ID работы: 9872340

Без преград

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь ценою в жтзнь

Настройки текста

***

Тихая и безмолвная ночь. Вокруг тишина,и спокойствие. Но тут,неожиданно ночную тишину,прерывает чей то громкий голос,который как будто бы гром пролетает по зданию. -нароод! Хавка готова! *Это чика,закончила готовить и позвала всех, на ночной прием пищи. В это время, у аниматроников прием пищи,ибо убийства охранника убийствами а обед это дело святое. Поэтому все наши герои, в скором времени собрались около столов у сцены. Все,кроме спрингтрапа. Он никогда никуда не ходил, и все время проводил в запечатанной комнате куда аниматроники зайти почему то не могли.его видели всего пару раз,но тогда он наделал много шума,на глазах у всех расчленил Джереми Фитцджеральда которого уже несколько лет никто не мог убить. У балон боя досих пор сохранился страх перед ним потому что спринг призвал теневую версию бб который его напугал. Поэтому его отсутствие уже стало нормой. Но после небольшого промежутка времени, из коридора послышались тяжёлые шаги а после показались болотного цвета уши. Все наши герои впали в ступор. Уже через 5 секунд в центре зала стоял парень весь в бинтах смоченных кровью и с разорванным ртом а его улыбка была как будто бы он был маньяком (что было недалеко от правды). Парень сел за ближайшее место ( аккурат между Фредди и мангл) и внимательно осмотрел всех щурась из за яркого света -ну что..кхе кхе кхе -всем привет что у нас на обед? Надеюсь свежесваренный расчлененая девочка девственница? Нет? Странные вы какие то... *Слова кролика испугали всех но особенно маленького пацана щарикомана который в страхе убежал в свою комнату и забившись под кровать заплакал* (Бонни) -ты что совсем ку-ку? *Своим искаженным голосом возмутился старый кроль* -ты же его напугал!!! (Спринг) -ну да а что? *С усмешкой произнес полтороухий* -не нравится мне что этот сопляк тут бегает от него пользы как от бинтов тоесть нихуя..... (Игр чика) -что ты себе позволяешь? Мы тут все культурные существа!! А если бы тебя так же?!! *Резкость и злость девушки повергли всех в самый настоящий ступор ибо она никогда раньше не злилась и всегда была скромной и вежливой а сейчас с ней произошло что то странное* -да что ты говоришь уважаемая.... *Кроль похабно протянул к ней руки и поцеловал взявшись за ее грудь чем вызвал ее возмущение* (Т.чик) -не трогай меня грязный мерзавец! *Она с всей злости ударила его головой об стол вырубив его* (Фредд) -ох емана я от тебя такого не ожидал..ладно отведите его в свободную комнату и обработайте мангл это твоя обязанность.. *Та улыбнулась и нежно взяв его потащила к себе в то время как парни улыбались и шутили на этот счёт. Однако тут же ей помогла Чикки которая его и вырубила чем и заслужила похвалу и угощенье от лисички* В скором времени курочка с аппетитнымт формами и в самом росцвете сил ( ей было 17 лет) стояла рядом с офисом как вдруг услышала как к ней подошёл уже статный взрослый кролик брат крашенного (той Бонни) как его все называли. Он взял девушку за плечи и оставил нежный поцелуй на ее шее чем вызвал резкое смущение у девушки. Пока он смотрел как та краснеет как помидорка проснулся спрингтрап который не подал виду и благодаря этому смог бесшумно встать и подойти сзади к мангл прижав ее к стене* Тем временем ушастик и кухарочка слились в поцелуе страсти который заметили мелкие шкеты которые были даже младше бб * им было по 6 лет и они внешне были похожи на старшаков но уже носили одежду с звёздами и мнили себя рок звёздами (надеюсь вы поняли что я о рокстар аниматрониках) они увидели это и побежали докладывать об этом и уже через пол часа все знали об это принеприятнои инциденте. *Тем временем порыв страсти лисицы и кроля бернотнаростал парень в нескольких позах отодрал девушку и держал ее на себе так они и заснули полные надежд на новый сказочный день а вскоре заснули и наши герои утомленные днём и радостные что сегодня крови не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.