ID работы: 9872145

Любовь Сына Дьявола: смешанное время

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Виола Я сидела и недоумевала как такое может быть. "-Ничего это пожелание спокойной ночи принцесса" Надежда умерла сразу после того как я снова увидела его с Молли. Удивительно как этот человек может так поступать со мной *Ревнуешь? *Вовсе нет *Врешь *Так и будешь провоцировать меня придурок? Тут он повернулся в мою сторону и посмотрел со своей фирменной ухмылкой. Боги и что я только в нем нашла. Почему он? Успокоившись я сказала Эллис что мне не хорошо и я пошла в кампус. Но даже тут по пути к квартире мне не дадут покоя черт возьми. Я уловила мелкий ветерок со стороны тени. Либо Нико, либо Аид. Так Нико прочтёт мои мысли. * Не смог смериться с тем что в Аду был последний раз? А что? Я тоже умею язвить. *Ты о чем? Я ещё в баре. *Тогда кто сейчас в тени. Давай оставим твои шуточки выходи *Но я правда в баре, что за хрень ты несёшь Боги за мной кто то следит Аида я бы почувствовала, Нико тоже, но веет адом, что за? *Нико, мне срочно нужна твоя помощь. За мной слежка и это не Аид, его энергию я узнаю за километр, так же как и остальных. *Так без паники, иди по светлой стороне улицы, я скоро буду Я так и сделала. Шла там где светло, даже не смотрела в тень, но когда остановилась возле кампуса поняла что там темно, черт. И тут приглядевшись в тень я увидела очертание человека. Примерно ростом с Нико, но телосложение как у.... Твою мать Сэм Мне стало не по себе и тут фонарь начал моргать. Только не это. Нико прошу тебя быстрее. По моему телу пробежали мурашки, мне показалось что я даже видела ухмылку Сэма. Злосчастную и хищную улыбку. И тут передо мной возник Нико. Я дрогнула и чуть было не закричала от неожиданности и расплакалась. Я рыдала навзрыд и Нико меня обнял, прижал к себе. Он знает что для меня это больная тема. -Чш, все принцесса, тише, все будет хорошо,-успокаивающий голос демона немного привёл меня в чувства, но дрожь не унималась. Опять, опять я не чувствую себя в безопасности даже здесь нашли как меня довести. Кто то очень хорошо знает мои слабые места, но то что сейчас произошло это не чья то дурацкая шутка. Посейдон был прав, Кронос начнёт войну, снова. Ему неймётся уничтожить всех и вся. Как бы я не хотела возвращаться в Бостон, но мне нужно поговорить с братом. Истерика меня вымотала и я чуть ли не упала в обморок. -Так, я понял, тише, только не закрывай глазки принцесса. Нико взял меня на руки и через мгновение я оказалась в комнате. Было темно и я ещё больше задрожала. Нико аккуратно не отпуская меня включил свет и положил на кровать. Я лежала со светлой стороны, но в комнате был полумрак, одной лампы не хватало что бы я перестала бояться. Демон стоял и всматривался в тень. Он понял кто это может быть, а я в этом уверена. -Тебе не жарко будет спать в этом?-Нико стоял и смотрел своим как всегда заботливым взглядом И я только сейчас поняла что до сих пор сижу в этом платье которое мне дала Алекс. -Отвернись, я переоденусь,-ага а вот и недоумённый взгляд демона,-Нико, ты меня слышишь? -Боги, что я там не видел скажи мне пожалуйста,-он чуть было отошёл но тут у меня заел замок, твою мать,-Не мучайся дай помогу Он повернул меня спиной к себе и поддел двумя пальцами верхушку платья и молния поползла вниз, еле заметные касания всё равно были ощутимы. По коже прошлась дрожь. -Вот и всё,-Всё таки отвернулся. Я надела футболку и шорты, а платье убрала в шкаф. -Я пойду, спокойной ночи принцесса,-Такой спокойный, даже не повернулся, а мне от этого больно. И он это прекрасно чувствует. По моей щеке прошлась слеза, но я её тут же вытерла. -Спокойной ночи, Нико,-Я отвернулась от него, стояла к нему спиной,-Спасибо тебе, за помощь. Если хочешь, можешь остаться. Он не останется, я это чувствовала. Но надежда умирает последней как говориться. -Если тебе так будет спокойнее, я останусь-Я выдохнула В темноту совсем не хотелось смотреть. Я видела там лишь Сэма, а от этого становилось очень не по себе знаете ли. Расправив кровать я легла со светлой стороны, так как не очень хочу лежать на тёмной. Нико тоже лёг на кровать и укрыл меня одеялом. Я повернулась к нему лицом и уткнулась ему в грудь, он лишь прижал меня ещё сильнее. Я чувствовала его тело, его сердцебиение, его дыхание. И мне стало немножечко спокойно рядом с ним. -Спокойной ночи моя принцесса,-тихий полушепот заставил меня улыбнуться. -Спокойной ночи мой Демон, - я приняла позу поудобнее в его руках и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.