ID работы: 9872508

Сейлор Мун

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чимин смотрит в экран ноутбука, который уже мозолит глаза из-за своей яркости, прикусывает губу и быстро нажимает по клавишам клавиатуры, набирая очередное приветствие для нового человека на его стриме. suga_ice._: хей, малышка, пошли в приват. Пак усмехается про себя, потому что тот парень даже не знает, что скрывается за этим образом милой девочки с причёской как у Сейлор Мун и макияжем. Парень общается на английском не так свободно, как на корейском, но благодаря практике, с каждым днем получается все лучше и лучше, поэтому, прежде чем что-то сказать, Чимин несколько секунд обдумывает как предподнести свои мысли на другом языке и затем говорит то, что хотел. — Хм. заманчивое предложение. 50 токенов и пойдём — Чимин облизывает губы и переводит взгляд прямо в объектив вебки, — Согласен, малыш? suga_ice._ подарил 50 токенов. Блондин почему-то тихо смеётся опуская голову, а после, уверенно приподнимается и кликает на значок привата. Пока он ожидает присоединения собеседника, Пак обдумывает кое-что. Ник этого «шуги айс» кажется каким-то знакомым, но в голову как на зло ничего из вспоминай не приходит. Тут неожиданно мысли Чимина прерывает хриплый и шепелявый мужской голос: — Ну привет, солнце. Пак фокусирует взгляд на человеке перед ним и впадает в ступор, глупо хлопая накладными ресницами, смотря на мятноволосого. В горле застревает ком и тихое «Юнги» заставляет человека по ту сторону экрана нехило так удивиться. — Ты что, меня знаешь? — Да… тоесть, нет! — Чимин помотал головой и только через несколько секунд до него дошло, что он ответил своим обычным голосом, на родном языке. — Вот черт… — Малышка, ты что, кореянка? — Мин наклоняет голову вбок, изучая взглядом «блондинку», — Хотя хер вас знает, на тебе столько косметики. Не порть свое прекрасное личико, зайка. Каким-то чудесным образом Юнги не узнал голос парня, думает Пак, и улыбается, — Нет, но моя мама родом из этой страны, — Пак убирает длинные волосы назад и наблюдает за Мином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.