ID работы: 9872194

Хвостик

Фемслэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Луна дай мне знать

Настройки текста

Когда девочек подняли радостные ребята.Луз заметила, что Эмити всё-таки выкинула из кармана верхнюю часть разорванной пополам записки. Луз думала о ней,о записке ещё с их столкновения у шкафчиков. Почему же Эмити не хотела её показывать? - вертелось в голове у любопытного человека. Когда Луз уже пришла домой, она сказала,что пошла спать,но на самом деле переоделась и через окно выбралась из хижины. Девочка примерно помнила,где они одолели монстра и где должен лежать ответ на её вопрос.

Ночь была просто замечательной. На небе ни облачка и видно все все мерцающие звёзды. Большая луна освещает землю своим голубоватым сиянием. Теплый ветерок обдувает розовые щёчки пробирающейся сквозь кусты Луз. Пройдя ещё немного девушка поняла,что она на нужном месте. Создала шарик света и начала обыскивать траву. Спустя минут двадцать Луз победно вскрикнула. Она увидела розовые клочки бумаги,но не успела она подойти,как уже увидела текст написанный почерком лучшей ученицы Блайт. - Луз? Я что-ли? Меня? Эмити хотела меня позвать? И боялась? Но ведь мы подруги! Подруги... - грустно повторила она... Когда Луз думала об этом её щеки залились румянцем. -Может ли быть такое,что Эмити испытывает ко мне какие-либо чувства. Разве я могла не заметить? С такими мыслями девушка вернулась в хижину совы и легла в кровать,но заснуть никак не получалось все мысли были забиты зелёноволосой подругой. Но и Эмити не спала этой ночью. Она смотрела на звёзды сидя на подоконнике и облакотивштсь на стену. Прокручивая в голове весь сегодняшний день. - Луз сегодня такая милая. - Думала она про себя. - Почему она такая милая?- Эмити обхватила ноги руками и уткнулась лбом в колени. Её щёки залились краской. Утром Луз была более внимательна и чаще посматривала на Эмити, когда та была в её поле зрения,несколько раз их взгляды встретились и каждый из этих разов щёки Блайт краснели. Луз кажется понимала,что её догадки по поводу чувств своей подруги могут оказаться правдой и девушка понятия не именя,что же с этим делать. - Эмити такая милая,когда краснеет. - незаметно для себя еле слышно буквально беззвучно проговорила Луз. Её друзья конечно же услышали то что она сказала и странно на неё посмотрели. Луз же неожиданно покраснела и глупо улыбнулась. После занятий Луз и Эмити встретились в коридоре и как обычно начали обсуждать что-то. Они никогда не разговаривали подолгу,говорили о каких-то важных вещах и расходились. Но сегодня всё было иначе. Луз всматривались в каждое движение подруги и внимательно слушала её интонации. С каждой секундой всё больше и больше девушка осознавала,что сама привязалась к зелёноволосой подруге. -Эмити...- Негромко сказала Луз. - Чего? - Она подняла глаза на ту,что её позвала. - Сказать тебе кое-что хочу. - Неуверенно пробубнила под нос человеческая девочка. Эмити немного смутилась,но не могла понять,что же хотела сказать ей подруга. Подруга? Блайд давно не считала Луз просто подругой,она явно была кем-то большим. Переминаясь с ноги на ногу и перебирая пальцы земная девочка никак не могла выдавить из себя и слова. В голове путались мысли,а вот как собрать всё в кучу и правильно выразиться,чтобы не обидеть... - Эми...ти. В общем...Извини...Я видела твою записку. Ещё раз извини,я не специально. На самом деле Эмити была удивлена,что в ту ночь Грала Луз сама пригласила её. - Неужели я просто так переживала? Стыдно немного,но я рада,что всё закончилось благополучно. Но что же мне теперь делать? Я не думаю,что она чувствует ко мне тоже самое что и я. Но она и не думала о таком точно. Я сама не до конца понимаю себя. Хотя Эмира и Эдрик шутили о том что я запала на Луз. Неужели так и есть... А теперь она видела записку и наверное всё поняла. - думала зелёноволосая. - Эмити. - Луз положила обе руки на плечи подруги. - значит твой страх заключался в том,что ты боялась,что я не пойду с тобой на бал. Мы ведь друзья! Ты не должна была бояться позвать меня. -Луз,я всё понимаю. - её щёки порозовели. - А что ты скажешь на то,что я не совсем этого боялась. - она опустила взгляд. Человек приподняла одну бровь. - Что ты имеешь ввиду? - Дурочка..что если я люблю тебя!!! - Эмити покраснела,как помидор,скинула руки подруги с плеч,развернулась,но когда попыталась убежать,Луз крепко схватила её за запястье. - Чего тебе? - смахивая с глаз слёзы и всхлипывая спросила Эмити. - Эмити...я догадывалась. - она притянула к себе подругу и крепко обняла. - Я не знаю взаимны ли мои чувства,но позволь мне быть рядом с тобой и я смогу ответить на твои чувства. Это всё так запутанно,да и сейчас я думаю у нас есть дела поважнее,чем все эти отношения. Прошу тебя дай мне время всё обдумать. Эмити не стала дослушать и впилась своими губами в губы "подруги" - Неужели она не понимает как сильно я хочу быть с ней? Всегда...рядом с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.