ID работы: 9872518

Попадос! или как я влюбился в парня

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

one part

Настройки текста
— Валера, подожди меня!!! Валерка Валильев — мой друг детства, можно сказать, мы с ним вместе с пелёнок. Забавный парень, добрый, но если надо — ушатать может, не зря же он пять лет занимается смешанными единоборствами. Мы любим проводить время вместе на какой-нибудь заброшке, пить газировку и. убегать от людей, которые охраняют это здание.Чем мы сейчас и занимаемся. Как оказалось, эта пятиэтажка была под охраной. *** — Костя, ты в порядке? Я еле разлепил глаза и смотрю на Валеру, тот выглядит довольно обеспокоенным. А чего, собственно, случилось то? — Фуух, живой, — Он вздыхает и подхватывает меня под руку, помогая встать, — Нога в порядке? Нужно поторопиться, этот охранник походу спустил на нас собаку. Через минут семь мы уже были за территорией пятиэтажки, которая огорожена забором из железных пластин. Если бы не Валерка, то я так бы и остался лежать пластом на земле. — Я не чувствую ногу.— Опираюсь на Валеру, чувствуя его горячие ладони, даже через одежду. Вот те на, почему я думаю о его крепких руках? Тьфу.  — Так, — Васильев усаживает меня на ближайшию скамейку и садится пред мной, щупая пострадавшую ногу. Вот черти! Там осталась моя любимая газировка! Я злобно фыркаю, на что Валерка смеётся и говорит, что купит мне банку колы завтра, а ещё напоминает про мою ногу. Её надо осмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.