ID работы: 9872215

Приключения Гамбола и Кэтрин.

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне надоело быть слабаком.

Настройки текста
Примечания:
Легко проснувшись по звону будильника Дарвин встаёт с кровати, его брат Гамбол спал, причём в одежде. -Гамбол! -Ещё пять минут... -Кэтрин тебя зовёт. -А, что?! -Хе-хе, вставай уже. -Братишка, обманывать не хорошо. -Проспать школу тоже плохо. Только поднявшись с кровати кот видит рыбку который уже переоделся. -Дарвин, можешь меня не ждать. -Окей! Рыбка взял рюкзак и спеша помчался в школу. В школе. (уже здесь будет только Дарвин в основном) На уроке Дарвина уже начал доставать Тобиас. -Эй русалка. Говоря это разноцветный ублюдок начал тыкать ручкой сзади. Продолжалось это весь урок. В столовой рыбка подумал что тот отстал как вдруг его толкает Тобиас и тот падает с подносом еды. Все это заметили но взрослых не было, Рокки стал задирой и большим уродом поэтому просто решил посмотреть. -Получай мутант уродливый. Гамбол этого не заметил. -Эй Гамми! -Что? Кэтрин показала пальцем на происходящее. Гамбол уже сжал кулаки и хотел пойти дать пи*ды разноцветному. Но Дарвин неожиданно ударил Тобиаса сам. -Что захотел драки русалка? В ответ разноцветный получает удар об стол, потом рыбка мокнул его прямо в чью-то еду. Никто этого не ожидал. Дальше Дарвин прижал его к стене и начал бить его по лицу. Даже Зак внутри Гамбола охренел и подал знак чтобы кот их разнял. И да в моём фанфике Зак с Гамболом подружились. Подойдя к обоим кот пытался разнять их. Тобиас в страхе прижался к стене и закрыл лицо руками, Дарвин был в ярости. У Гамбола не хватало сил чтобы разнять их, поэтому Зак внутри него сказал. -Держись, сейчас помогу! Сила прибавилась и тот легко их разнял. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.