ID работы: 9872590

Miracles for the new year

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Dari_Sido. соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бывает же такое...

Настройки текста
Утром после Нового года можно проснуться и нипонимать от слова нифига! Ни то где ты, ни то кто ты,ни то что было вчера ночью. Так было и с Хаском и Энджелом. Хаск проснулся с жуткой головной болью и держась за голову стал спускаться вниз по лестнице. - Что вчеры было? Опускаясь на стул спросил Хаск. - А ты не помнишь? Саркастично сказала Вэгги протирая копьё. - О! Один из молодожёнов! Сказала спускаящаяся вниз Нифти. - Один из кого?! Не то удивился ни то возмутился Хаск. - А ты на руку на свою посмотри... Сказала Вэгги. - Ох тыж блядь! Опуская взгляд на руку и видя кольцо от бутылки, кот немного приохуел. Интересно? Тогда рассказываю. Все под Новый год мягко говоря были неочень трезвыми, а потому у Даста и Хаска случилась немного странная история. Что Хаск, Что Энджел выпили лишнего, а потому... - Хаск? Спросил нетрезвым голосом паук. - М? Поворачиваясь к первому промурчал кот. - Я люблю тебя! Улыбнувшись и растовляя руки в стороня проговорил Даст. - Я тоже! Проговорил Хаск и чуть не упал лицом в салат, но Аластор любезно его поддержал. - А знаешь что?! ВЫХОД*ИК*ДИ ЗА МЕНЯ! Чуть ли непроорал Энджел. - А ДА *ИК* ВАЙ! Еле выговорил Кот. И пересаживаясь на коленки к Дасту надел на коготь кольцо которое ему вручил сам паучок. За тем последововал смачный поцелуй, ну а дальше вы уже знаете. Да-а в Новый год может многое случиться, а потому, лучше неперебирать с алкоголем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.