ID работы: 9872308

Маленькие трудности

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Слушай, Тох, мне бежать надо, — Дэн закатил глаза и укоризненно посмотрел на мобильник так, как смотрел бы сейчас на брата, будь тот рядом. Дэн никак не мог втолковать Антону, что его жизнь теперь проходит в несколько ином ритме. — Мы с тобой уже и так полчаса треплемся.       — Ой, гляди, какой деловой! — усмехнулся брат в трубку. — Ладно, хрен с тобой. Но ты хоть скажи, как у вас вообще?       — Что «у нас вообще»? — вздохнул Дэн.       — Ну как что? Замужняя жизнь! — расхохотался Антон. — Ты ж у нас почти семейный человек и пока, заметь, единственный из моих знакомых. Интересно всё-таки! Я, может, когда-нибудь тоже жениться соберусь, так что — чужой опыт и всё такое…       — Вряд ли мой опыт поможет тебе в личной жизни, — хмыкнул Дэн. — А со Стасом… Сложно всё на самом деле. Вот, например, вчера мы посрались, и я его выбесил тем, что сказал досчитать до ста, чтобы успокоиться, а потом, позже, попросил попить принести. Так этот клоун приволок мне кружку льда и говорит, мол, досчитай до тысячи, глядишь — растает! —  Денис вздохнул. — И так почти во всём. Он всё время меня подначивает, провоцирует на ругань, а потом ржёт, как конь.       — А из-за чего посрались-то? — брательник, как всегда, что называется, зрил в корень.       — Да так… Из-за джинсов, — вяло отмахнулся Дэн. Ему совсем не улыбалось рассказывать брату о сцене ревности, которую закатил Стас накануне, поэтому он добавил: — Неважно. Просто мне иногда трудно с ним. Я не всегда понимаю его поступки, наверное, потому что он старше…       — Молодость — это недостаток, который быстро проходит, — усмехнулся Тоха. — Ладно… Мать привет передавала, завтра посылку вам собирать будет, но она тогда сама позвонит.       — На работе? — Дэну стало немного грустно. Он скучал по дому.       — Естественно! Она ж теперь работает в три раза больше, чтоб посылки посылать! —  наигранно возмутился Антон.       — Ой, можно подумать, мы тут голодаем, — фыркнул Денис в ответ.       — Ну… она считает, что два парня, предоставленные сами себе, не могут прокормиться самостоятельно. А меня, между прочим, даже покормить иногда забывает!       — Ой, всё, — усмехнулся Дэн и отключился.

***

      Дэн со Стасом были вместе уже почти полтора года. Из них четыре месяца жили вместе. Различные трения между ними случались и раньше, и Денис, не будучи идиотом, предполагал, что совместное хозяйство — далеко не сахар. Но оказалось всё ещё сложнее…       Хотя… Это смотря с какой стороны посмотреть. Ведь за это время они вместе преодолели немало трудностей. Один разговор с матерью Дэна чего стоил. А знакомство со Стасовыми предками?.. Но всё же в последнее время они ссорились особенно часто. Стас мог довести до ручки кого угодно своей невозмутимостью и усмешками. А Дэн вёлся на любую провокацию и психовал с утроенной силой.       Нет, нельзя сказать, что их отношения испортились, или они вдруг стали меньше любить друг друга. Дэну наоборот, порой казалось, что с каждым днём он любит всё сильнее, и Стас тоже, и однажды можно просто не выдержать наплыва эмоций. Они были счастливы. Их секс был божественен… Но… Существовали всякие мелочи, отравляющие жизнь.       Например, Дэн был до занудства аккуратным, а Стас… Более безалаберного и бесхозяйственного человека, по мнению Дениса, не существовало на всём белом свете. Разбросанные носки и незакрытый тюбик с зубной пастой — мелочи жизни по сравнению с тем, какой хаос устраивал в квартире Стас, стоило ему приехать. К тому же оба парня оказались чертовски ревнивы. Так что даже при полном взаимном доверии и обожании они умудрялись периодически выносить друг другу мозг. Вот, скажем, вчера…       А впрочем, всё по порядку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.