ID работы: 9872275

Таинственные пропажи людей.com

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что меня занесёт на чёртовый сайт таинственных пропаж людей… «Как ты до такого докатился?» — Спросите вы? Я отвечу на ваш вопрос. Я обычный школьник, который только перешёл в 10класс. В этом учебном году мы сдаём экзамены, и с самого начала учебного года мне нужно начинать готовиться к ним. Но так как я очень удачливый человек, хотя кому я вру… Короче, я сломал ногу 1-го сентября. Я хотел открыть калитку во дворе с ноги, но она оказалась закрытой. Было больно. Очень больно. И таким образом я дома в постельном режиме уже неделю… Всё начиналось очень даже хорошо. Я решил посмотреть сериальчик про американских подростков. Это был детективчик с примесью ужасов и чёрного юмора. Ну и засиделся я до двух ночи. И как это часто бывает у некоторых что-то перемыкает в голове. Одни смотрят португальские видосы переводя их на родной язык, естественно через переводчик. Другие начинают искать в интернете всякую хрень, ну именно в это время лезет всякая чушь в голову. От запроса «Что такое слеш?» я каким-то непонятным образом оказался на сайте «Таинственные пропажи людей. сом». Ну с кем не бывает? На этом сайте я уже около часа и статьи действительно нагоняют таинственности. Парень вышел за мылом и не вернулся. Была найдена только одежда, сложенная в стопку на полу магазина. Ужас короче. После прочтения подобных статей из дома выходить не хочется. Листая статьи моё внимание привлекла одна из них. У неё на обложке была фотография девушки. Я сидел и думал где я мог её встретить. Потому-что ну очень знакомое лицо было. И до меня наконец-то допёрло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.