булат Окуджава
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.