ID работы: 9872499

Вино и мандаринки

Слэш
G
Завершён
23
автор
Tantan_f бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«… ну и почему я всё ещё торчу на работе, когда уже через пару часов новый год?!» 31 декабря…22.00…все в придверии долгожданного праздника…а на Чую, как на зло, скинули всю бумажную волокиту, и сейчас он сидит уже который час на работе, пытаясь вникнуть в содержимое хотя бы одного документа. — да пошло всё к чёрту! Через 2 часа новый год, а я в этом грёбаном офисе штаны просиживаю! Накахара быстро кидает кипу бумажек в стопку к остальным, одевается и пулей вылетает из главного офиса мафии. Добравшись наконец домой, рыжий облегчённо выдыхает, смотря на часы. Они показывали 23.27. «успел» — подумал про себя он. Чуя прямиком направился в ванну, принял легкий душ, смывая всю тяжесть рабочего дня, натянул домашние штаны, футболку, и отправился на кухню, дабы подготовить себе какой-никакой праздничный ужин. «как хорошо, что оливье я сделал вчера…».Взяв с собой тарелку оливье и хорошую бутылочку вина, мафиози прошёл в гостиную. А надо сказать, что Накахара знатно постарался с украшением комнаты. На шторах была разноцветная гирлянда, переливающаяся всеми цветами радуги, которую можно было заметить даже с улицы. В углу гостиной притаилась небольшая живая ёлочка, стоящая в горшке и украшенная многочисленными игрушками, шариками и мишурой, а главное, её верхушку венчала белоснежная звезда. С потолка свисал серебристый дождик, переливающийся в свете гирлянды, а декоративные свечи и кружевная скатерть украшали журнальный столик рядом с диваном. Чуя поставил все, что принёс с кухни на стол, а сам развалился на диване. Неспешно откупорил бутылку, из которой тотчас повеяло дивным ароматом, с наслаждение вздохнул, а после тёмно-красная жидкость наполнила высокий бокал. Откинувшись на спинку дивана, мафиози с блаженной улыбкой потягивал рубиновый напиток. Казалось, что ничто не сможет испортить столь изумительный вечер… Безжалостный звон дверного звонка вдребезги разбил хрупкую идиллию и покой хозяина квартиры. Звонили настойчиво, поэтому Накахара, ругаясь так, что позавидовал бы любой моряк или сапожник, решил всё же подойти к двери. И какого же было его удивление (и несомненно ярость), когда, посмотрев в глазок, он увидел Дазая. — Вали от сюда, ублюдок, пока по тыкве не надавал! — Ну Чуууя~, давай праздновать вместе~ — Проваливай! — А у меня и презентик есть~ Смотря в глазок, рыжий увидел, как Осаму повертел небольшим пакетом и маленькой красной коробочкой с золотой лентой. Любопытство мафиози быстро взяло верх над всем другим, и он всё же впустил в квартиру недо-суицидника. — Это к столу~ Сказал Осаму с улыбкой до ушей, давая пакет Чуе. Заглянув внутрь, тот увидел мандарины…много мандаринов…около двух кило мандаринов… — Ну и куда столько мандаринов? — Всё для тебя, моя рыжая бестия ~ — Тц, придурок… жди меня гостиной… И не смей ничего трогать и ломать! — Хорошо, хорошо ~ — И руки помой! Спустя пару минут всё и все были готовы к празднованию. До полуночи оставалось всего пара минут… — Эй, Дазай, знаешь что? — Что? — Мне давно не даёт покоя вопрос… — И какой же? -… почему такого долбоёба как ты до сих пор ещё не выгнали из агентства? — Нуууу, наверно потому что я очаровательный и милый, в отличие от одного рыжего коротышки~ — Ага, ага… Как ты меня назвал?! — Никак~ — Смотрю, давно кулаком по роже не получал? Ну так щас исправ… Чуя не успел договорить, так как ему в рот сунули пол мандарина. — Ты совсем ахуел?! А если бы я подавился? — Ну не подавился же! — Ах ты… И вновь его заткнули сладкой долькой цитруса. Накахара злобно смотрит на своего гостя, а тот в свою очередь мило улыбается. — Ещё дольку? — Нет. Отрезал рыжий и взял недопитый бокал вина. Выпив его в один присест, он налил себе ещё. — Как погляжу, до сих пор пьёшь много и часто. Попробовав раз, пью и сейчас, да, Чуя? — Завались… Часы пробили полночь…наступил долгожданный новый год… — Прежде чем ты опустошишь всю бутылку, могу я преподнести тебе подарок? — Мне? Подарок? — Да~ — Нууу… Попробуй… Обрадовавшись положительном ответу, Осаму вручает заветную бархатную коробочку Чуе с фразой " с новым годом!». Взяв подарок, Накахара изучающе смотрит на неё. — Нуууу, открывай давай! Аккуратно развязав ленточку, рыжик открыл коробочку, а там...... Чокер с серебряной окантовкой и рисунком из снежинок… Такой красоты Чуя ещё не видел. Увидев восторг в глазах рыжего, Дазай обрадовался, что угодил своей привередливой бестии. — Осаму, это..... Бесподобно… Где ты его нашёл? — Да так, связи… — Спасибо..... Правда спасибо..... Но, в долгу я не останусь! Сказал Чуя и, подскочив с дивана, направился в спальню. Осаму проводил его удивлённым взглядом. " и что он мне приготовил?». Долго ждать не пришлось — Накахара быстро вернулся, неся с собой свёрток среднего размера, обёрнутый в зелёную праздничную бумагу и перевязанный красной ленточкой. — Вот, держи, это тебе! С новым годом! Сказал Чуя, отводя взгляд и краснея. Увидев эту мимимишную картину, Осаму не мог не принять подарок. — Спасибочки~ — Бумагу можешь разорвать, я хорошо заклеил… — Хорошо Разорвав бумагу, взору шатена представился...... Краб… Ярко-красный краб, с большими клешнями и милой улыбкой… Шатен не удержался и захохотал, а за ним рассмеялся и Чуя. — Такого я точно не ожидал! — Рад, что смог удивить~ — Спасибо… Теперь буду каждую ночь спать с ним в обнимку и представлять, что это ты~ — Эй! — Молчу!

***

* через час* За это время они оба изрядно напились, и сейчас лежали в обнимку на диване… — Осаму… — Ммммм? … — Ну почему… Почему ты, сука… *Ик*… Такой идеальный? — Не знаюююю… — Ну почему… Почему ты мне… *ик*… таким нравишься?.. Люблю я тебя, люблю! … Кусок идиота. — И я тебя… — Ублюдок… — Зато твой~ — Завались… Ненавижу тебя… Это была последняя фраза перед тем, как пьяный Накахара, ткнув напоследок кулаком в плечо Дазая, уснул в его крепких объятиях. — Я тоже…тебя ненавижу ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.