ID работы: 9872145

Любовь Сына Дьявола: смешанное время

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нико Я стоял и смотрел как она уезжает. Вы наверное подумали, ты же полубог, каким образом ты напился, я по щелчку пальцев могу отрезветь и снова здраво мыслить, но не хочу. Все было нормально пока я не услышал фразу от Фрэнка сегодня утром. « Мне Хейзел по секрету сказала, что Ви переводится, в какой то колледж из Лиги Плюща, скорее всего улетит раньше обычного.» Меня будто перекосило, да я и сам соврал ей, наговорил того что не нужно, и соврал что оборвал связь, не могу этого сделать, но нужно. Что бы Боги уже успокоились, и мой отец спокойно вернулся к своим делам в Аду. Ведь это недопустимо что бы дети трех высших богов были вместе, ради ее безопасности я наплевал на свои обещания ей, но я не смогу видеть как она там где то с другим, не смогу спокойно смотреть как кто то другой рядом с моим ангелом. Моим, вот на кой хрен спрашивается мой папаша поставил это дебильное условие, почему мы не можем спокойно как нормальные люди жить, встречаться, любить. А с другой стороны, вернулся старый Нико. Не ну а что, она там будет с другими, а я? Нико Ди Анджело вернулся черт возьми. С этими мыслями я начал трезветь. -Нико, ты куда пропал, мы вообще то все еще там Фрэнк как всегда вовремя. -Я щас подойду, немного хочу проветриться, по тени пройдусь. -Какой по тени, ты еле на ногах стоишь, пошли и не выдумывай. Я ухмыльнулся и поплёл вслед за Фрэнком, но все равно оглянулся, она просто уехала. Надо оборвать связь, так дальше продолжаться не может, Зевс убьет нас обоих если узнает что связь есть, а я не могу этого допустить, пусть проживет этот год спокойно. Мой ангел, моя принцесса. Она будет счастлива, я уверен. Но не со мной, моя маленькая вредная девочка. Но эти мысли не дают мне покоя, и у меня даже есть идейка, как заставить ангелочка ненавидеть меня еще больше, что бы не только я оборвал связь, но и она тоже. Не ну а что, я Сын Аида, я что не могу себе позволить быть тем кто я на самом деле? Я мрак, смерть, боль во всем ее прекрасном происхождении. Эйфория вернулась, то что у меня хотели отнять сами Боги, оно снова со мной. Но грусть какая то осталась, я бы даже сказал пустота. Ночь прошла без происшествий, я решил как нормальный человек доехать до города на своем двуногом друге. Если что я о ямахе, да у полубога есть мотоцикл, такой же черный как моя душа. Ну вот я уже начал шутить, а хотя какие шутки, что правда то правда. Попрощавшись с друзьями я сел на мотоцикл и поехал в город. По дороге я видел всю прелесть природы, леденящие душу скалы, водную голубую гладь, высоченные обрывы. Ехал и чувствовал эту свободу, этот ветер, дорогу, рев мотора, боги это прекрасное чувство, словами не передать. Но тут меня настиг Перси на своем джиксере, он его до сих пор не продал, я ухмыльнулся ему и повернул сцепление тем самым прибавляя скорости, Перси сделал тоже самое. Мы гнали по дороге прямиком в Бостон. Остановились у развилки в разные части города. -Ну что теперь будет делать сын тьмы? Какие планы на год? -Пока не знаю, доберусь до квартиры пойму, а ты сын моря, есть уже предположения? -Да, есть пару идей, закончить диплом, сдать его, и начать нормальную семейную жизнь с Аннабет. -Да ладно? Наша богиня мудрости к тебе благосклонна? Я увидел хищную улыбку моего собрата, и понял по глазам что он счастлив. -Ну удачи сын Посейдона. -Удачи сын Аида. Пожав друг другу руки мы разъехались, целый год, и что я буду делать? Я наконец доехал до квартиры, ни единой ее вещи, остался лишь мимолетный запах. Я сделаю все что бы она меня ненавидела, абсолютно все. Как бы больно мне не было я должен это сделать. Выставив вокруг себя нужные предметы я начал читать на латыни заклятье. Через некоторое время во мне проснулся ад, я готов был закричать, но удержался. Я сейчас расскажу какого это, тебе будто выдирают с корнем твое сердце в прямом смысле этого слова, а твои органы наполняются огнем. Готово, час мучений и связи как не бывало. Навел порядок в квартире и в мыслях. Связи нет, теперь я спокоен, что она останется жива. Теперь дело осталось за малым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.