ID работы: 9872289

Тише, бандитница

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
shipovnitsa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
В душном помещении стон кажется ещё громче, звонче. Но он заглушается биением собственного сердца, которое, по ощущениям, оказалось где-то в глотке. И душно не в помещении, самой до одури жарко. Регина едва ногтями в чужой затылок не впивается, прижимая к себе ближе, сильнее. Но чужой язык только круги рядом с промежностью сквозь уже промокший капрон вычерчивает, больше дразня, а не лаская. Недовольный рык из глотки вырывается сам, бёдра капризно приподнимаются. — Тише-тише, бандитница, - Марта свой косящий взгляд поднимает на её лицо и любуется алеющими щеками да полуприкрытыми глазами. Какое тут тише, думает Железная, когда её больше двух недель игнорировали из-за какой-то несерьёзной бредятины. По крайней мере, несерьёзной для неё. Пришлось использовать запрещённые даже для неё методы. В капроновых колготках и белой юбке было прохладно, но игра стоила свеч. Регина сразу же заметила, насколько жадным взглядом её облапали, стоило только появиться в поле зрения Багдасаровой. Улыбка едва не наползла на губы, которые в течении несколько минут гипнотизировала президентка, пока она рассказала... Да, вот так… Думать и вспоминать уже не хочется. Марта усмехается про себя, услышав просящий скулёж. Ну как она может отказать, когда её так красиво просят? Одним пальцем совсем немного поддевает тёмную ткань, ногтём на другой чуть протыкает и ведёт вниз, с характерным треском разрывая. Железная тихо матерится и тут же срывается на новый стон, когда проворный язычок скользит между больших половых губ и выше, где из-за малых выступает набухший от возбуждения клитор, и назад, повторяет, короткими прикосновениями атакует чувствительную точку. Регина всхлипывает и чувствует, как коготки Багдасаровой царапнули её бедро, напоминая о том, что нужно сдерживаться, но ей… Плевать, срать, похуй – какие ещё слова подобрать?! Марта чувствует, как подрагивают ноги под её ладонями. Её бандитнице ещё немного нужно, а она решает её добить: скользит языком в истекающее смазкой лоно, большим пальцем быстро трёт горячий клитор до тех пор, пока не чувствует, как стенки влагалища сокращаются от долгого оргазма... Железная пытается отдышаться долго, откидывает чёлку с взмокшего лба и наконец-то может посмотреть на Багдасарову. Та щекой об её бедро трётся, прикрыв глаза, и Регина не может отказать себе в удовольствии пальцами пройтись по её скуле и думает, что всё-таки не зря она начала завязывать волосы в высокий хвост. Удобнее так, да и эта очаровательная мордашка теперь более открыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.