ID работы: 9872215

Приключения Гамбола и Кэтрин.

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Упав на арматуру девчонки услышали крики боли, охранник увидев это вызвал скорую помощь. Не успело и пройти пяти минут как его уже забрали в больницу. Через день после трагедии Кэтрин и Эмми приходят навестить Джеймса. -Здравствуйте мы к пациенту Джеймсу. -Здравствуйте, соболезнуем но он получил огромные ранения и теперь он не сможет ходить. На лице Кэтрин появилась огромная грусть и стыд. А на лице Эмми сожаление, в душе ей было жалко Кэтрин. Войдя в комнату они увидели грустного кота Джеймса. -Слушай Джеймс, прости меня... -Не нужно извиняться Кэт, только сделай с Эмми одну просьбу. -Какую? -Убейте меня... Оба ожидали всего но точно не этого. -Но как, я не могу да и чем... Вдруг кот достаёт шприц с острой иглой содержащей какую-то жидкость. -Вот этим. -Но почему ты сам этого не сделаешь? Со слезами спросили Эмми и Кэтрин. -Я не могу... Кэтрин аккуратно и молча берёт шприц и втыкает его в руку коту. -Не бойтесь, средство сработает не сразу, а причину смерти вряд-ли определят. Кошка и орешек спокойно ушли. За неделю его навестили множество одноклассников и родственников. Кэтрин и Эмми договорились забыть об этом и разойтись. Наступил восьмой день и жидкость пошла в действие, Джеймс это знал и перед смертью он лишь сказал. -Кэт, я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.