ID работы: 9872009

тебе это нравится

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я изменюсь.

Настройки текста
      — Просто ответь, Сунён, зачем? — младший стоит у окна, оперевшись на подоконник. В его руке бутылка дорогого вина, и Квон готов поклясться, что ещё немного и она прилетит ему в голову.       — Зачем я накрасился? Брось, тебе же это всегда нравилось, — старший обходит стол, аккуратно кладёт руки на плечи младшего и тянется для поцелуя, но не целует, лишь выдыхает в губы напротив.       — Это выглядит вульгарно, — младший фыркает.       — Но тебе нравится, малыш, — Сунён всё также близко. Дразнит, но не целует.       Мингю в этот момент кажется, что весь воздух из лёгких забрали, что сердце вот-вот взорвется, ведь бьется так сильно, что казалось бы задевает старшего, когда он так непозволительно близко. Только Квон Сунён может так на него действовать. Мингю это так раздражает. Парень приходит в себя, успокаивает свое сердце и отталкивает Сунёна, чтобы отойти подальше, чтобы снова не дать слабину. Он пришёл сюда не для этого.       — Кончай придуриваться, Сунён, знаешь, ты так меня заебал, — младший начинает повышать голос, — для чего я тебе, хён? Если мы встречаемся, то почему ты позволяешь себе обжиматься с тем парнем? Это было последней каплей. Я так устал от этого, понимаешь, я больше не мо…, — старший не даёт ему договорить, прикасаясь подушечками пальцев к губам.       — Гю, малыш, я тебя понял, пожалуйста, я изменюсь, правда, — он обхватывает лицо младшего, пытаясь заглянуть ему в глаза.       Не сказать, что Сунён испугался расставания, но Мингю является единственным человек, с которым Квон видит себя собой. Мингю крепко держит его над пропастью, куда он уже падал и не желает повторять это снова. Сунён любит своего неуклюжего щеночка, но порой ведёт себя как сука по отношению к нему. Ему стыдно. Он очень хочет вернуть того беззаботного паренька с яркой улыбкой на лице. Но Ким кардинально изменился под влиянием старшего. Парень стал молчалив, задумчив, больше не улыбается до такой степени, что было бы видно его очаровательные зубки-клыки. Сунёну выть хочется. Он его испортил.       — Гю, пожалуйста, — голос у Квона дрожит, — я-я ведь люблю тебя, — эти слова даются ему с трудом. — Пиздёшь, — Мингю психует и бутылка с вином, что всё это время была на подоконнике, летит в стену. Содержимое бутылки постепенно стекает алыми каплями по белой поверхности.       Старший дёргается от резкого звука, а потом острая боль пронзает его руку; один из осколков попал на него.       — Блять, — шипит младший, Квону хватает сил лишь на то, чтобы отшагнуть немного назад, — прости меня, — смотрит взглядом перепуганного щеночка и аккуратно берёт руку старшего, осматривая повреждения, — я сейчас всё обработаю.       Мингю помогает присесть на диван, после чего уходит за бинтом. Появляется в дверном проёме с аптечкой в руках и присаживается на колени возле ног старшего.       — Почему ты не отошёл, Сунён? — парень наливает на вату немного спирта, чтобы обработать порезы, стараясь смотреть прямо в глаза напротив, чтобы найти в них ответ.       Сунён же в этот момент чувствует, что его Гю всё такой же заботливый малыш, что он вовсе не изменился.       — Сунён! — младший повышает голос, отчего старший дергается, приходя в себя, — прости, малыш, сейчас будет немного больно, — проговаривает и касается ваткой порезанной кожи, но Сунён не чувствует боли (от слова совсем), вероятно, его рука успела немного онеметь.       Квон не заметил, как его руку перемотали белоснежным бинтом. Он решает прикоснуться рукой к щеке младшего, нежно поглаживая кожу большим пальцем. Приподнимает расстроенное лицо за подбородок, заставляя посмотреть на него.       У Сунёна взгляд туманный, он не может сфокусироваться на чем-то конкретном, кроме парня, что сидит на полу и выглядит так беззащитно и мило.       — Ты такой красивый, Мингю, — проговаривает парень, прежде чем приблизиться к лицу младшего. Слишком близко, но недостаточно.       — Ну же, поцелуй меня, — между их губами буквально миллиметры, Сунён еле сдерживается, но Мингю продолжает медлить, жалобно смотря на старшего. В его глазах было только сожаление. — Тебе нужно отдохнуть, Сунён, мне жаль, — он собирается встать, но старший перехватывает его руку и тянет на диван, садясь на его бёдра. — Я тебе противен, малыш? — старший утыкается носом в шею парня, вдыхая запах родного тела и приподнимается, чтобы заглянуть такие любимые глаза. — Что ты несёшь? — парень буквально рычит и прижимает старшего ближе, затягивая в поцелуй.       Их поцелуй долгожданный. Сунён хочет передать через него всё, что чувствует к Мингю. Их поцелуй сладкий, пропитанный любовью и сожалением со стороны двух парней.       Старший сначала елозит на бёдрах младшего, а потом спускается к ширинке, Мингю уже хотел возразить, но когда увидел, как по-блядски старший облизнул губы, позволил делать с собой всё, что тому вздумается.       — Ты чертовски прав, мне это нравится, — младший закрывает глаза, укладывая руки на затылок старшего.

***

      «у меня руки в маленьких порезах (читать как глубоких), но это неважно, когда ты такой…       бутылка, брошенная тобой, разбилась об стену вдребезги. маленькие капли вина стекают по стенке точно также, как капала моя кровь.       на полу небольшие капли крови, белая стена забрызгана вином, всюду лежат мелкие осколки, а моя рука, вероятно, будет заживать медленно, но это неважно, когда ты такой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.