ID работы: 9872432

Отчаяние и Надежда

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пытки любви (экстра)

Настройки текста
Джунко подошла к Нагито и сняла с него куртку и майку, но Нагито помешал ей это сделать. Фу, извращенка! Ненавижу таких!–на этих словах он достал из карманов рубрики скальпель и порезал Джунко лицо. Он аккуратно вставил ей кляп в рот и начал снимать ей скальп. Он снял его ей, срезав кожу с макушки. Так, теперь займёмся личиком!– Всё тем же скальпелем он по контуру лича сделал огромный порез, залез под кожу и снял кожу с лица Джунко. Всё это время она была в сознании и пыталась что-то сделать. Затем он взял скальпель побольше и начал слой за слоем разрезать живот Джунко. Он дорезал но внутренних органов и вырвал Джунко кишки. После этого он очистил их и с аппетитом съел. Дальше он вырезал сердце Джунко и послушал его последние удары. Теперь сердечко Джунко полностью моё... Хах... Хахахахаха!– Он начал облизывать сердце, положил его в целлофановый пакет подумал "оно всегда будет со мной, оно моё!" Дальше он достал печень Джунко и сожрал её. Такой вкусной печени я ещё не ел! После всех издевательств он взял труп Джунко и закинул его в мусоросжигатель. Через несколько дней ему стало трудно жить без Джунко. Он взял бензопилу, включил её, подвязал на верёвку, лёг и отпустил. Макото видел это, он со слезами смотрел на то, как умирает один из его друзей и фанатов надежды... Его пытались успокоить все, но стресс был очень сильным. Только через неделю Макото отошёл от этой трагедии и снова вернулся к нормальной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.