ID работы: 9872366

Пять языков любви

Слэш
PG-13
Завершён
38
nikakoy бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого в этой группе есть свой язык любви. Нужно лишь научиться пользоваться им и другими языками. Эти парни очень старались, но к сожалению не умели хорошо владеть языками и пытались говорить на своëм, но не осознавали, что другие не понимают и хотят другого.

***

Ëнджун — прикосновения Язык Ëнджуна с рождения, это прикосновения. Если не обнять или не поцеловать его, никогда не поверит в твою любовь. Такие люди, как правило, ещë и кинестетики, потому что очень любят ощущения вокруг. Осязание — их самый надëжный рецептор. — Субин, дай одеяло своë, моë слишком колючее. И сядь рядом, хочу обнять тебя. И так было абсолютно всегда. Ëнджун ну просто не может выжить без прикосновений. Он просто обязан трогать и принимать ласки от любимого человека. Субин смущëнно сел рядом, ловя на себе ревнивый взгляд Бомгю. Джун обхватил ногами талию друга, а руками шею, изображая коалу. Субин тем временем переглядывался с Бомом. Не хотел он расстраивать своего парня и заставлять его ревновать. — Субин, любишь меня? — Люблю, Джун. В душе, Бомгю просто разносил всë на своëм пути. Почему, такие драгоценные слова его любимого были направлены Ëнджуну? Он демонстративно встал, и ушëл из комнаты, показывая обиду. Ëнджун вечно заставлял других ревновать, потому что клеился к ним. А к Субину особенно, потому что его прикосновения были для Джуна самыми тëплыми, нежными и любимыми.

🌙

Бомгю — слова поощрения Язык, на котором говорил Бом, были слова поощрения. Его ушам нужно было постоянно слышать их. Такие люди, которые разговаривают на этом языке, нуждаются в похвалах, комплиментах и словах о любви к ним. Таким, и только таким способом вы сможете показать, что правда их любите. — Я очень ценю твою помощь, спасибо. Я правда рад сейчас. — благодарил Субин Бомгю за то, что он помог ему решить задачу. — Может, ты ещë что-нибудь мне скажешь? — Спасибо, любимый. Ты спас мне контрольную. Бомгю фальшиво улыбнулся, потому что не это он ждал от Бина. Зачастую, люди не понимают, что таким как Бом нужно говорить комплименты. Он до последнего ждал, пока Субин не скажет: «Ты так отлично это делаешь, такой умный.» и в конце бы прибавил ещë: «Я очень сильно люблю тебя». Только тогда, Бомгю бы правда убедился, что он сделал всë правильно. Теперь же, ему казалось, что он всë-таки не смог угодить другу.

🌙

Субин — помощь А вот Субин заговорил на этом языке. Он любил, когда ему помогают. Сейчас, вы можете подумать, что Субин не самостоятельный и слабый, но это не так. Субин — обычный парень, который просто ценит помощь больше остальных. Если хотите показать свою любовь такому человеку, предложите ему помощь. Даже если она не нужна, этот человек поймëт, как сильно вы любите его. — Тэхён, может поможешь мне застегнуть молнию сзади? Тэхён исполнил простую просьбу друга, а Субин уже был на седьмом небе от счастья. — Спасибо большое! — Может останешься с нами с Каем? Мы хотели сходить вместе в парк прогуляться. — Спасибо, но я не могу сегодня. Нужно бежать в магазин. Ещë увидимся.

🌙

Тэхён — время Он говорит на самом сложном языке, на языке времени. Тэхëну нужно как можно больше проводить времени с любимыми. Такому типу людей очень важны моменты, проведëнные с вами. Им просто нужно быть с вами рядом как можно больше. Отношения на расстоянии точно не подходят такому типу, как и типу «прикосновения». — Кай, пойдëм сегодня в супермаркет? — А ты купишь мне что-нибудь? — Куплю, ты только иди со мной рядом, и не отходи никуда. День был обеспечен прекрасным настроением, ведь Тэхëн был с любимым человеком весь день. И проводил с ним время.

🌙

Хюнин Кай — подарки Этому ребëнку просто хватит для счастья, даже самого маленького подарочка. Кай так любит подарки. Такие люди могут обидеться, если вы забудете про их день рождения и не подарите им подарок. Ведь тогда они будут думать, что вы их не любите. Даря подарок такому человеку, вы буквально показываете всю свою любовь через него. — С днём рождения, любимый Хюнин Кай!!! — поздравили ребята их макнэ, подарив ему кучу подарков. А он чуть ли не плакал, смотря на них, потому что видел в каждом, чрезмерную любовь. И каждый подарок был так же дорог ему, как и сам человек, который подарил его.

***

Сегодня никто не хотел обнять его. Все были заняты своими делами, поэтому Ëнджун тихо сидел в своей комнатке и рисовал. Задумавшись о чëм-то своëм, не заметил как в его комнату зашëл Тэхëн, нарушая кромешную тишину. — Сегодня ни у кого нет времени быть со мной. Можно побыть с тобой? Тэхён казался таким хрупким сейчас. Один шаг, и он упадëт и разобьëтся. Ëнджун закрыл альбом и лëг в кровать, прижимаясь спиной к стенке. Тэ долго уговаривать не надо. Он с радостью залез к Джуну в кроватку. Тот аккуратно обнял друга сзади, прижимая ближе и обхватывая ногами и руками, пролезая под кофту от воздушной пижамки. — Ëнджун...? Что ты... — Тэхён замирает, чувствуя на шее лëгкие поцелуи и тëплое дыхание друга. — Я всего лишь хочу чувствовать тебя... Не думай про что-то другое... — Ладно. Это немного успокоило Тэхëна. Самое главное, что сейчас Ëнджун был рядом с ним и уделял ему время. А Ëнджун был рад обнять любимого человека и почувствовать его тепло. Он просто любил прикосновения.

🌙

Субин зашëл на кухню и нашëл там Бомгю, моющего посуду. Ему стало так стыдно и паршиво, ведь это он должен был еë мыть сегодня. — Чëрт, Бомгю, прости. Я совсем забыл, что посуду мыть нужно... Растяпа. Спасибо, что делаешь это за меня. — А похвалить? — Бом усмехнулся, в предвкушении комплиментов. Субин обнял Бомгю сзади, кладя голову ему на плечо. — Малыш... — начал он, аккуратно засовывая пальцы под резинку штанов от пижамы, оттягивая еë большими пальцами, водя по всей талии. Бомгю покраснел, на время выключив воду. Это обращение от его парня звучало очень редко, а точнее, вообще первый раз. — Ты у меня такой хрупкий и хорошенький... Моя крошка. Ты так много делаешь для меня в последнее время. Это помогает мне осознать твою любовь, маленький. — Субин аккуратно провëл руками по животику Бомгю, затем по груди, заставляя его прогнуться в спине и застыть в немом стоне. Все эти слова Бомгю слышал впервые. Все эти обращения и ласковые слова. На Бина это было не похоже. — Субин... Я так люблю тебя. Они развернулись друг к другу, соприкасаясь губами в нежном поцелуе. Субину было хорошо от мысли, что он получает помощь от любимого. А Бомгю был счастлив услышать ласковые слова Бина.

🌙

— Ух, вроде всех собрал. — промолвил Кай, закутываясь в одеялко и обнимая все игрушки с которыми спал. — Ты такой милый, Хюнини. — ласково улыбнулся Тэ, садясь рядом на кровать. Он провëл рукой по его щеке и оставил поцелуй на лбу, всë ещë нежно улыбаясь. — Завтра пойдëм в магазин с игрушками, и купим тебе ещë одного зайчика. Хочешь, зайка моя? Кай был очарован. Его любимый правда любил его, и он понимал это. Он понимал его любовь через подарки. А Тэхëн в который раз был рад провести с Каем время.

***

К сожалению, не всегда мемберы хорошо ладили друг с другом. Какие-то языки хорошо взаимодействуют друг с другом, а какие-то — хуже. «Время» очень хорошо поддерживает контакт с «словами поощрения», «прикосновениями» и «подарками». Но с «помощью» иногда возникают недопонимания. — Тэхëн, помоги мне. Сходи в магазин пока я мою полы. — сказал Бин, беря в руки мокрую тряпку. — Но я хочу пойти с тобой. Пошли вместе. — Я не могу. Времени нет. Нужно быстрее всë прибрать и сделать ужин. А продуктов нет. Эта фраза просто убивала Тэ. И ему казалось, что у Субина нет на него времени, а значит — он не любит его. — Нет, Субин. Я не пойду один. Сам иди тогда. А Субину казалось, что Тэхëн не хочет помогать ему, поэтому тоже не любит. Сложная ситуация, не правда ли? А вот «прикосновения» спокойно дружат со всеми, кроме «подарков». Такие уж они люди. — Прости, Кай, совсем забыл про них. — виновато произносит Джун, смотря в пол. — Значит так ты любишь меня, да? Ëнджун, почему ты всë время забываешь их? Я говорю тебе купить тетрадки уже в сотый раз. — Прости, Кай. — Ëнджун крепко обнимает друга, но тот отталкивает его. — И подходить теперь даже не смей ко мне! Я обиделся! Кай думает, что Ëнджун не любит его, потому что не может купить тетради и подарить ему. А Ëнджун думает, что Кай не любит его, потому что даже объятия принять не может, хотя прикосновения самое лучшее при обиде.

🌙

И конечно, между любыми языками может быть недопонимание. Всë зависит от людей в этом случае. — Ты любишь, когда тебе помогают, не так ли? — спрашивает Джун, нарыв небольшую статью в интернете по этому поводу пяти языков. — Ну да. А тебе нужно трогать кого-то, да? — Мгм. Бомгю, что любишь ты? — Люблю когда меня хвалят. И говорят слова любви. — Всë понятно. А тебе, Тэхён, что нужно? — Я даже не знаю... Мне всë близко. Наверное, быть с кем-то рядом дороже всего. — А Кай любит подарки, так? — Больше жизни. — отвечает он, сжимая в руках зайчика. — Я всë понял! У нас просто разные языки любви! Понимаете? Все отрицательно покачали головами. — Ах, блин. Ну это значит, чтобы допустим, выразить свою любовь, мы должны подстроится друг под друга. Например, мне, чтобы показать любовь к Бомгю, нужно сказать ему приятные слова. А ему, чтобы показать любовь мне, нужно обнять меня. Понимаете? — То есть получается, чтобы мне показать свою любовь к Каю, нужно подарить ему что-то? — спросил Тэ. — Получается так. — А мне тогда что, быть с ним надо? Точнее, всегда быть рядом? — Ну да... Ребята начали врубаться и осознавать свои прошлые ошибки, которые они допускали в общении друг с другом. Теперь, они все поняли, что должны научиться говорить на разных языках с разными людьми и пытаться понять их действия. С языками всë происходит точно так же, как например с уроками в школе. Ты же не будешь говорить правила по математике на русском языке, а на литературе говорить по-английски. Так вот тут всë почти то же самое. Нужно лишь только выучить «правильный урок» и ответить на «правильном предмете».

***

Этим же вечером, ребята собрались вместе смотреть кино. В принципе, Субину и Каю не нужны были их языки, потому что они и так всë знали. А вот остальные могли выразить и получить свою любовь. Ëнджун посадил себе на колени Тэхëна, прикасаясь к нему. Тот проводил со всеми время. Кай держал свой старый подарок от Тэ в виде зайчика. Субин шептал на ухо Бомгю приятные слова, отмечая его красивый прикид, помогая ему принять любовь. А Бомгю наслаждался нежными словами друга, которые были бесценны для него. Все сейчас любили друг друга и наслаждались вечером. Как хорошо, понимать и говорить на любых языках любви. Ведь так, ваш любимый человек поймëт вас лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.