ID работы: 9872145

Любовь Сына Дьявола: смешанное время

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Однако для некоторых все закончилось плачевно, и возможно больше никогда не будет так как прежде. Новый день, новые лица, да и в принципе новая личность. Проезжая мимо корпусов парень оглядывался по сторонам в поисках свободного места на парковке. Хоть и ранее утро, но свободных мест становилось все меньше и меньше. Поток проезжающих студентов университета Брауна захломил парковку, а стоящие рядом люди ожидали начала пар. И вот наконец то припарковавшись из машины вышел крепкий молодой человек, темные джинсы, черная футболка и кожаная куртка. Глаза скрывали солнцезащитные очки. Морозное ноябрьское утро уже давало знать о том, что скоро придет зима, уже вот вот за поворотом. Черный ягуар яро выделялся среди остальных хетчбеков и пикапов студентов. Но тут внимание парня привлекла компания ребят состоящая из пяти человек. Его взгляд упал на девушку с зелено-голубыми глазами словно море. В глубине этих глаз отражалось отчаяние и боль. Она выглядела такой маленькой и хрупкой в черной толстовке оверсайз с белым черепом на спине. ЕгоЕго Сердце пропустило удар, он понимал что не может так рисковать, он знал что не сможет по другому, он понимал что от этого зависит её жизнь. Без боли на прошлое не взглянешь.......

***

Снова бессонница и снова состояние безвыходного положения. Я уже привыкла вставать до будильника. Новый день в Брауне. Кое как встав в постели я взялась за включённый будильник и выключила за две минуты до звонка. Мягкие простыни так и манили лечь обратно, обнять подушку, зарыться носом и вдыхать хвойный запах, снова и снова, но другая сторона кровати теперь всегда будет холодной. Оставалось три часа до выхода и с чистой совестью что мне не придется ехать до учебного кампуса одной я пополнилась в душ попутно проверив телефон. Пришедшее сообщение от Алекс вызвало у меня слабую улыбку. Надеюсь твоя прекрасная, сексуальная попка поднялась с кровати и ты готова к новым свершениям. PS: Рон за нами заедет через час, скоро будем у тебя Отправив короткое "Ок" я наконец пошла в ванную Я решила ничего не менять в квартире тем более что это было бы несправедливо по отношению к Нико и его памяти, но мне не мешало хотя бы навести порядок. Душевая кабина заполнилась паром и теплом от которого я слегка расслабилась. Закрыв глаза я пронеслась по памяти вспоминая что мы творили в этой самой кабинке. Хотелось вновь как раньше...Собравшись с мыслями и решив что действительно хватит и что мне нужно двигаться дальше, выбралась из душевой. Обернувшись полотенцем направилась в сторону комнаты настежь открывая шкаф на ходу. Контраст между нашими стеллажами одежды от ярких оттенков и светлых тонов, до черных и белых рубашек, черных и серых толстовок. Выбрав свои тёмно-синие джинсы, коричневый топ и сверху вместо куртки его любимую толстовку я забрала рюкзак и вышла из квартиры ожидая белый пикап Рона. Морозное утро обдало меня холодом приближая забытое чувство рождества На меня вновь нахлынули воспоминания. Вот мы в гостиной с Перси украшаем ёлку, а Нико возится с маленькой Эстель и пытается вырезать ребенку снежинку, да с таким сосредоточеным видом. Это воспоминание вызвало у меня улыбку и из идиллии меня вырвал сигнал машины -Ну что стоим?,-Алекс смотрела на меня лучезарной улыбкой. На ней был черный топик, черные лосины по верх которых были короткие, светлые, джинсовые шорты. Образ дополняло коричневое пальто. Сев в машину к ребятам я поздоровалась со всеми. -И так, я надеюсь ты больше не пропадёшь как ярая фанатка Queen на одном из их концертов,-Возмущенная Эллис любила вставлять свои пять копеек. -Если только как группа Beatles,-Издав ироничный смешок Рон тут же получил подзатыльник от своей девушки. -Я все не могу привыкнуть что вы вместе,- Сказав это я с лёгкостью вздохнула посмотрев на ребят -Поверь, я тоже иногда до сих пор в шоке,- Майк немного покосился на Рона, от чего тот не смог удержаться от шуточки -Если хочешь дорогой, моя постель всегда в вашем персональном расположении,-Поиграв бровями парень начал ржать, а Майк чуть не треснул того в морду. -Мне кажется или мы здесь лишние?,- Посмеявшись в ответ Алекс посмотрела на нас с Эллис, та поддержала смех, а я лишь слабо улыбнулась. Казалось что дорога заняла по большей части часа два, а на самом деле мы доехали за пол часа и без пробок, только вот остальное время Рон издавал ругательства и искал место на парковке. Наконец то припарковавшись Рон обессиленно выдохнул и посмотрел на нас. -Аллилуя,-Пропев это Майк издал смешок и первым выпрыгнул из пикапа помогая нам выбраться из большой машины. -На кой черт ты выбрал именно эту бандуру,-С лёгким раздражением Алекс кое как выбралась из салона и взглянула на Рона. -А ты вообще представляешь меня например вот в этом?,- Взяв наши сумки парень указал на стоящий неподалеку ягуар,-А вы я так понимаю будете сидеть на крыше да?,- оглядев нас взглядом Рон и отдав сумки, взял за руку Эллис и зашагал впереди. Моё же внимание привлек парень сидящий за рулём этого самого ягуара. Мне показалось что я его знаю, отмахнувшись я теперь разглядывала лишь черную иномарку, но от этого меня оторвал Майк который читал сводку новостей. -Я понимаю что это для тебя будет больно Ви, но мне кажется ты должна это прочитать,-Посмотрев на него с вопросом в глазах я взяла его телефон. Под статьей о смерти Нико Ди Анджело открывалось новостное видео. Включив дрожащими пальцами мы стали слушать -Недавняя трагедия произошедшая в Бостоне, недалеко от Ист-Ривер, на перекрестке Линкольн-Авеню и Бульваром Бракнер, которая унесла жизнь единственного сына и наследника технической корпорации "Ди-Анджел". Александр Ди Анджело, отказывается от комментариев по этому поводу, авария произошла несколько недель назад. Следствие подозревает что смерть Нико Ди Анджело, была запланирована, но это лишь догадки.Парню было всего лишь 23 года. Что будет дальше с компанией? Объявится ли ещё один наследник?-, Это было невыносимо слушать. То как Александр решил отмолчаться, а потом на день Благодарения прислать этот кулон. Обида, отчаяние и злость охватили меня, что я отдала Майку телефон и направилась прямиком к кампусу. Ребята пытались меня остановить, но я не видела ничего и никого вокруг себя. Залетев в здание я направилась в женский туалет и взорвалась. Слезы покатились по моим щекам и я спустилась по стене прижимая рюкзак к груди. Забежавшая и запыхавшияся Алекс села рядом со мной обнимая. -Я не могу, не могу когда всё вокруг напоминает о нем, мне чертовски сложно каждое утро просыпаться зная что его нет,- Вытерев слезы тыльной стороной ладони я взглянула на Алекс которая лишь сочувственно молчала и смотрела на меня. Спустя 15 минут такой истерики я глубоко вздохнула. -Ви, да это больно, но ты должна жить дальше,- Подруга как могла успокаивала меня, а мне оставалось лишь тихо кивнуть. Из уборной мы вышли вместе когда я наконец то успокоилась. Взяв себя за мысль что буду сильной. Отныне я не пролью ни одной слезинки. Моей любовью навсегда останется этот несносный, упрямый, любимый демон. Мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.