ID работы: 9872723

Из моих снов бежишь проворно

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё было так хорошо. Спокойно и мирно проплывали пушистые белые облака. Синева над головами была всё такой же неизменной. Быстрый ветер щекотал щёки и игриво проходился по нашим волосам. Твоя улыбка была такой безмятежной. Ты наслаждался свободой. Ты ощущал себя птицей, которая раскрыла свои могучие крылья и начала летать, рассекая небо. Хоть ты и напоминаешь льва своими золотистыми локонами и зачастую гордой осанкой. На свободе ты становишься настоящим собой. Твой избитый событиями дух просит этого, твоё израненное тело желает этого. Ты всё можешь. Я в тебя верю.

***

Кровь на моих тонких пальцах. Твои нефритовые глаза устремлены на меня. Страдание и боль отразились на твоём красивом лице. Почему оно разбивает моё сердце на тысячи осколков? Почему у меня сейчас текут слёзы?..

***

Мы крутим педали, набираем скорость, в лёгкие всё больше попадает встречного воздуха, лишь бы не попались на глаза какие-то мелкие букашки, как это обычно бывает. Я смотрю на тебя, такого простого и обычного в этот момент. Тебе уже не нужно со мной прикидываться всесильным и крутым настолько, чтобы держаться настороже, оглядываясь в поисках опасности. Со мной ты чувствуешь ту безопасность, которую я на самом деле не могу тебе даровать. И, кажется, я обманываю себя.. Я беззащитна, и моим щитом являешься ты, даже в этот миг, ты волнуешься обо мне, беспокоишься, что за нами следят.

***

Я начинаю дрожать. Я не хочу, чтобы ты умирал. Всё же было так прекрасно. Солёные капли из глаз плавно текут по моим очертаниям лица и падают на тебя. Ты изо всех сил не хочешь закрывать свои чудесного — необыкновенного для меня — цвета глаза. Ты как всегда пытаешься быть сильным в такие моменты. Нет, не так, ты всегда сильный. Гораздо сильнее многих людей. Ты пережил столько всего, ты не заслуживаешь смерти. Пожалуйста, живи. Не бросай меня. Не бросай мечты на лучшее.. со мной.. Ты же никогда не сдаёшься.. Продержись ещё немного. Или же я многого прошу?..

***

Мы доехали до моего временного убежища. Твои губы растянулись в уверенной ухмылке. Похоже, я знаю о чём ты думаешь, из-за чего мои щёки окрасились в рубиновый цвет. В такие моменты я действительно вижу те чёртики в тебе, о которых часто говорят. Плохо, наверное, думать о том, какой ты сейчас соблазнительный. Я не хочу, чтобы ты меня считал теми, кого ты презираешь и ненавидишь, кто видел в тебе как раз только сексуальную игрушку, которая исполнит их грязные желания. Однако ты сам первым тянешься ко мне, специально клюёшь носом мне в лоб, ища что-то, вскоре опускаешься вниз и наконец-то находишь мою улыбку, которую я не смогла сдержать. Нежно целуешь, будто я фарфоровая, будто вмиг сломаешь одним своим движением. Твои крепкие руки медленно обхватывают мою талию, словно змеи свою жертву. Твой напор понемногу увеличивается, пока я спиной пытаюсь вести нас внутрь помещения. Что уж греха таить, я готова была упасть на пол перед тобой, но кое-как держалась, потому что ты помогал. Сердце неистово билось в грудной клетке, так же возжелав свободы, но только в твоих объятьях. Ты так умело кружил мне голову, что я и не опомнилась, как мы оказались на слегка жестковатой кровати, которая издала — что-то похожее на усталый вздох человека — скрип. Ты оторвался от моих тонких розоватых губ и взглянул на меня таким кокетливым, однако в то же время доверчивым, мечтательным взглядом, что у меня перехватило дыхание, которого и так не хватало после стольких чувственных, пылких поцелуев. Ты словно щеночек прижался к моей груди, намеренно крутя головой, чтобы вызвать у меня смешок из-за щекотки. Потом ты остановился и прислушался к моему частому сердцебиению, наверное, радуясь в душе, что ты можешь вызывать у меня такие приятные ощущения. Одна твоя рука очертила моё тело вдоль, опускаясь вниз, к интимному месту, которое я непроизвольно попыталась закрыть, прижав ноги к друг другу. Теперь мы играем серьёзно, я погляжу...

***

Сколько уже времени прошло? Для меня будто вечность. Я не хочу тебя отпускать. Я не могу тебя отпустить. Пусть моё тело соединится с твоим, чтобы мы были вместе навеки. Если будет плохо тебе, значит и мне. Если умирать тебе, так забери и меня с собой. Кровь на твоих приоткрытых устах засыхает. Мы предчувствуем горький конец нутром. Тебе же было хорошо рядом со мной? Ты заставил себя улыбнуться ради меня, будто всё хорошо, не нужно плакать. Твоя ослабевшая рука едва тянется ко мне, поэтому я её надёжно взяла в свою ладонь, прижимая к щеке, которую ты часто любил целовать между делом. Трава под нами, словно тоже неживая. Всё застыло, будто времени больше не существует. Боюсь вдохнуть, боюсь потерять тебя, хотя ты как раз не по своей воле убегаешь от меня. Помощи нигде нет. Только мы с тобой. Эш, ты же знаешь, что я люблю тебя?.. — Sayonara...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.