ID работы: 9872270

оно пахнет тобой..

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

оно пахнет тобой..

Настройки текста
Шел шестой год обучения Гермионы Грейнджер и ее друзей в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Девочка с каштановыми, кудрявыми волосами сидела всегда на первой парте урока зельеварения. Не было сомнения что Гермиона Грейнджер уже вызубрила весь учебник за этот год еще в первой половине лета. Из коридора послышались шаги и вот уже через секунду распахнулась дверь. Темноволосый, худой, но очень грациозный профессор шел к своему столу очень быстро на его лице не было никаких эмоций что вызывало страх у учеников Профессор Снегг: страница 394 Гермиона: простите сэр, но учебный год только начался Гермиона не успела договорить как ее перебил холодный, бархатистый голос от этого голоса у Гермионы пробежали мурашки по всему телу. Профессор Снегг: разве я дал разрешение вам говорить мисс Грейнджер? Минус 10 очков Гриффиндору! Послышались огорчительные возгласы с левой стороны кабинета там сидел Гриффиндор. Факультет Слизерина сиял от восторга. Казалось бы только профессор Снегг поддерживал Слизерин. Другие учителя относились к этому факультету с призрением. Появился стереотип что все Слизеринцы служат темному лорду и с радостью бы избавились от всех грязнокровок, но на самом деле это не так. Когда закончился урок зельеварения ребята побежали в большой зал на обед. Неуклюжая сова Рона как обычно рассыпала несколько тарелок с едой перед тем как доставить хозяину Ежедневный пророк. После обеда ребята собрались пойти к Хагриду, в коридоре Гермиона столкнулась с профессором Снеггом Профессор Снегг: осторожнее мисс! Вы так торопитесь?! Гермиона: н-нет сэр. Прошу прощения. Профессор Снегг: что ж, мисс Грейнджер. Раз вы никуда не торопитесь я попрошу пройти вас в мой кабинет Гарри: Гермиона, ну ты идешь? Профессор Снегг: поттер! Ваша подруга остается на отработку за сегодняшнюю дерзость. Если вы не хотите составить ей компанию, то вам лучше поторопиться. Гарри: Гермиона мы будем ждать тебя в Хогсмиде. Гермиона пошла в след за профессором он открыл дверь своего кабинета и они вошли внутрь. Профессор Снегг подошел к своими зельям и взял одно из них. Профессор: мисс Грейнджер вы знакомы с этим зельем? Гермиона: это амортенция профессор. Профессор Снегг: верно Профессор передал зелье Гермионе. Профессор Снегг: что вы чувствуете мисс? Гермиона: я чувствую запах сырости, книжных страниц и…и… Профессор как это относится к моей отработке? Профессор Снегг: мисс Грейнджер вы дерзите мне уже второй раз за сегодня. Профессор Снегг резким движением прижал Гермиону к стене, медленно опустил свою руку под ее мантию Гермиона: профессор…что вы делаете? Профессор: не думайте что это останется безнаказанным. Профессор вцепился, а губы Гермионы и провел рукой по ее спине От чего у Гермионы похолодело все внутри, она не могла пошевелиться. Профессор снял с нее мантию и начал целовать шею Гермионы. Через секуду на Гермионе уже не было лифчика. Профессор снова вцепился в губы Гермионы, одной рукой он держал обе ее руки над головой, а второй принялся за грудь девушки. Снегг прикусил ее нижнюю губу до крови. Гермиона застонала от наслаждения. Профессор победно ухмыльнулся. Он приподнял юбку Гермионы и спустил с нее трусики. Гермиона вся вспотела, но внутри было холодно. Профессор Снегг положил девушку на стол и лег на нее двумя пальцами он проник в девушку. Грмиона издала протяжный стон. Снегг расстегнул ремень. Гермиона перевернула его и оказалась сверху, она целовала его шею спускаясь ниже. Двумя руками она взяла его член и начала скользить пока что медленно по немногу ускоряясь, она опустилась еще ниже и взяла его в рот. Северус схватил волосы Гермионы и начал двигать тазом то вверх, то вниз, профессор кончил девушке в рот и разжал ее волосы, перекинул ее под себя и проник в Гермиону. Они быстро двигались. Гермиона стонала от удовольствия. Они кончили в один момент. Профессор лег рядом с девушкой. Гермиона: что теперь будет?! В коридоре послышались шаги. Пара быстро поднялись. Они взмахнули палочками и были уже одеты. Профессор Снегг: черт…как я мог забыть про оглушающие заклинание? Дверь распахнулась и в кабинет вошли дамблдор и Маггонагал Гермиона почувствовала страх и стыд. Когда на нее посмотрела Минерва она хотела провалиться под землю. Снегг же вел себя совершенно спокойно будто бы ничего и не произошло. Дамблдор: Снегг вы не один. Снегг: да мисс Грейнджер помогала мне в приготовлении одного зелья. Дамблдор: правда, это похвально мисс Грейнджер не могли бы вы нас оставиь? Гермиона: конечно профессор, мы уже закончили. Выйдя в коридор Гермиона снова представила что было пять минут назад. Она вспомнила что Гарри и Рон ждут ее в Хогсмиде. Она поспешила туда, но их там не оказалось. По дороге назад она встретила ребят возле Гремучей Ивы. Гарри: Гермиона что вы там так долго делали? Гермиону охватил ужас ей казалось что ее стоны слышали все Рон: Гермиона мы ждали тебя полтора часа! Гермиона: я просто помогала профессору Снеггу с одним зельем. Гарри: ладно, пойдемте Весь вечер Гермиона думала лишь о нем На ужине в большом зале они не сводили друг с друга взгляд. Когда все ученики разошлись по комнатам Гермиона поспешила в кабинет профессора Снегга. Профессор снег: мисс Грейнджер?! Гермиона: оно пахнет тобой. На этот раз они незабыли нанести оглушающие заклятие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.